19 июня 2025, 07:03:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Теннис

Автор bradobrey, 21 июля 2004, 11:48:52

karlos_roberto

Лёха
ЦитироватьДа нет,он русский......просто ту же Мыськину открыто посылал и вобще тормоз он какой-то 

Да бывают всякие, ладно оффтоп уже получается- тема Шараповой и ее бати закрыта.

:ps: Даже не думай отвечать - флуд получиться  :D  :P   ;)
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Natashka-rulezzz

2Леха
зря ты так...
для начала стоит вспомнить как с тогда еще 17летней Машей Настя идиотка обошлась...я б на месте отца просто ее бы пришибла...
<---YNWA.

Лёха

Цитироватьидиотка обошлась

И как?
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Natashka-rulezzz

Лёха
ну например когда Шамиль Тарпищев хотел Машу привлечь Машу в женскую сборную Россия не помню когда это было Натс я сказала что либо Маша либо она...
были случае когда она не раз говорила про машино продивание в америке...
говорила, что для АМЕРИКАНКИ она ОЧЕНЬ хорошо говорит по-русски...
в общем думаю просто зависть берет Настю...
<---YNWA.

karlos_roberto

ЦитироватьВ субботу в финальном матче открытого чемпионата Великобритании по теннису американка Линдсей Дэвенпорт встречалась со своей соотечественницей Винус Уильямс. Матч закончился победой Уильямс со счетом 4:6, 7:6, 9:7.

Мда...жаль в финале не было нашей (даже живущей в Америкке) теннисистки. Уильямс потихоньку возвращается в элиту мирового тенниса. Да матч судя по счету был интересный.

Футбол - здесь

Лёха

ЦитироватьЛёха
ну например когда Шамиль Тарпищев хотел Машу привлечь Машу в женскую сборную Россия не помню когда это было Натс я сказала что либо Маша либо она...
были случае когда она не раз говорила про машино продивание в америке...
говорила, что для АМЕРИКАНКИ она ОЧЕНЬ хорошо говорит по-русски...
в общем думаю просто зависть берет Настю...

Ладно,тему закроем..........но и Шароповы Мыськину грязью пообливали конкретно ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

karlos_roberto

ЦитироватьЛадно,тему закроем..........но и Шароповы Мыськину грязью пообливали конкретно 

В итоге ни та ни другая не были вызваны Тарпищевым в сборную на ближ матч  :ph34r:
Футбол - здесь

SioK

В воскресенье в финальном матче открытого чемпионата Великобритании по теннису в мужском одиночном разряде швейцарец Роже Федерер встречался с американцем Энди Роддиком. Матч закончился победой швейцарского теннисиста со счетом 6:2, 7:6, 6:4.
Таким образом Федерер выиграл свой третий титул чемпиона Уимблдона.

Лёха

Мля........Федератор какой-то :ph34r:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Лейт

Какой молодчина!!! Ура!!! Я рада, что Роджер победил, раз уж у наших не получилось :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru