04 июля 2025, 15:15:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчетка и вопросник

Автор Новая Вкладка, 19 апреля 2021, 12:14:20

Новая Вкладка

19 апреля 2021, 12:14:20 Последнее редактирование: 19 апреля 2021, 12:48:03 от Новая Вкладка
Всем привет.
43 года, 125 кило, 183 рост.
Нупом не занимался.

Начальные на 24.02.2021, по этим данным заказывал аеромакс:

nbp13
bpel17,5
eg14,7
nbpfl8,5
bfl12
nbpfsl14,5
bpfsl18,5
Писька с загибом вверхъ. Желаемое 18 на 16 рабочего элемента и попрямей чутка.

Получил аеромакс. Начал работать. Первый раз был вчера 18.04.2021, ваще ничего не понял. Чо та как-то скомкано прошло. Нифига не оттягивалось, страху было много. Замеры после ничего не показали, пиписька не болела, не чернела, не колола, ничего. Походу слабовато тянул или хрен знает.

Кроме аеромакса пока ничего нет. Программа из стандарта: 10 минут грею и потом два раза по 10 минут помподжелк. Между подходами 2 минуты отдыха и смены воды. Давление на фирменном "дураке" ибо с насосом везде и все не советуют нубасикам типо меня ваще балаваться.

Заниматься планирую каждый день, ибо если в привычку не войдет то заброшу через пару недель, проходили - знаем.

А теперь пойду еще раз пересматривать видео как пользоваться аеромаксом, чо та как в описании двигать его по стволу 3 см вчера нифига не вышло, то ли было слишком ссыкотно, то ли чо та не то. А еще когда оттягивал помподжелк, то через стекло головка, в месте прижимания к колбе начала сереть, вот я и перепугался что слишком много давления и будет перетрен с первого захода. В общем стартуем медленно и осторожно.

Писать буду для себя, ибо есть мнение, что вопросики появятся.

Во вложении для себя сложу бумажку которую заполнил для заказов )

Новая Вкладка

утра всем

Вчера позанимался уже получше. Достиг этого джелк движения на колбе. Очень рад. Проработал все как мне показалось хорошо. Появились парочка красных точечек на стволе. С утра их уже нет. Покалывало орган пока спать ложился. Вроде как все тут писали что это неплохой признак.

Еще масенький пузырик появился около уретры, прям реальне маленький 0.5мм или чо та. Утром тоже его нету.

Короче продолжаем работать. Всем добра и здоровья

Penis from the Hill

у тебя 4.5см скрыто за лишним весом. Можешь 2 см в длину  и без нупа получить сбросив вес. ЕГ отличный кстати.
08.2020 (сидя)                              Цель
NBPEL   14.5-15 ..................        17
EG         13       .....................        14.5
BPEL      16.5    ...............................19                          
BPFSL    18.5

Новая Вкладка

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у тебя 4.5см скрыто за лишним весом. Можешь 2 см в длину  и без нупа получить сбросив вес. ЕГ отличный кстати.
Так и есть ) И это я с 01.01.2021 худею, начал с 140 ) Двигаемся потихонечку. Ну и пипиську хотел всегда 18 сувабельных, так что не зря работаю!!

Penis from the Hill

Новая Вкладка, шикарные результаты по похудению ! успехов в дальнейших усилиях и ялды )
08.2020 (сидя)                              Цель
NBPEL   14.5-15 ..................        17
EG         13       .....................        14.5
BPEL      16.5    ...............................19                          
BPFSL    18.5

Новая Вкладка

да с похудением дело движется, надеюсь с пиписькой тоже получица ) по весу 80кг идеалОчка у меня )

Новая Вкладка

Ещё одна тренировка закончена. Не пойму правильно ли делаю до сих пор. Точно грею правильно 😂 после прогревных 10 минут пиписька красная и мега горячая. 

Не получается перед началом помподжелка сделать эрекцию. Начинаю на процентах 50, потом в помпе совсем пиписька падает. Может быть поэтому и не выходит правильно помподжелк.

Я правильно понимаю что при вставлянии писюна кожу лучше натянуть так что бы ее в колбе не было, ну или была по минимуму? 

Сегодня после треньки нет покалывания и точек. Завтра новый день, буду пробовать дальше.

M.I.V.

Новая Вкладка, так свяжись с Аппликатором, он подскажет.
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

Новая Вкладка

M.I.V., ну он хотел чего-то написать мне сюда в тему, но видно пока занят.

Я снова позанимался. Взял теперь накладочку вторую по размеру, ну мне две пришло, меньше и больше. Ну с побольше которой, вроде не так дискомфортно стало делать. Опять проработал хорошо до красных точек. Решил пока гонять на той которая побольше. Мне аппликатор говорил что у меня пограничная хрень, и что поэтому две вставки пришлет.

В целом вроде как налаживается потихонечку процесс. Но вопросики новые появляются. Например: проработал пипиську и после треньки вижу что у самого корня она не распухла совсем. Распухла примерно сантиметра через 5-6 от корня начиная и головка. А как же тогда ту часть которая снизу развивать ) ну и вот такого плана вопросы. Пойду почитаю еще чутка форум, часто между строк удаеца найтить инфу.

Замеры решил делать попозже, пока не налажу для себя самого ритм и нормальность исполнений, не хочу знать чо там растет или не растет ) Все равно судя по форуму дело это лет на пять+ тогда и торопица с замерами и не надо )

Всем добра

M.I.V.

Ну замерять периодически все равно необходимо, чтобы, при необходимости, корректировать программу.
А ВУПы так вообще каждую треню, ИМХО
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru