11 июля 2025, 20:44:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Доппинг, googlex и 7 гостей просматривают эту тему.

Molot4674

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Molot4674,
Считаю мануальные растягивания новичкам вредят, могу обьснить почему
Танкиро, так почему мануал Растяги новичкам вредят?

Tankiro

Molot4674,
потому что нагрузка ултьтрасильная и без  расслабления, это ведет только к укреплению ткани

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dr.Dry

Ребята видел сегодня стельки с подогревом.
Возник вопрос а что если на натянутый эксом член закрутить эту стельку и так оставлять греться?будет ли эффект
Просто с лампой конкретно возиться надо поэтому подумал может так тоже можно
Что скажете?

Molot4674

Tankiro,лучше начинать сразу с экстендера?

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ребята видел сегодня стельки с подогревом.
Возник вопрос а что если на натянутый эксом член закрутить эту стельку и так оставлять греться?будет ли эффект
Просто с лампой конкретно возиться надо поэтому подумал может так тоже можно
Что скажете?
Херня. 2 лампы. Сверху и снизу надо. По другому никак. Не прогреешь член. В греть надо хот бы до 40 градусов. У меня две лампы. Снизу 175 ватт, сверху 150вт. Нижняя закреплена на гибкой штанге, а верхнюю я в руках держу и контролирую нагрев. По ощущениям должно быть (лично у меня) на грани ожога (проверял данные через термопару и термометр). 
либо УЗ грелка на 3 MHz или две по 1 Mhz.

Гребень

Dr.Dry,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ребята видел сегодня стельки с подогревом.
Откуда такие мысли возникают у людей :lol: Стельками пч прогревать :lol: Или это чисто стёб? Можно прогревать еще блинами на масленицу - разогрел блин и обернул им пч, сидишь так в эксе греешь))

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],лучше начинать сразу с экстендера?
Да! И по описанной в этой теме программе

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Херня. 2 лампы. Сверху и снизу надо. По другому никак. Не прогреешь член. В греть надо хот бы до 40 градусов. У меня две лампы. Снизу 175 ватт, сверху 150вт. Нижняя закреплена на гибкой штанге, а верхнюю я в руках держу и контролирую нагрев. По ощущениям должно быть (лично у меня) на грани ожога (проверял данные через термопару и термометр).
а сколько температура то в пч?

Molot4674

Tankiro,но сам автор в первом посте говорит что прога не для новичков

Ильнур56

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Херня. 2 лампы. Сверху и снизу надо. По другому никак. Не прогреешь член. В греть надо хот бы до 40 градусов. У меня две лампы. Снизу 175 ватт, сверху 150вт. Нижняя закреплена на гибкой штанге, а верхнюю я в руках держу и контролирую нагрев. По ощущениям должно быть (лично у меня) на грани ожога (проверял данные через термопару и термометр).
А как узнать температуру ПЧ? Чем замерять и где? 

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru