11 июля 2025, 13:27:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Zippy

Tankiro

Ильнур56,
я бы пока веревку  в твоей ситуации не делал
обычные тяги легкие после сессии экстендера

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

MaksDvij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тоже тяну минут 8 после лампы. А что такое в верёвке? В чем загвоздка. Начинаем треню выставляю длинну допустим 16.7 бпфсл начальная, потом штанги кручу, дальше выжидаю, снова снимаю и штанги добавляю, так как всех штанг не хватит накручивать же экс, вот и приходится его снимать и быстро накручивать. И выхожу на конечную бпфсл 18,7 и то еле еле , тяжело тянуть.! Мне Трундер сказал что греем только на пике.
Посмотри видео от михалыча или петровича как одевать экс - в теме где собраны все упражнения есть. Там одну сторону раскручиваешь снимаешь штангу, выкручиваешь на минимум эту сторону и ставишь штангу побольше. потом вторую сторону. На одной штанге не бойся держится хорошо, я так делал на мех эксе. Но это гемор, купи себе нормальный экс сам знаешь где

Tankiro

MaksDvij,
ну так всегда и наращивают на штангах натяг

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне Трундер сказал что греем только на пике.
Трундер :lol:

MaksDvij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]MaksDvij,
ну так всегда и наращивают на штангах натяг
Мне не нравится, лучше когда на эксе просто по резьбе накручиваешь, у меня так, но скоро его хватать перестанет

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трундер
Имена коверкают жесть)

Мне тоже пишут 
-Тануки
-Таниро
-Тапиро
-Тануко

и тд :)

WhiteCockd

06 декабря 2023, 15:00:30 #3447 Последнее редактирование: 06 декабря 2023, 15:02:53 от WhiteCockd
Много тут тех,кто вырос по данному методу с прогревом на ИК-лампе 2см+ нбпел будучи с искривлением влево и бананом кверху?

Ильнур56

MaksDvij

В общем греем и тянем. Кстати на памп лучше не отвлекаться, как и исключить эрекцию и долгий джелк перед треней, проверено тянется хуже

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru