02 июля 2025, 02:16:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Буратино

Tankiro,
Привет. Скажи, пожалуйста, как ты относишься к теме, которая в 1-м топике, что перед данной программой нужно носить месяц по классике? Не является ли это потерей времени? Если не трудно, скинь, пожалуйста, сюда, или в личку таблицу с результатами из первого топика. У меня браузеры ругаются)
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Mogger

Привет, скажите пожалуйста, нормально ли, что BPFSL после 5 минут мануальных растяжений становится меньше чем BPFSL сразу после сета экстендера с прогревом?

к примеру 17,4 до трени
17,9 после трени
17,5 после мануальных тяг

ps мануалка идет сразу после сета с эксом

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет. Скажи, пожалуйста, как ты относишься к теме, которая в 1-м топике, что перед данной программой нужно носить месяц по классике? Не является ли это потерей времени? Если не трудно, скинь, пожалуйста, сюда, или в личку таблицу с результатами из первого топика. У меня браузеры ругаются)
привет

прошу прощения за долгий ответ
Мое мнение - не стоит терять время на архаические программы и стоит сразу переходить на эффективную
Терапевтическое тепло и рассчет процентовок максимизируют результаты! Так зачем терять время в пустую?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Буратино

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]привет

прошу прощения за долгий ответ
Мое мнение - не стоит терять время на архаические программы и стоит сразу переходить на эффективную
Терапевтическое тепло и рассчет процентовок максимизируют результаты! Так зачем терять время в пустую?
Привет. 
Спасибо за ответ. Что ты имеешь ввиду под расчётом процентовок?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Tankiro

Буратино,
ну про 3% описано же подробно)
Коэффициент деформации

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

kolobok1995

подскажите пожалуйста, после мануалки головка сильно набухает,  как вернуть ее в исходное положение , что бы провести точные замеры ?

Tankiro

kolobok1995
в идеале конечно мерять без нее)

Трунд

Ну что, господа, как успехи? Кто чем похвастает? :)

tarnum

Всем привет. Решил вернуться после длительного перерыва. 

Последняя тренировка по проге была в середине ноября. 
Замер последней трени был 20 см до тренировки, 20,5 см после тренировки.
Был вынужден сделать обрезание, из-за травм нупа. В районе головки, на наружней стороне крайней плоти было много поврежденных сосудов, которые переодически сильно расширялись, образуя кровавые шарики. Во время секса они могли лопаться, образуя огромную гематому. Флеболог сказал, что вряд ли чем то поможет. Уролог предложил обрезание. После обрезания нет ни следа от травм, но оно получилось достаточно тугим. 
Я вернулся к тренировкам по данной проге.
Вопрос в следующем. Сейчас я не могу сделать нормально замер, из-за того что при растяжении члена, кожа в районе лобка отходит от тела, не позволяя вжать линейку к кости. Получается что то типа 18 см. Замер абсолютно плохой и полагаться на него не стал. Пошел по старой схеме (опытным путем), по немногу возвращая длину штанг. Два месяца ушло. Сейчас дошел до длинны штанг в конце тренировки 20 см. Осталось 5 мм до лучшего результата прошлого цикла. Но я не могу собрать адекватную статистику по замерам. Кожа не дает ее сделать. 

Получается, что я сейчас работаю в большей степени над растяжением кожи члена, а не оболочки? Есть ли какие то советы? Или просто пока работать на растяжение кожи, пока не увижу то, что хочу увидеть - адекватный замер?

Заранее благодарен!

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет. Решил вернуться после длительного перерыва.

Последняя тренировка по проге была в середине ноября.
Замер последней трени был 20 см до тренировки, 20,5 см после тренировки.
Был вынужден сделать обрезание, из-за травм нупа. В районе головки, на наружней стороне крайней плоти было много поврежденных сосудов, которые переодически сильно расширялись, образуя кровавые шарики. Во время секса они могли лопаться, образуя огромную гематому. Флеболог сказал, что вряд ли чем то поможет. Уролог предложил обрезание. После обрезания нет ни следа от травм, но оно получилось достаточно тугим.
Я вернулся к тренировкам по данной проге.
Вопрос в следующем. Сейчас я не могу сделать нормально замер, из-за того что при растяжении члена, кожа в районе лобка отходит от тела, не позволяя вжать линейку к кости. Получается что то типа 18 см. Замер абсолютно плохой и полагаться на него не стал. Пошел по старой схеме (опытным путем), по немногу возвращая длину штанг. Два месяца ушло. Сейчас дошел до длинны штанг в конце тренировки 20 см. Осталось 5 мм до лучшего результата прошлого цикла. Но я не могу собрать адекватную статистику по замерам. Кожа не дает ее сделать.

Получается, что я сейчас работаю в большей степени над растяжением кожи члена, а не оболочки? Есть ли какие то советы? Или просто пока работать на растяжение кожи, пока не увижу то, что хочу увидеть - адекватный замер?

Заранее благодарен!
Надо было просто вчистую обрезать уздечку.а кожу не трогать- тк она пригодилась бы на будущее удлинение..ну а так-да тянуть.тк др выхода нет
.тянуть ну и пластика кожи.если допустим на корпору хватать не будет по длине
Карлован

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru