19 июня 2025, 13:13:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Теннис

Автор bradobrey, 21 июля 2004, 11:48:52

джизус

ЦитироватьSVS, а что мешаеть друшим делать тожесамое?

дело в том, что во всех других странах мира бум этого спорта уже давно позади. в нашей стране, особенно в советские времена, тенниса как такового не было вообще. начиная с 90-х произошли некоторые изменения и этот спорт превратился в один из самых быстро развивающихся и прогрессивных. вы же посмотрите на рейтинг теннисисток мира, там же русских девушек добрая половина

в мужском теннисе дело чуть сложнее обстоит........................

з.ы. кстати кто понимает что происходит в сборной, почему шарапова до сих пор не выступает за начиональную команду. помимо всей этой дребедени, что там мыскина в конфликте с шараповой, по-моему маша просто не хочет, так бы давным-давно уже играла бы
It is pleasant to find things out......

Hasta la vista babby

Турнир WTA. Лос-Анджелес. Хард

Пьерс                Дементьева           2:0 (6:2, 6:3)

Дэвенпорт            Шнайдер П            2:0 (6:3, 7:5)

Клийстерс К          Моресмо              0:2 (3:6, 6:7)

Дема уступил Мари ..... жаль! но как всегда ошибок было............нереально много.  Дэви как всегда на высоте! турнир выиграет 100 % )))) хотя это и женский теннис :lol:   Ким уступила вторую встречу подряд в Л. Э. ....... пипец , главный фаворит турнира <_<  но Моресмо седня была на высоте, давненько не видел такой клевой игры в её исполнении ))))
Джо: Эй, друг, открой! Я тут с девушкой. Чендлер: Я тут тоже с девушкой!!!
Джо: Не правда, я видел как ты зашел туда с Моникой!

Night Watch

Ну всем известно, что сейчас идёт турнир Australian Open.
Смотрела сегодня игру нашего Димки Турсунова и британца Тима Хенмэна. Счёт 5:7, 6:3, 6:4, 7:5. Димка победил, молодец. Резок был и всю злость от начального проигрыша на мячике вымещал, потому и мазал часто. Так ракеткой дубасил, что сменить пришлось. Прямо сафинские какие-то замашки. Потом вроде бы успокоился немного и начал слаженно играть. Турсунов вёл 2:1, потом счёт сравнялся и Хенмэн начал последний сет гейм за геймом выигрывать аж до 5:0, но Димка не подкачал и пошли эйсы за эйсами и точные прострелы на заднюю линию. В результате вышло 5:7 в пользу россиянина. Такие падачи разыгрывал, класс! А комментатор даже вместо "кручёной свечи" сказал "свечёная круча" :lol: . Вобщем так держать Димка! Рыжим везёт ;)
А остальных выпороть, что Деменьтеву, что Давыденко, что Андреева, что Панову, что Южного <_<
I'm the mother fuckin' princess

crazy_poet

Зато Шарапова и Кузнецова все еще в строю. И даже Настя умудрилась стать двенадцатой сеяной, несмотря на провальненький, в общем, сезон. Кроме того, вернулась Хингис. И это должно быть интересно. Первый свой матч Хингис проведет против Звонаревой.

Дэвенпорт, как торнадо влетела в следующий круг. А Винус, кстати, уже успела вылететь. Дементьевой низачот. Но я ее все равно люблю. :rolleyes:

Давайте в этом году выиграет или Дэвенпорт, или Шарапова. А то "Большую Линду" Серена так в прошлом году развела. Аж вспоминать обидно. :unsure:  Дэвенпорт ведь великая, правда? :rolleyes:

Night Watch

17 января 2006, 01:06:19 #274 Последнее редактирование: 17 января 2006, 01:06:27 от Night Watch
crazy_poet
Я лично за Шарапову, что в этой Девенпорт интересного нашли? <_<

crazy_poet

Night Watch
Нууу. Она такая дылда. :D

Итак. Мыскина обыграла тенисистку из Украины Федак (76 61), Давыденко прошел Карловича, а Вера Звонарева не справилась с нервами и уступила Хингис. Ну еще бы. Когда Веруня на своем Ширяевом поле за мячиками бегала ( :D ), Хингис уже была первой ракеткой. А ведь так тяжело играть против своих кумиров... :unsure: Хингис я увидел в игре впервые - и это просто кайф. :rolleyes:  

crazy_poet

Робредо обыграл Турсунова (76 36 76 63)
Энин-Арденн разобралась с Сромовой (76 61)
Шарапова обыграла Хаклроуд (61 75)
Петрова прошла Мюллер (64 61)

Кузнецова, Дэвенпорт, С. Вильямс также идут дальше. )))))

Как кому понравился новый прикид Шараповой? Такая ночнушечка... :D  

crazy_poet

21 января 2006, 12:03:13 #277 Последнее редактирование: 21 января 2006, 12:15:31 от crazy_poet
Что же ждет нас дальше. (Открытый Чемпионат Автсралии-2006)

Из российских теннисистов в строю остался только Давыденко (или, как называет его Боровский, Давидэнко :D ). При чем, в случае успешного для него развития событий, если он пройдет австралийца Натана Хили и обидчика Андреева Доминика Хрбаты, Николай может попасть не на кого-нибудь, а на Федерера. Это, правда, будет только в четверть-финале, а до него надо еще дожить ))). Роддик, Налбандян и Федерер также успешно продвигаются по турнирной сетке. Роддик, как раз, может в итоге выйти на Налбандяна, если они оба выиграют свои матчи.

В женской сетке случилось несколько курьезов. Я имею в виду вылет сестер Вильямс и Мэри Пирс. При чем, Серена в матче против Хантуховой чуть не доигралась до баранки в первом сете. Пирс проиграла Иветте Бенесовой, и заявила на пресс-конференции, что из-за жары у нее подсохли контактные линзы и все поплыло, она элементарно не видела мяча. Обидно. Матч Пирс-Хигис мог бы быть очень интересным. Теперь Мэри придется брать пример с Навратиловой, которая играет в очках. И как только они с нее не слетают?

Звонарева, Лиховецва и Дементьева, закончившие выступление в одиночном разряде, продолжают выступление в паре. Лиховцева в паре со Звонаревой, Дементьева - с Флавией Пеннеттой. Кроме того, Кузнецова выступает в паре с Моресмо (сначала Навратилова, теперь Морсемо - у роководства WTA хорошее чувство юмора ))))))).

В одиночном разряде осталось пять россиянок. Мыскина, Шарапова, Петрова, Веснина и Кузнецова.

Шарапова, в случае победы над Хантуховой, выходит на победительницу пары Петрова-Веснина. "Наша Маша" играет в обычной для себя манере. На мой взгляд, ей немного не хватает комбинаторности (это, в частности, проявилось на прошлом Ролан-Гаррос, когда она "прострелял весь матч против Энин-Арденн, которую Тарпищев почему-то всегда назыает "Хенин"). Но настрой у Шараповой, как и всегда, просто потрясающий. Кастаничь она просто "вынесла" с корта (или оглушила своими воплями :D ).

Хингис, которая очень меня радует - она просто прекрасна - может в итоге налететь на Клистерс. Манера Кимми тоже мне очень импонирует. После своего возвращения она заиграла на удивление мудро и "упруго" что ли... ))))

Мыскиной светит встреча с Моресмо, если она пройдет левшу Шнидер, которая в прошлом году, если память мне не изменяет, срубила Дементьеву. Настя кажется черной лошадкой на этом турнире. Тихо так, мирно движется по сетке. Потихонечку обретает себя. Прошлый сезон был не из лучших, но такая умная теннисистка, как Мыскина (своим интеллектуальным тенисом она напоминает Хингис) заслуживает всего самого лучшего. Ей лишь надо научиться выигрывать. )))))

Кузнецова тоже делает свое дело. Какая же она замечательная. И очень добрая, по-моему. Возможно, она еще не оправилась от прошлогодней оплеухи этого козла-бельгийца (допинговый скандал). Но сейчас Света набирает обороты. Ей предстоит матч против Дэвенпорт, а в перспективе - и против Жюстинки. Мне всегда очень нравится, как она снимает напульсник перед тем, как пожать руку сопернице (наподобие того, как мужчины - перчатку). По-моему, в этом жесте столько уважения к теннисистке по ту сторону сетки... :rolleyes:

Night Watch

ЦитироватьРобредо обыграл Турсунова

О, нет! Я пошла вешаться. Но Димка всё равно молодец.

ЦитироватьШарапова обыграла Хаклроуд

А вот это хорошо. Машка молодец, чтобы всех сделала.

Night Watch

Cypriot Marcos Baghdatis фиг знает как его по русски :D грек короче,  выиграл у Энди Роддика :(
6-4 1-6 6-3 6-4
Кошмар я в шоке. Я за Роддика болела.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru