14 июня 2025, 08:07:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Vaxa, Oleg155 и 3 гостей просматривают эту тему.

kolyanko

Короче мотивации всем bye1

Пришёл к проге трунда в начале февраля.
Ранее долго занимался подготовкой и совершал кучу ошибок по программе новичка. Ловил постоянные перетрены. Далее делал первые шаги в работе с эксом. Тоже так себе результаты.

В итоге за февраль-март не получилось вырасти. Сделал всего 4мм и заработал пузырь. Ушёл на заслуженный отдых. До 20х чисел апреля.

И в итоге набравшись опыта, за последний месяц сделал для себя сумасшедшие +1см к bpfsl.
Тренировался примерно 1/2 итого за 10-11 занятий +1см. Увидел сегодня bpfsl 21.1 после тренировки.

По этой проге действительно можно делать перманентные 1мм прогресса на каждой тренировке. Но если делать это правильно. Лично у меня ушло 3 месяца чтобы все понять, освоить и адаптировать лично под себя.

Жду недождусь достижения отметки bpfsl в 20.7 до тренировки, чтобы уйти на короткий отдых и приступить к сосудистым :punk:

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Короче мотивации всем bye1

Пришёл к проге трунда в начале февраля.
Ранее долго занимался подготовкой и совершал кучу ошибок по программе новичка. Ловил постоянные перетрены. Далее делал первые шаги в работе с эксом. Тоже так себе результаты.

В итоге за февраль-март не получилось вырасти. Сделал всего 4мм и заработал пузырь. Ушёл на заслуженный отдых. До 20х чисел апреля.

И в итоге набравшись опыта, за последний месяц сделал для себя сумасшедшие +1см к bpfsl.
Тренировался примерно 1/2 итого за 10-11 занятий +1см. Увидел сегодня bpfsl 21.1 после тренировки.

По этой проге действительно можно делать перманентные 1мм прогресса на каждой тренировке. Но если делать это правильно. Лично у меня ушло 3 месяца чтобы все понять, освоить и адаптировать лично под себя.

Жду недождусь достижения отметки bpfsl в 20.7 до тренировки, чтобы уйти на короткий отдых и приступить к сосудистым :punk:
Привет! Поздравляю с приростом! Данный метод действительно чрезвычайно эффективен.
А если еще и делать все супер правильно, потенциал его просто космический! Елды!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ravaha

05 июня 2025, 10:48:05 #4952 Последнее редактирование: 05 июня 2025, 11:13:05 от Ravaha
kolyanko,Привет,Не мог бы мне объяснить как начать эту прогу ? Точнее как одеть экс ? Купил экс и никак не разберусь (

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Доппинг

Всем привет! Кто снимал пружины с экса пен мастер про ВАКумник? 
И второе: хотел узнать кто тут занимается с пружинами, как результат?

Доппинг

07 июня 2025, 10:40:51 #4955 Последнее редактирование: 07 июня 2025, 11:12:56 от Доппинг
Еще ребят, подскажите тему можно с ссылкой о связках, а именно на спинке ПЧ( при растягивании которые становится как струны)
Ps: долго носил экс, безрезультатно, думаю из-за них
Так же всем неравнодушным, дайте ссылку или фото лампы, светильника ик на озон
Всем от души за ответы и советы!!!
И Трунду и всем местный авторитетам большой Рахмет за такой «возможный» вариант подрасти!

Tankiro

Доппинг,
А как ты носил? если результата нет - то скорее всего носил не верно
Есть персоналка?

Hexage

Доппинг,
Лампа , к примеру , beurer il 11, либо другая от этого производителя, не знаю на маркетплейсах еще остались.
Я снимал пружины со своего Турбо Экстендер, вместо них обрезал и подгонял, в размер , гвоздики. Отлично работает все. Как у твоего экса не в курсе.

Доппинг

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Доппинг,
А как ты носил? если результата нет - то скорее всего носил не верно
Есть персоналка?
Персоналки нету, носил месяца 4-4,5 по 5-8 часов 4/3,5/2. Периодами совмещал с джелком
экс пенимастер про вакуумный

Доппинг

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Доппинг,
Лампа , к примеру , beurer il 11, либо другая от этого производителя, не знаю на маркетплейсах еще остались.
Я снимал пружины со своего Турбо Экстендер, вместо них обрезал и подгонял, в размер , гвоздики. Отлично работает все. Как у твоего экса не в курсе.
Это просто лампа без светильника я так понимаю?
100 или 150 лучше ватт?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru