11 июля 2025, 16:20:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ПЧ не спи!

Автор Дункель, 08 июля 2021, 14:00:28

Дункель

08 июля 2021, 14:00:28 Последнее редактирование: 09 июля 2021, 02:11:29 от Дункель
Приветствую. Мне 28 ,рост 170 ,вес 65(+-).
Про НУП услышал где-то года три или четыре назад, даже купил экс в интернете не очень качества но хоть вакуумный. Но как часто бывает то времени нету и наедине нет возможности побывать, и забил я на эту затею до лучших времён. И как можно догадаться лучшие времена так и не настали.времени и возможности становится все меньше. И до меня дошло что нужно делать сейчас ибо ещё если подождать четыре года то наверное пойду бухать :o
И так,начал я заниматься 1.06.2021 с программы новичка , параллельно читая форум. По чуть-чуть увеличивал время и изменял программу под себя. Джельк с проги убрал,так как увидел что многие пишут что он стопорит рост в длину,а для меня это сейчас очень важно. Чёткого графика занятий у меня нет,при всём моём желание. Тоесть у меня может быть 2-4 тренировки в неделю ,но думаю это лучше чем ноль. Осенью надеюсь что их станет больше.
И так программа которая сейчас на 8.07.2021.
1) прогрев струёй воды 5 минут
2) 15 минут стандартные растяги(3подхода по 1м)
3)1 подход экса 1-1.5 часа, в режиме силовом если я правильно понял. Подкручиваю резьбу Так что бы пружины были сжатые почти до конца,но не более.
4)2 подхода экса 1-1.5 часа но пружины держу в таком лёгком режиме +- по средине.
Руководствуюсь тем что бы продержать пч вытянутом виде после мануала  и первого подхода экса. Ношу экс вниз.

Мои размеры:
Nbpel 13
Bpel 15.5
Eg 11.5

Цель:
Nbpel 15
Eg 13
Буду довольный как 🐘 если моя мечта сбудется :)

Tankiro

Дункель,
название темы веселое)
Удачи тебе!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Дункель

Дункель

На этой неделе было 6 тренировок, в двух последних делал только 2 подхода на эксе. Измена чтобы перетрен не словить. Завтра перерыв сделаю. 
Дошло до меня что сделал серьёзною ошибку, не замерил в самом начале Bpfsl. А по эрекции не так просто сделать точный замер как казалось в начале. Но чисто визуально пч в спокухи стал выглядеть живее, через несколько часов после нупа eg показывал +2мм ,если я правильно понимаю и это вуп, значит какая-то жизнь там есть.

Эллектрик

Дункель, привет, точно подметил бпфсл мерить обязательно! В прогах на длину рост бпфсл первый знак успешной проги.

Дункель

Замерил Bpfsl 17см. Буду теперь отбиваться от этой цифры.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru