19 июня 2025, 22:55:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

15 сантиметров :(

Автор maxa42, 28 октября 2020, 13:08:39

YoYo

maxa42, Была специальная тема на форуме. Механически наверное не получится, т.к. очень небольшие, тут скорее всего химически (йод и т.п.)

И кстати они давно были или после чего-то появились?

maxa42

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]maxa42, Была специальная тема на форуме. Механически наверное не получится, т.к. очень небольшие, тут скорее всего химически (йод и т.п.)

И кстати они давно были или после чего-то появились?
даже не знаю как сказать, вроде недавно появились, они пропадают и появляются

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]они пропадают и появляются
тогда наверное лучше к врачу сходить. чтобы точно быть уверенным

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]не подскажите точки во круг головке и под ней белые, по типу пузырьков что такое?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Трунд

maxa42
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а что с ними делать?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

maxa42

вы бы проще мне сказали, а то читал 3 часа и понял что они почти у каждого бывают, и проще сходить к врачу

YoYo

19 июля 2021, 13:16:09 #216 Последнее редактирование: 19 июля 2021, 13:20:00 от YoYo
maxa42, ну так есть много у кого это факт. Но визуально может отличаться. У меня например было чуток по другому.
Вот именно поэтому лучше сходить к врачу что бы исключить что-то другое. Вот удалять у врача - тут уже по желанию, все зависит от метода и стоимости (удалять азотом например, это для истинных мазохистов)

maxa42

Парой мне кажется что у меня вообще нету уже роста, но думаю кто хочет тот всегда отрастит себе, видел статью про мужика который подвешивал себе на протяжении многих лет и у него щас болт 47 см , я думаю теперь что если лет 20 подвешивать и растягивать то точно можно отрасти  :ph34r:

Эллектрик

maxa42, 47см это наверно по тех туземцев которые с детства ходят с камнем на ПЧ. Это уже бредятина, а не ПЧ :)

maxa42

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]maxa42, 47см это наверно по тех туземцев которые с детства ходят с камнем на ПЧ. Это уже бредятина, а не ПЧ :)
Да неа, мужик из мехико подвешивал себе на протяжении многих лет, его пч травмировался и заживал , вот и отрастил себе болт. Его зовут Роберто Кабрера если кому интересно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru