26 июля 2025, 02:31:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обрезание степлером.

Автор sanyok1969, 18 декабря 2021, 19:10:00

u10749

Всем привет. Обрезание степлером делал в больнице,  я за границей. На второй день был контрольный осмотр- немного кровило, на 4й день снял повязку уже не кровило, сказал одевать свободное белье, от отёка пить aescin teva (3 раза в день по 2 табл.) и ванночки с ромашки, сказал ни каких кремов, обработать перекисью если будет кровить, скобы за 30 дней должны выпасть если нет то обратится к нему. Отёка практически не было,  ванночки делал утром и вечером, на 14 день разрезал силиконовое кольцо в 4х местах, скобы очень впивались в кожу при стояке ночью, до слёз, помогло стало свободней и 5 скоб сразу освободились. На 20 день уже выпали (вытащил) все скобы, две скобки пришлось вытаскивать с лидокаином так как вросли очень глубоко.

Tankiro

u10749,
А чего в больнице не сделал хирургическое стандартное обрезание? Зачем мучаться то так

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]u10749,
А чего в больнице не сделал хирургическое стандартное обрезание? Зачем мучаться то так
а ты думаешь везде делают аккуратно за границей? он и делал в больнице но степллером, чтобы уменьшить вероятность побочек :D

Элефант

Товарищи, я тоже решил сделать обрезание с помощью анастомата, но в клинике.

Проживаю в Казани. Тут есть сеть Алан Клиник. Врач Султанов Аяз Ринатович. Аппаратную циркумцизию делает только он. Другие урологи не используют анастомат, только лазерный скальпель.

По стоимости, если кому интересно вышло 1 500 первичный прием (осмотр, консультация и УЗИ мочевого пузыря с предстательной железой). Далее анализы крови перед операцией на ВИЧ, свертываемость и остальное - 3 250.

Сама операция 40 000 - аппаратная циркумцизия и 15 000 - пластика уздечки ПЧ. Я примерно 1,5 месяца назад повредил ее. Из-за секса регулярного и упражнений систематических заживает долго. По сути до сих пор не зажила еще. В упражнениях это мешает. Плюс образовался небольшой рубец. Поэтому и решил сразу сделать пластику уздечки. Врач сказал, что на этом месте будет 2-3 шва после операции.

Итого по стоимости вышло 64 750 за все. Дорого ли? Это кому как. В целом само аппаратное обрезание - 40 000. Лазерное при этом стоит 30 000 - 35 000 в зависимости от сложности. На всю оставшуюся жизнь по сути делаю ведь, поэтому и цену считаю нормальной и оправданной. Плюс все таки опытная рука врача должна быть лучше, чем самому делать. Самостоятельно я точно не стал бы резать. Операцию назначили на этот вторник. По результату тогда тоже отпишусь. Плюс возможно распишу что назначили по препаратам после операции. Может кому-то также пригодиться.

Почему решил делать? На первом месте для меня важна эстетика (внешний вид ПЧ), все таки ровный, красивый и единый шов от анастомата всегда будет лучше любого ручного, я думаю. Далее гигиена, тут все очевидно. Потом удобство в упражнениях и уже после все остальное. Минусов как таковых нет от подобной операции, по-моему мнению.

Фото надорванной уздечки также добавлю. В быту не мешает, но из-за того, что гидровакуумный колпак на головку приходиться одевать (от Karpа), то каждый раз сейчас дискомфортно оттягивать крайнюю плоть. Плюс когда даю нагрузку тянущую (экстендер или подвешивание), то начинаю чувствовать это надорванное место. Видимо из-за упражнений долго и заживает у меня. Ну и при сексе трется, как написал выше. Сильные (грубые) фрикции не так чтобы и возможены сейчас из-за этого. А мое желание и член, как говориться просит, да и супруга привыкла к такому давно. :-) В общем будем посмотреть.

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Товарищи, я тоже решил сделать обрезание с помощью анастомата, но в клинике.

Проживаю в Казани. Тут есть сеть Алан Клиник. Врач Султанов Аяз Ринатович. Аппаратную циркумцизию делает только он. Другие урологи не используют анастомат, только лазерный скальпель.

По стоимости, если кому интересно вышло 1 500 первичный прием (осмотр, консультация и УЗИ мочевого пузыря с предстательной железой). Далее анализы крови перед операцией на ВИЧ, свертываемость и остальное - 3 250.

Сама операция 40 000 - аппаратная циркумцизия и 15 000 - пластика уздечки ПЧ. Я примерно 1,5 месяца назад повредил ее. Из-за секса регулярного и упражнений систематических заживает долго. По сути до сих пор не зажила еще. В упражнениях это мешает. Плюс образовался небольшой рубец. Поэтому и решил сразу сделать пластику уздечки. Врач сказал, что на этом месте будет 2-3 шва после операции.

Итого по стоимости вышло 64 750 за все. Дорого ли? Это кому как. В целом само аппаратное обрезание - 40 000. Лазерное при этом стоит 30 000 - 35 000 в зависимости от сложности. На всю оставшуюся жизнь по сути делаю ведь, поэтому и цену считаю нормальной и оправданной. Плюс все таки опытная рука врача должна быть лучше, чем самому делать. Самостоятельно я точно не стал бы резать. Операцию назначили на этот вторник. По результату тогда тоже отпишусь. Плюс возможно распишу что назначили по препаратам после операции. Может кому-то также пригодиться.

Почему решил делать? На первом месте для меня важна эстетика (внешний вид ПЧ), все таки ровный, красивый и единый шов от анастомата всегда будет лучше любого ручного, я думаю. Далее гигиена, тут все очевидно. Потом удобство в упражнениях и уже после все остальное. Минусов как таковых нет от подобной операции, по-моему мнению.

Фото надорванной уздечки также добавлю. В быту не мешает, но из-за того, что гидровакуумный колпак на головку приходиться одевать (от Karpа), то каждый раз сейчас дискомфортно оттягивать крайнюю плоть. Плюс когда даю нагрузку тянущую (экстендер или подвешивание), то начинаю чувствовать это надорванное место. Видимо из-за упражнений долго и заживает у меня. Ну и при сексе трется, как написал выше. Сильные (грубые) фрикции не так чтобы и возможены сейчас из-за этого. А мое желание и член, как говориться просит, да и супруга привыкла к такому давно. :-) В общем будем посмотреть.
Почему бы просто не сделать обычным способом обрезание, ну или на крайняк лазером?
Цена за все +/- норм. :)

Элефант

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Почему бы просто не сделать обычным способом обрезание, ну или на крайняк лазером?
Цена за все +/- норм. :)
Слушай, да наоборот анастоматом будто бы "раз и все" (условно). И режет и шьет одновременно. Секунды по сути. И мне изначально хотелось шов ровный и красивый. Руками разумеется тоже можно не плохо сделать, но все таки аппаратом проще (прежде всего мне). Я когда видео классического обрезания смотрел, как там ткани разрезают, кусочки кожи подравнивают, потом вены прижигают, в общем бр-р-р. Да и плюс по деньгам также практически, да. Соответственно минусов не вижу. Вот пластику, если кому нужно делать уже имеющегося обрезания, тут да. Нужна опытная рука.

Элефант

22 июля 2025, 22:41:34 #566 Последнее редактирование: 22 июля 2025, 23:37:25 от Элефант
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Товарищи, я тоже решил сделать обрезание с помощью анастомата, но в клинике.

Товарищи, в общем приисполнился сегодня и я... :-)

Доволен в прямом смысле слова, как Слон! Смешно, судя по моему аккаунту и аватарке.

Операцию провели в клинике. На все про все ушло порядка 35 минут (пластика уздечки и циркумцизия).

1. По приходу в клинику я с врачом пошли в операционную. Там есть комната ожидания с кроватью. Мне медсестры выдали одноразовые прозрачные трусы и бахилы. Майку сказали не снимать. Носки собственно тоже.

2. После этого врач померил еще раз размер моей головки полового члена (в первый раз он делал это на первоначальном приеме 2 дня назад), потом принес новый в коробке анастомат фирмы ZSR (2-я версия).

3. Потом меня пригласили в операционную. Лег на стол, меня накрыли простыней одноразовой, член при этом вытащили через прорезь в ней и начали обработку спиртом.

4. После начали колоть обезболивающее. Сначала сделали укол в "корень" члена (видно на фото гематому). И после проверки чем-то видимо острым еще пару уколов в ствол члена. Уколы колоть было не больно совсем. Только не приятно, сознавать, что в сам член колят, т. к. меньше всего я представлял, что туда когда нибудь будут что-то колоть. Но судя по форуму - это цветочки. Пчелы - вот это видимо топ по ощущениям! :-)

5. Далее лазером мне рассекли уздечку. Я ничего не чувствовал при этом, только дым видел по сути, который вверх поднимался. Врач сказал, что как только он рассек ее, то головка члена сразу "на место" встала и расслабилась. Моя недавняя травма уже успела рубец небольшой сформировать, но до конца не заживала. После этого наложили 5-6 саморассашивающихся швов. Очень надеюсь на то, что будет смотреться это место как надо потом после заживления.

6. Потом начали ставить металический колпак на головку (не помню как эта штука правильно называется). У меня в процессе со слов врача член начал вставать, хотя я не чувствовал. Пришлось немного подождать. Подготовка к самому обрезанию минут 12 заняла. Потом сжатие анастомата, несколько секунд прошло и все.

7. Анатомат сняли и остановили кровь (как я понял было немного ее), наложили после этого повязку. Врач и медсестра предложили забрать на память то что отрезали. Шутники бл..ть. :-) Но мы прям классно общались с ними в процессе. Мне просто показали крайнюю потом. Кожи там не мало было, что удивительно.

8. Потом меня на час примерно отправили полежать в комнате отдыха.

Уже после сделали в задницу 2 укола (антибиотик и кровоостанавливающее). Реально один из уколов в разы больнее операции был. У меня аж ногу свело. При чем долго потом не отпускало. Если бы в начале сделали эти уколы, я бы точно на операции расслаблено не чувствовал себя. Врач потом указал на это дополнительно, что уколы эти они стараются в конце после всего делать всегда. Как раз из-за неприятных ощущений.

Далее спустя час мне сделали перевязку и дали лекарства:

1. Панцеф (6 таблеток на 5 дней) - антибиотик
2. Транексам (10 таблеток на 5 дней) - кровоостанавливающее
3. Нимесулид-Тева - обезболивающее при необходимости. Сегодня на ночь сказал обязательно выпить и завтра с утра. А дальше по обстоятельствам.

После операции (хотя она больше косметическая, наверное) чувствую себя отлично. Член болит, но терпимо.

С врачом и медсестрой прям общались в операционной в процессе полноценно. Несколько раз прям смеялся в голос. Они мне обрезание делают, а мне смешно. Когда член обкалывали и когда вставать он начал. Говорю врачу мол "девушке мой член передайте", а то меньшее что бы я сейчас хотел, чтобы вы его трогали. Поржали все вместе. При чем это не нервное мое. Просто настроил себя заранее зачем я иду туда и что получу в итоге. Это очень важно. Завтра принесу хороший коньяк им и просеко. Понятно, что привыкли возможно к такому, но что-то хочется подарить за такое дружелюбное отношение. Плюс теперь знакомый уролог никогда не помешает в дальнейшей жизни.

Завтра также с утра пойду на первую перевязку. Врач сказал, что если все нормально будет, он рассечет мне пластиковый хомут, чтобы эрекции были менее болезненными. Якобы сам производитель это рекомендует.

Таких операций анастоматом он делает где-то 2-4 в месяц. Все остальные лазером. Обрезание делают стабильно по 5-8 в неделю при этом. Много кто не хочет анастоматом из-за цены (хотя разница не велика), но также просто потому что не понимают что это, несмотря на объяснения со слов врача. Я в Татарстане живу, тут в порядке вещей обрезание с младенчества по религиозным соображениям. Плюс врач сказал, что сейчас "модно" это именно у взрослых мужчин. Не буду судить.

По итогу все прошло как я и ожидал и даже лучше. Не больно, быстро, и надеюсь что качественно.

По рекомендациям врача в тренажерный зал минимум 2 недели не ходить. Половая жизнь через 4-6 недель. А НУП я похоже на 1,5-3 месяца пока оставлю. Посмотрим как будет. Пусть лучше затянется шов полноценно. Успею еще все.

Если честно, то уже не терпится прям ошутить секс будучи обрезанным. Хочу понять как это. С хитрой ухмылкой смотрю на супругу :-), но эрекцию пока точно не хочу. Как только выйдут скобы, тогда уже можно будет, но физиология возьмет свое и никуда я не денусь от этого.

В общем у кого есть возможность - делайте в клинике. У кого нет - на свой риск. По сути там, наверное, ничего сложного нет. Но повторюсь что писал выше - сам бы точно делать не стал, даже если с моей уздечкой все было бы хорошо изначально.

Роста всем!

Элефант

Кстати, если кому интересно, то нож в анастомате не металический, как я думал, а пластиковый одноразовый. Толщиной как бумажный лист. Его "отстреливает" сразу после использования анастомата. Когда видео смотрел с разными обзорами анастоматов, то нигде это не упоминалось. Возможно у разных моделей по разному, но у производителя ZSR он из пластика.

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Слушай, да наоборот анастоматом будто бы "раз и все" (условно). И режет и шьет одновременно. Секунды по сути. И мне изначально хотелось шов ровный и красивый. Руками разумеется тоже можно не плохо сделать, но все таки аппаратом проще (прежде всего мне). Я когда видео классического обрезания смотрел, как там ткани разрезают, кусочки кожи подравнивают, потом вены прижигают, в общем бр-р-р. Да и плюс по деньгам также практически, да. Соответственно минусов не вижу. Вот пластику, если кому нужно делать уже имеющегося обрезания, тут да. Нужна опытная рука.
Понял тебя! Есть еще радиоволновое. Им тоже можно было бы. Выше увидел твое сообщение. Ну что ж поздравляю. Выглядит нормально. Сейчас еще заживет все и вообще будет круто)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru