01 июля 2025, 23:14:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тема XXL 20

Автор XXL20, 13 октября 2020, 06:01:11

XXL20

24 января 2021, 19:14:55 #50 Последнее редактирование: 25 января 2021, 10:23:00 от XXL20
Продолжаем работать

Евген 90

XXL20,
Зря ты удалил историю про секс с членом 18.5 на 18.5, или побоялся этими шокирующими подробностями травмировать психику новичков))

хочу 20см

да,хорошая история была.я успел прочесть....у меня тоже был секс с 18 см EG

Tankiro

хочу 20см,
что за история?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

XXL20

31 января 2021, 08:01:53 #54 Последнее редактирование: 31 января 2021, 08:06:08 от XXL20
Да я что-то подумал не так поймут))) ну напишу ещё раз. Купил я как то насадку пч,силиконовый корейскую,всю в пупырышках. Не пользовался лежала себе без  дела, вобщем  она добавляет 4 см к обхвату. Тут мне барышня повернулась, ну роллы с вином ,танцы  и дошли до дела , начался секс, она опытная ей 38 мне 33, но вроде мои 15 ег входил плотно. Почему 15 ,потому что я перед её приходом понупил и трахал её на вупе.  В процессе  я ей говорю есть такая  тема , лежит в коробке, не опробованная,говорю давай попробуем? У неё глаза загорелись ,говорит конечно давай,а да мы ещё травы курнули)))) Вобщем она эту насадку взяла в руки ,вертел,крутила, надели, на пч. Дальше было интересно, видимо качество хорошее,я полностью чувствую свой пч, смазал кремом насадку и засунул ей 18 нпбел и 18.5-19ег по самое нехочу, ей не то что не больно,она как начала стонать и говорит что таких ощущений никогда не испытывала.  Я в ахуе, это же 18.5 ег, короче при желании ей и бы 20 ег залетел , так что надо не париться, пизда резиновая реально. Напить по тихой и не париться. Но меня зацепило как она кайфовала, я тогда подумал,вот какой член им нужен)) Если бы я на 11 обхват данную штуку натянул еще понятно,но я натянул на 15 см,вы только вдумайтесь, я думаю с 19 обхватом мало людей,а ее так зацепило.

tutut

Взял весь Гратис убил одним постом.   :(  :wacko:
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]с 19 обхватом мало людей,а ее так зацепило.
И че делать теперь?

агатор

Как всегда взять себя в руки и нупить до посинения или до 20 ег.

Cybrox

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да я что-то подумал не так поймут))) ну напишу ещё раз. Купил я как то насадку пч,силиконовый корейскую,всю в пупырышках. Не пользовался лежала себе без  дела, вобщем  она добавляет 4 см к обхвату. Тут мне барышня повернулась, ну роллы с вином ,танцы  и дошли до дела , начался секс, она опытная ей 38 мне 33, но вроде мои 15 ег входил плотно. Почему 15 ,потому что я перед её приходом понупил и трахал её на вупе.  В процессе  я ей говорю есть такая  тема , лежит в коробке, не опробованная,говорю давай попробуем? У неё глаза загорелись ,говорит конечно давай,а да мы ещё травы курнули)))) Вобщем она эту насадку взяла в руки ,вертел,крутила, надели, на пч. Дальше было интересно, видимо качество хорошее,я полностью чувствую свой пч, смазал кремом насадку и засунул ей 18 нпбел и 18.5-19ег по самое нехочу, ей не то что не больно,она как начала стонать и говорит что таких ощущений никогда не испытывала.  Я в ахуе, это же 18.5 ег, короче при желании ей и бы 20 ег залетел , так что надо не париться, пизда резиновая реально. Напить по тихой и не париться. Но меня зацепило как она кайфовала, я тогда подумал,вот какой член им нужен)) Если бы я на 11 обхват данную штуку натянул еще понятно,но я натянул на 15 см,вы только вдумайтесь, я думаю с 19 обхватом мало людей,а ее так зацепило.
Это все таки единичные случаи, кто-то рождается с большой елдой, кто-то с вместительной киской.

XXL20

Да я то тоже в мыслях своих))) Думал что я толстый, а нет нифига. Вот как то так, не будем отчаиваться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru