16 июня 2025, 03:53:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

15 сантиметров :(

Автор maxa42, 28 октября 2020, 13:08:39

maxa42

Всем привет, вернулся из депрессии. Уже как 2 недели занимаюсь нупом, после долгого перерыва. Чередую прогревания и длительное ношение + помпа (водяная). Растянул неплохо свой пч если раньше это было +2 см от длины пениса то щас 3-4. Отмечу что приятно наблюдать на пч в экстендере когда он растянут до 20 см )

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет, вернулся из депрессии. Уже как 2 недели занимаюсь нупом, после долгого перерыва. Чередую прогревания и длительное ношение + помпа (водяная). Растянул неплохо свой пч если раньше это было +2 см от длины пениса то щас 3-4. Отмечу что приятно наблюдать на пч в экстендере когда он растянут до 20 см )
У меня в расслабленном растянутом состоянии 20-21см. Но я заметил одну вещь. Когда делаешь упражнение на длину, ну там джелкинг и растягивание. То после тренировки член выглядит длинным и тонким. А когда делаю упражнения на толщину, то член становится более пухлым и длинным. Не знаю с чем это связано. Такое чувство как будто с пластилином играюсь
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

maxa42

После экстендера вакуумного, на головке появился волдырь , щас рана заживает, не посоветуете чем лечить? я пока что обрабатывал ранку перекисью и зеленкой, появилось не большое загноение, лучше обратиться к врачу или проще купить мазь ?

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]После экстендера вакуумного, на головке появился волдырь , щас рана заживает, не посоветуете чем лечить? я пока что обрабатывал ранку перекисью и зеленкой, появилось не большое загноение, лучше обратиться к врачу или проще купить мазь ?
Если загноение лучше врач, зеленка и перекись не то, нужен банеоцин или стрептоцид)

maxa42

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если загноение лучше врач, зеленка и перекись не то, нужен банеоцин или стрептоцид)
а у тебя такой опыт уже был?

Dio Brando

Какую помпу посоветуете? Для дальнейшего применения?
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а у тебя такой опыт уже был?
Гноя не было, пузырь был.Гной глубокий или поверхностная гнойная ранка?

maxa42

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гноя не было, пузырь был.Гной глубокий или поверхностная гнойная ранка?
поверхностный, там и гноя не много, выделяется 1 раз в день

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]поверхностный, там и гноя не много, выделяется 1 раз в день
Гнойник на головке?
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

maxa42

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гнойник на головке?
на месте где был волдырь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru