02 июля 2025, 02:16:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тема XXL 20

Автор XXL20, 13 октября 2020, 06:01:11

хочу 20см

у меня с 18 EG анальный секс был и очень даже влез без проблем...(после мощных тренировок).я у жены спрашивал,так она говорит-это разное,допустим фалоэмитатор плотный не сжимаемый типа баллончика жилет или мощный пластиковый и 18 см член надутый,пусть даже с насадкой силиконовой.

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как всегда взять себя в руки и нупить до посинения или до 20 ег.
Потом кто ни будь расскажет историю про 25  ЕГ

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у меня с 18 EG анальный секс был и очень даже влез без проблем
Вот видите,  еще один

Хорош народ баламутить

XXL20

Друзья нуперы,на почту пришёл долгожданный экс. Теперь у сторожил хотел спросить, хочу относить с пол года-год если выдержу. Стоит ли совмещать экс с джелком?

Soress

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да я что-то подумал не так поймут))) ну напишу ещё раз. Купил я как то насадку пч,силиконовый корейскую,всю в пупырышках. Не пользовался лежала себе без  дела, вобщем  она добавляет 4 см к обхвату. Тут мне барышня повернулась, ну роллы с вином ,танцы  и дошли до дела , начался секс, она опытная ей 38 мне 33, но вроде мои 15 ег входил плотно. Почему 15 ,потому что я перед её приходом понупил и трахал её на вупе.  В процессе  я ей говорю есть такая  тема , лежит в коробке, не опробованная,говорю давай попробуем? У неё глаза загорелись ,говорит конечно давай,а да мы ещё травы курнули)))) Вобщем она эту насадку взяла в руки ,вертел,крутила, надели, на пч. Дальше было интересно, видимо качество хорошее,я полностью чувствую свой пч, смазал кремом насадку и засунул ей 18 нпбел и 18.5-19ег по самое нехочу, ей не то что не больно,она как начала стонать и говорит что таких ощущений никогда не испытывала.  Я в ахуе, это же 18.5 ег, короче при желании ей и бы 20 ег залетел , так что надо не париться, пизда резиновая реально. Напить по тихой и не париться. Но меня зацепило как она кайфовала, я тогда подумал,вот какой член им нужен)) Если бы я на 11 обхват данную штуку натянул еще понятно,но я натянул на 15 см,вы только вдумайтесь, я думаю с 19 обхватом мало людей,а ее так зацепило.
А мне в последнее время прям на подбор узенькие попадаются. 
Прошлой зимой была девочка 20 лет. Нормально потрахаться не удалось. ЕГ 13,5-13,7 примерно. 
Если длина нормально, то обхват, так и не дал нормально все сделать, и смазка была и тем не менее.
Не нужен обхват 19 см. С таким обхватом техника минета пострадает и анал. 
Если у вас одна женщина, уже "большая" тогда есть смысл. Я люблю миниатюрных куколок , в них 19 редко в кого зайдет.
Так что анатомически все разные. Конечно, после родов...

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С таким обхватом техника минета пострадает и анал.
Насчет миньета может и соглашусь и то при условии когда EG больше 14 (тут чисто от анатомии зависит).
Но насчет анала - там вообще любой зайдет и 18 и больше. Только потому что особенность физиологии - нет практически никаких жестких ограничений по EG и длине. Да нужна подготовка, да не с первого раза, да нужна правильная смазка. Но ограничений НЕТ.
Если анальный секс только по праздникам и раз в пятилетку и без смазки, то тут и 10 EG конским размером покажется :)

мага21

04 февраля 2021, 21:10:37 #66 Последнее редактирование: 04 февраля 2021, 21:18:41 от мага21
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но насчет анала - там вообще любой зайдет и 18 и больше.
Ты по кого ваще..?  Где вы бля таких раздолбанных находите..  которым 18-19  в жопу лезет , я дурею над вами ребята
И от куда такие познания анала?

M.I.V.

Да хз, пора расходиться по ходу...
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты по кого ваще..?  Где вы бля таких раздолбанных находите..  которым 18-19  в жопу лезет , я дурею над вами ребята
И от куда такие познания анала?
Да вот вообще о любой. Но конечно только с подготовкой. И только с относительно постоянной партнершей, т.е. чтобы секс был более-менее регулярный, а не раз в пятилетку.
Если при разовом сексе девушка легко приняла ЕГ 15+, то это конечно немного подозрительно :)

Еще раз повторюсь, особенность физиологии в том что нет никаких ограничителей на обхват. И если почитать различные ресурсы на английском, посвященные проблемам больших членов (да есть и такое, т.к. большой член часто добавляет проблем), то можно найти стандарное решение проблемы когда постоянной партнерше при обычном вагинальном сексе член слишком большой даже после разогрева и со смазкой - заниматься аналом. Кстати именно эта еще одна причина почему очень часто с большими членами в голубизну ударяются за рубежом.

Просто для понимания погуглите размеры игрушек для анального секса они почти всегда будут больше обычных игрушек. Можете глянуть размерчики Squrepegtoys например. Там минимальные размеры стартуют от 13 ЕГ (всего пару моделей), а так все 15+, а есть больше 20.  Да, основная целевая группа это альтернативная ориентация, но активно скупаются и девушками. Это легко проверить по отзывам - они покупают дофига и больше и часто не самые мелкие размеры.

Soress

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да вот вообще о любой. Но конечно только с подготовкой. И только с относительно постоянной партнершей, т.е. чтобы секс был более-менее регулярный, а не раз в пятилетку.
Если при разовом сексе девушка легко приняла ЕГ 15+, то это конечно немного подозрительно :)

Еще раз повторюсь, особенность физиологии в том что нет никаких ограничителей на обхват. И если почитать различные ресурсы на английском, посвященные проблемам больших членов (да есть и такое, т.к. большой член часто добавляет проблем), то можно найти стандарное решение проблемы когда постоянной партнерше при обычном вагинальном сексе член слишком большой даже после разогрева и со смазкой - заниматься аналом. Кстати именно эта еще одна причина почему очень часто с большими членами в голубизну ударяются за рубежом.

Просто для понимания погуглите размеры игрушек для анального секса они почти всегда будут больше обычных игрушек. Можете глянуть размерчики Squrepegtoys например. Там минимальные размеры стартуют от 13 ЕГ (всего пару моделей), а так все 15+, а есть больше 20.  Да, основная целевая группа это альтернативная ориентация, но активно скупаются и девушками. Это легко проверить по отзывам - они покупают дофига и больше и часто не самые мелкие размеры.
:) Не нужно создавать альтернативную реальность. Что значит нет ограничений на обхват ? Да, есть особые личности, которые специально растягивают вход, что потом руки залетают. Но если обычная девушка, не залетит в нее 19 обхват - будут разрывы. Длина да, может войти больше чем вагинально, тут действительно, по сравнению с вагиной, нет ограничения.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru