19 июня 2025, 02:07:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Теннис

Автор bradobrey, 21 июля 2004, 11:48:52

Лёха

Цитировать11-10
7-2
5-1
6-1
8-1
4-7
3-1
10-1

А как это понимать?? Что то я не врубился :unsure:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

karlos_roberto

Лёха
ЦитироватьА как это понимать?? Что то я не врубился

Это значит что  скажем если ты поставишь на Шарапову, наход. на первом месте этого списка, то ты получишь меньше, чем если бы ты поставил скажем на Петрову и она бы выиграла Уимблдон.
Короче, если не понял, пытаюсь по-другому: ставка на Шарапову составляет 11 к 10 - значит на каждые 10 кредитов ты получишь 11 в случае выйгрыша ею Уимблдона. А ставка на Петрову составляет скажем 20 к 1- соостветственно если она выйграет Уимблдон ты получишь 20 кредитов за 1-ин твой.
Надеюсь ты понял :mrgreen:
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Лёха

Ага.......усё андерстэнд :)  Спасибо.

А в Дэвенпорт не верят :P  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

karlos_roberto

Лёха
ЦитироватьАга.......усё андерстэнд  Спасибо

Всегда пожалуйста...

ЦитироватьА в Дэвенпорт не верят

А че в нее верить  :D

Вот например Шарапова:
ЦитироватьВо вторник в четвертьфинале Уимблдона российская теннисистка Мария Шарапова, посеянная на турнире под вторым номером, встречалась с соотечественницей, восьмой сеянной Надеждой Петровой. Матч закончился победой прошлогодней победительницы Уимблдона со счетом 7:6 (8:6), 6:3.
В четверг в полуфинале Уимблдона Шарапова встретится с победительницей матча Пирс (Франция, 12) - В.Уильямс (США, 14).

:angry: Мда, Мыскина сдала в этом сезоне:

ЦитироватьВо вторник в четвертьфинале Уимблдона российская теннисистка Анастасия Мыскина, посеянная на турнире под девятым номером, встречалась с третьей сеянной Амели Моресмо из Франции. Матч закончился поражением россиянки со счетом 3:6, 4:6.
В четверг в полуфинале Уимблдона Моресмо встретится с победительницей матча Дэвенпорт (США, 1) - Кузнецова (Россия, 5).

Еще осталась Кузнецова с Девенпорт кстати.
Футбол - здесь

Vip-vano

karlos_roberto
ЦитироватьЕще осталась Кузнецова с Девенпорт кстати.

Кузнецова проиграла...  6:7, 3:6...  <_<  :(

ЦитироватьМда, Мыскина сдала в этом сезоне

Да, безусловно... ну у всех бывают спады... думаю, что у USA Open и к началу следующего сезоне Настя опять заиграет в свою игру...

ЦитироватьВо вторник в четвертьфинале Уимблдона российская теннисистка Мария Шарапова, посеянная на турнире под вторым номером, встречалась с соотечественницей, восьмой сеянной Надеждой Петровой. Матч закончился победой прошлогодней победительницы Уимблдона со счетом 7:6 (8:6), 6:3.
В четверг в полуфинале Уимблдона Шарапова встретится с победительницей матча Пирс (Франция, 12) - В.Уильямс (США, 14).

Встретится она с В. Уильямс, которая обыграла Пирс... =)
Что ж... соперник проходим (как и любая теннисистка для Маши), Маша сейчас играет очень хорошо... смотрел матч, так просто диву давался... ну ничего особенного вроде не показывает... просто бьёт сильно, точно, играет эмоционально, хорошо настроена, вкладывает в каждый удар всю душу... блин... так кажется всего-то... а это ой как много... просто всё только на первый взгляд, больше ничего и не надо на самом деле... Маше респект, она должна выиграть, мы с ней... =)
Ещё, кстати, радует, что она не собирается менять гражданство, как это собирается делать Турсунов... молодца... уважаю... =)

Лёха

ЦитироватьВинус Уильямс (США) - Мария Шарапова (Россия) - 7:6, 6:1

В принцепе,я не удивлён. ;)  Да и Шарапова мне совсем не нравится ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

karlos_roberto

Лёха
ЦитироватьВ принцепе,я не удивлён.  Да и Шарапова мне совсем не нравится

А я очень расстроен т.к. всегда болею за русских (тем более в полуфиналах). А Шарапова тебе чем не угодила?
Футбол - здесь

Лёха

ЦитироватьА я очень расстроен т.к. всегда болею за русских (тем более в полуфиналах).

Ну,не могу сказать,что не переживал....... ;)
ЦитироватьА Шарапова тебе чем не угодила?

Папашей,и скандалом с Мыськиной :)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

karlos_roberto

Лёха
ЦитироватьПапашей,и скандалом с Мыськиной

Папашей  :blink:  Американец что ли?  :ph34r:
Да скандала как такого вроде не было.

Футбол - здесь

Лёха

ЦитироватьПапашей  Американец что ли?

Да нет,он русский......просто ту же Мыськину открыто посылал и вобще тормоз он какой-то ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru