19 июня 2025, 18:02:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Теннис

Автор bradobrey, 21 июля 2004, 11:48:52

crazy_poet

У меня иногда складывается такое ощущение, что фотографы просто стебутся... ))))))))))))))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Но вот эта фотка хороша... :rolleyes:

Но самое клевое, что Давыденко вышел в четверть-финал!!!!! Обыграл Хрбаты в пяти сетах!!!! Урряяя!!! :yahoo: Из девушек уцелели только Шарапова и Петрова, да и те вышли друг на друга... <_<  Но зато какие нас ждут матчи: Энин-Дэвенпорт и, надеюсь, Клийстерс-Хингис... :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  

crazy_poet

Шарапова обыграла Петрову 76 64.

Night Watch

ЦитироватьШарапова обыграла Петрову

Ха! Я была уверена в этом!
I'm the mother fuckin' princess

crazy_poet

В общем, облом... Давиденко, хоть и сражался, уступил Федереру в четырех сетах, причем 2 из них на тайбрейках. Шарапова проиграла Жюстинке... :( Но зато в финале - Моресмо и Арденн...

Night Watch

ЦитироватьШарапова проиграла Жюстинке...

Жалость какая. Не буду финал смотреть.

I'm the mother fuckin' princess

Лейт

Когда Девенпорт проиграла Жюстин, я подумала: "Теперь Эннен-Арден никто не остановит". Сдается мне, так оно и будет.
Что ж у наших так с бельгийками-то не играется никак ? :(  

Hasta la vista babby

.... хм.... а ты смотрел этот матч? далеко был не скучным.... для меня как для болельщика Роджера  интрига матча ещё в начале была создана)))) :D когда Федька не хотел играть! и воще мне очень понравилось :)  случилось то что случилось, пионера разбомбили, разумеется если бы до финала дошел Любичич или Налб мы увидели ли бы более интересный матч...
Джо: Эй, друг, открой! Я тут с девушкой. Чендлер: Я тут тоже с девушкой!!!
Джо: Не правда, я видел как ты зашел туда с Моникой!

crazy_poet

Дементьева выиграла турнир в Токио. В финале Ленусик раскатала Хингис 62 60.

В полуфинале Дементьева обыграла Мыскину. А Хингис вывела из строя прошлогоднюю чемпионку Машу Шарапову.

Hasta la vista babby

да енто МЕГА!!!!!!победа  :D   наконец то Дема собралась ))))))  кстати впервые в карьере она выигрывает турнир такого плана, и есчё впервые за свою карьеру  выигрывает сет со счётом 6 :0.....многообещающее начало )))) :rolleyes:
Джо: Эй, друг, открой! Я тут с девушкой. Чендлер: Я тут тоже с девушкой!!!
Джо: Не правда, я видел как ты зашел туда с Моникой!

crazy_poet

Российский финал на турнире в Индиан-Уэллс

Мария Шарапова и Елена Дементьева встретятся в финале турнира в Индиан-Уэллс. В полуфинале Шарапова обыграла Мартину Хингис (63 63), а Дементьева "вынесла" первую ракетку турнира Энен-Арденн (26 75 75).

:yahoo:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru