11 мая 2025, 20:28:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

googlex и 2 гостей просматривают эту тему.

Ильнур56

Когда в спокойном состоянии даже, вены стали сильнее видны. А так да греем в Эксе и то я не весь тренировочный процесс грею, в конце монуалка8 мин

igory35

"Для дела нам потребуется: экстендер с возможностью выкручивать штанги в процессе, источники постоянного тепла и руки" 
А член?

MaksDvij

Что-то очень тяжко даются после 20см миллиметры, до 20 дошел уже в сентябре, а до сих пор не могу пробить  20,3 :no: Заказал вторую лампу, посмотрим если это не поможет, то уйду на покой  :sneaky:

Tankiro

MaksDvij,
ну зато каждый мм после 20 это прям огромный шаг к монстр коку)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Шляпка

10 декабря 2023, 16:06:26 #3484 Последнее редактирование: 10 декабря 2023, 16:09:07 от Шляпка
Приветствую, Господа. Возник вопрос, кто-нибудь имел дело с с коротковолновым ИК? Вычитал только сегодня, что такие по части проникающего воздействия самые эффективные, вот только смутил список побочек.
Что думаете > [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

Шляпка,
интересная инфа!
ждем комментариев)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Шляпка

10 декабря 2023, 17:05:11 #3486 Последнее редактирование: 10 декабря 2023, 17:08:15 от Шляпка
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Шляпка,
интересная инфа!
ждем комментариев)
В теории, пропадает необходимость в УЗ, ведь приборы с мкм 0,76-1,4 проникают в глубь также, как в случае с УЗ. Sweet об этом ни слова не писал (или я плохо прочитал его статьи).
Также, уже насчёт побочек не знаю, такие излучатели тепла используются в качестве радиаторов, но уже на средних/дальних волнах, дабы нам не становилось плохо от обычной батареи, короткие разве что используют где температура -40.  Тобишь, мб ничего такого плохого не будет? Я, собсна, хз, но я заинтересовался темой, а если использовать и УЗ и такое ИК излучение >_>

Tankiro

Шляпка,
ну это новая инфа!
поэтому наверное и не писал( не знал)

Molot4674

Tankiro,но ведь для мануалки прогрев же тоже полезен) от этого же не хуже

MaksDvij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]MaksDvij,
ну зато каждый мм после 20 это прям огромный шаг к монстр коку)
Да надо завязывать с чпоком в дни нупа, а то еще помпой побалуюсь. Видимо это и съедает все заветные мм -_- После помпы однозначно не тянется. Жесткий график наше все

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru