01 июля 2025, 23:11:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тема XXL 20

Автор XXL20, 13 октября 2020, 06:01:11

YoYo

Я когда говорил что нет ограничения, что физиологически можно подготовить под практически любой существующий ЕГ. Для миньета так и вагинально есть довольно жесткие ограничения, которые нельзя превысить и это все особенно каждого конретного организма. И еще раз повторюсь без подготовки и 11 ЕГ будет много.
В англоязычном сегменте вот реально много случаев когда некоторые владельцы хороших таких елдаков уходили в пи...сы, только потому что не могли заниматься по нормальному с девушками - то сильно глубоко, то не лезет. А у геев оказывается все влазит и по самые яйца. Тут надо учитывать что там и пропаганда голубизны хорошо работает и чаще всего это молодые пацаны, которые еще не уверены в себе и на ком пропаганда хорошо работает.

Но в общем проехали. Это явно не тема персоналки.

Soress

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я когда говорил что нет ограничения, что физиологически можно подготовить под практически любой существующий ЕГ. Для миньета так и вагинально есть довольно жесткие ограничения, которые нельзя превысить и это все особенно каждого конретного организма. И еще раз повторюсь без подготовки и 11 ЕГ будет много.
В англоязычном сегменте вот реально много случаев когда некоторые владельцы хороших таких елдаков уходили в пи...сы, только потому что не могли заниматься по нормальному с девушками - то сильно глубоко, то не лезет. А у геев оказывается все влазит и по самые яйца. Тут надо учитывать что там и пропаганда голубизны хорошо работает и чаще всего это молодые пацаны, которые еще не уверены в себе и на ком пропаганда хорошо работает.

Но в общем проехали. Это явно не тема персоналки.
А что подразумевается под подготовкой ? Если в смазке и расслаблении мышц ануса, то это одно. А если в ношении специальных пробок со сменой на больший диаметр, который приводит к трансформации ануса - это другое.
11 ЕГ - это мало. Я понимаю, что тут не мало людей с таким ЕГ,  но тут ничего не поделать, так как это факт. И если ЕГ 11, то используя смазку, член легко проникнет в анус. То есть не нужно никакой подготовки и прям очень деликатного входа. Далее идет граница в 14,5- 15 ЕГ после которой, уже у некоторых могут появиться трещины входа. То есть мышцы ануса могут растянуться, сам анальный канал примет, но наружная ткань кольца ( ввиде губ) треснет . Принять 19 ЕГ без трансформации ануса, не так много , кто сможет без травм. Многими на данном форуме движут комплексы.
И ходит ошибочное мнение, что чем больше член, тем больше удовольствия. 
И что если обладать 22 на 17, то все женщины будут кончать - это полнейшая хрень.
Сразу понятно, что такое пишут или психически зацикленные или неопытные. 
Очень большое количество женщин не могут испытать оргазм без стимуляции клитора. И ей хоть слона приведи.
Некоторые вообще не способны к оргазму и они не так редко встречаются.  
Больший член лучше стимулирует рецепторы, но стоит переступить определенную грань и секс для девушки превращается в мучение, а не в удовольствие. 
Любительниц реальных 20 на 20 не так много. В основном это большие рожавшие женщины. 
Если вы гонитесь удовлетворять таких, то миниатюрные девочки сразу пролетают им тупо будет дискомфорт
Мне миниатюрные больше нравятся.
У меня статистика примерно 130-150 женщин. ( не много, но есть представление ) 
Считаю идеальным член 18 на 15. Почему идеальным ? Потому что он будет подходить большинству женщин
 и минет еще нормально смогут сделать не малое количество женщин. 
Возможность анала не исключается.
Но при этом будут женщины, которым можно бы и еще больше, но и хрен на них, мне не рационально терять остальных в угоду им. 
За то я могу относительно "безнаказано" долбить раком , а не сдерживать себя.
Девушки любят большие члены - это правда , но не безразмерные. 
И большие кстати не один на 1000 встречаются, а намного чаще. Это статистика, наверное с азиатами вместе.

Димка Минский

Soress,
От части с тобой не согласен. 17 ег зайдет в любую.
По поводу оргазма, опять же не согласен. Не встречал я ни одной, которая бы не могла испытать оргазм. Все они кончают. Это природой заложено. Толстым членом, ты давишь на стенки влагалища, где и находятся все чувствительные зоны. Тонким ты будешь дрыгаться туда-сюда вроди как где-то что-то задел, она почувствовала, но потом пошло возбуждение, ты дрыгаешься дальше, а толщины, что бы надавить как следует на эти зоны не хватает. Получается она начала чувствовать, но не закончила. С толстым все совсем иначе. Если хорошая толщина, его порой достаточно просто вставить. И можно даже не шевелиться. Маленькие, легкие движения, очень плавные, и она приплыла.
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

Soress

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Soress,
От части с тобой не согласен. 17 ег зайдет в любую.
По поводу оргазма, опять же не согласен. Не встречал я ни одной, которая бы не могла испытать оргазм. Все они кончают. Это природой заложено. Толстым членом, ты давишь на стенки влагалища, где и находятся все чувствительные зоны. Тонким ты будешь дрыгаться туда-сюда вроди как где-то что-то задел, она почувствовала, но потом пошло возбуждение, ты дрыгаешься дальше, а толщины, что бы надавить как следует на эти зоны не хватает. Получается она начала чувствовать, но не закончила. С толстым все совсем иначе. Если хорошая толщина, его порой достаточно просто вставить. И можно даже не шевелиться. Маленькие, легкие движения, очень плавные, и она приплыла.
Разочарую, но существует аноргазмия. Причем существует приобретенная после изменения на фоне применения оральных контрацептивов из-за изменения гормонов.
Вы, конечно, можете верить в то, что оргазм зависит исключительно от размеров, но это в корне не так.
Женский оргазм состоит от дофигища слагаемых:
Гормональный фон в зависимости от цикла.
Эмоциональный фон
Доверие к партнеру
Умение партнера
Параметры партнера
И самое главное- оргастичность женщины.
Одно может компенсировать другое. Но если женщина не может кончать в принципе, а такое не редко, то не имеет значение вообще ничего. Не сможете Вы обладая длинным большим членом довести до оргазма. Точно так же, как если, женщина не кончает без стимуляции клитора. Естественно, что большим членом проще добиться результатов, если он женщине подходит, но не нужно приписывать огромному члену магические свойства - это уже переходит в грань религии.

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. 17 ег зайдет в любую.
В попу..? В любую..?  Ну не смеши

Soress

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В попу..? В любую..?  Ну не смеши
Я говорю, что религия уже какая-то началась. Девушке для оргазма только посмотреть на огромный член :)

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я говорю, что религия уже какая-то началась. Девушке для оргазма только посмотреть на огромный член :)
А пацны с не большими размерами  комплексуют,  начитавшись тут  культ огромного члена, просто боятся знакомится и трахать  девок

Soress

05 февраля 2021, 10:10:44 #77 Последнее редактирование: 05 февраля 2021, 10:15:20 от Soress
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А пацны с не большими размерами  комплексуют,  начитавшись тут  культ огромного члена, просто боятся знакомится и трахать  девок
Ну если нет опыта, то надо хотя бы аналитическим умом обладать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - вот можно почитать отзывы по размерам. И если почитать, то случится окровение, многие покупают 20 на 4 и он им большой о чем пишут. Мужики стремятся купить побольше, а женщины почему-то берут средний. Но 18 ЕГ все равно в жопу залетает.   :worthy: :worthy: Во славу огомного члена

Димка Минский

05 февраля 2021, 10:59:44 #78 Последнее редактирование: 05 февраля 2021, 11:09:44 от Димка Минский
Soress,
Я скажу о своем опыте. Не было ни одной, которая не кончает. Хотя многие утверждали, до этого, что ни разу в жизни не испытывали. И выборка не 1-2  дамы. Вот пока я сам не столкнусь с такой, то не поверю. Пока что, ни одной такой не встретил. Если так было у тебя, это не значит, что она в принципе не способна испытать оргазм.
Я ведь тоже не с проста заявляю. Это не домыслы, это не мысли, это мои личные наблюдения. Я очень много проводил опытов, пробовал разные методы, способы. И вот когда суешь толстую штуку, кончают быстро, считанные секунды и при этом минимум движений, легкие покачивания.
Вот ты сам просто возьми да попробуй. Проведи эксперимент. Купи насадку, или дилдо толстый и всунь его какой девахе. То что слыхал я байку про оргазмичность, фригидность, что размер не главное а там важно какой партнер, умение и прочее. Но практика показывает обратное. Я не теоретик, я все проверяю на практике. И практика говорит, что если толстый цилиндр попал во влагалище, при определенных движениях, наступает оргазм. При чем глубоко не нужно. Обычно около 12-14 см слазит, дальше им больно.
мага21, нет, речь не про попу любую. Речь про вагинальный секс. С попами у меня опыта вообще нету, кроме пальца. По этому про возможности поп я не знаю. Но в вагину, 17 зайдет к любой, при условии хорошей смазки и хорошего возбуждения.
моя персоналка

Димка Минский

05 февраля 2021, 11:21:08 #79 Последнее редактирование: 05 февраля 2021, 11:23:12 от Димка Минский
мага21,так а зачем комплексовать то. Нужно получать удовольствие самому. А так, руки всегда под рукой) ноги в конце концов) почему сувать нужно именно член) вот парень есть, ногу себе впихнул) если вякнет что член маленький, всегда можно сказать что размер ноги 44 и запихнуть. Тут у меня вопрос увеличения упирается в собственное эго. Просто хочу себе огромную дубину между ног. А если бабе нужно удовольствие, то всегда есть разные другие части тела.
моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru