07 июля 2025, 02:56:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начнем, пожалуй

Автор Igorsonin, 02 сентября 2020, 18:43:57

Crysmallman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гребень,Не соглашусь,напротив, предлагаю админам обратить на это высказывание пристальное внимание! Вот в инете есть масса разных школ, там школа магии, школа пикапа, школа рекламы, школа личностного роста и тд,деньги крутятся большие! а это будет школа НУПа после нее будет НУП-"путяга" или НУП-"универ" туда будут поступать ученики после школы с соответствующим отношением к учебе и результатами(возможна даже отсрочка от армии чтобы не прерывать бурный рост и не стопорить прогресс)

Деканом будет человек добившийся максимальных приростов ему будут помогать доценты- нуперы  "правой руки", ну там преподаватель по- ЕГ или преподаватель по использованию девайсов, учитель мануала и тд. Там будет и теория и практика и экзамены....стипендии будут в виде предоставления бесплатных или с большими скидками необходимых девайсов для малоимущих или многодетных а так же для людей с очень малыми членами в виду их бОльшей нуждаемости, будут вебинары где в скайпе будет открыто 10 окон в которых нуперы станут делать джелк под наблюдениями и советами...вообщем статус полноценного учебного заведения! С сертификатами, студенческими билетами, можно даже потом по обмену наладить практику с теми же арабами для ознакомления сходств и различий техник и подходов...
Аспиранты будут первакам по голове елдой стучать :D
2019: nbpel 16, bpfsl 18, eg 14
2021: nbpel 17, bpfsl 20,5, eg 14
Цель: 18...20*16

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитата: undefinedСегодня воду отключили, а я хотел сегодня потренить а воды до сих пор нет, даже чтобы попить, я про грелку для прогрева вообще молчу.
Ох ты ж бедненький)) Даже не потренить свою засохшую скукоженную)) Купи ИК-лампу и не плачь.
Гребень,А у тебя еще скажи таких огорчений не было что ли? Вот к примеру ты с телкой переспал в нее кончил она пошла в ванну, возвращается и говорит мол -а воды то нет че делать? а ты сразу брови сдвинув думаешь про себя- бл*...у меня ж сегодня еще тренировка и давай варики гонять как бабу слить и к кому бы вписаться...должен же понимать!

Гребень

Евген 90,
Так если горячую воду отключили, то холодную можно в чайнике нагреть :lol: Делов-то))

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так если горячую воду отключили, то холодную можно в чайнике нагреть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Делов-то))
Гребень,Никакой нет! все колодцы или высохли или отравлены! а член греть надо...

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,Да ты сам клоун в разноцветных чулках, в сарафане с вышитыми кружевами, с большим бантом на очке и с нажимающимся носом, издающим звуки пердежа :lol:

Перечитай хотя бы только эту страницу вдумчиво (даже не все свои 1000 бредовых сообщений), на этой странице ты пишешь вздор и сам же себе сразу же противоречишь. Я выше писал, в чем именно вздор.

Над тобой никто не издевается, а просто некоторые хотят, и я в том числе, чтобы ты перестал засерать форум своими сотнями сообщений бреда, а писал бы нормальные осмысленные сообщения. Хочешь флудить - флуди ради Бога, но пиши не бредятину, а сообщения со смысловой нагрузкой.

Евген 90,
 :lol: :lol: :lol:
 У нас пока такое невозможно) Образовательные школы и университеты НУПа задушат еще на стадии внедрения)

А вот глядя на "прогрессивный" Запад и Европу со всеми своими сжв-движениями, и глядя на то, как они в этом плане лихо сдвигают окно Овертона, там такое вполне прокатит на официальном уровне)) Да еще и получат грант от государства на развитие такой школы и университета)) Это на заметку тем, кто там живет.
👏🏻👏🏻👏🏻 Браво просто браво, и эту персоналку хотите обосрать вашими шутками. Скажите мне спасибо что не скучаете, а то вы со скуки сдохли бы троллята вы мои маленькие 🧟‍♂️ Гоблины и оборванцы, ути пути какие вы несчастные и бедные когда становитесь серьёзным и вдумчивыми.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Опять за старое? Вроде раньше общались нормально. Вот и по этому я не хочу зайти на форум
Слышать тебя пиз-бла и видеть уже никто не хочит с твоей усохшей 11сантиметровой  шкуркой-скукожухой нерабочей болтающийся между двух костылей!
Ялды нет, считай калека

Гребень

11 августа 2023, 20:11:23 #126 Последнее редактирование: 11 августа 2023, 20:16:27 от Гребень
Dio Brando,
Цитата: undefinedБраво просто браво, и эту персоналку хотите обосрать вашими шутками.
Так обосрал-то ты её. Только ты тут появился со своей шизой, и персоналка стала вся в говне :lol: И ты еще сам весь обмазался)) Любишь ты себя обмазывать и сидишь на копроприёме)) Тебе еще и в рот навалили :lol:

Ты еще скажи, что я, Евген и Алибаба - это один и тот же человек под разными акками, который специально тебя достает)))

Тебе уже много раз писали, не пиши свой шизофренический флуд, и никто тебе плохого слова не напишет.

Ты, кстати, обещал еще в прошлом году показать свое фото пч с шириной аж 8 см. До сих пор не показал.

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,Так обосрал-то ты её. Только ты тут появился со своей шизой, и персоналка стала вся в говне :lol: И ты еще сам весь обмазался)) Любишь ты себя обмазывать и сидишь на копроприёме)) Тебе еще и в рот навалили :lol:

Тебе уже много раз писали, не пиши свой шизофренический флуд, и никто тебе плохого слова не напишет.

Ты, кстати, обещал еще в прошлом году показать свое фото пч с шириной аж 8 см. До сих пор не показал.
Че он может показать эт пиз-бол шкурку скукожуху 11 см тоненькую , как карандаш?! Он знает, что его быстро высмеют здесь за то, что он указал несоответствующие размеры своей дистрофической нерабочей шкурке-скукожухе!
Ялды нет, считай калека

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты, кстати, обещал еще в прошлом году показать свое фото пч с шириной аж 8 см. До сих пор не показал.
Этого не будет, потому что даже заявленные размеры не были подтверждены не говоря уже про новые приросты откуда им взяться от какого старта?) Но дело даже не в этом тут пол форума фото не ставят эт можно просто ставить под сомнения...Эт уже по совокупности всего) типа ты и здесь врешь(а если не врешь что стоит подтвердить слова) и далее уже остальное.

Я хоть и не хотел вступать в полемику как и писал в его еще теме мол отстранюсь но не смог удержаться читая его оскорбления людей...хотя я ни как его не оскорбляю, а то что ему пишут это ответ на его некорректные слова. Трудно все это читать без реакций(и все ровно они корректные с моей стороны)

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гребень,Не соглашусь,напротив, предлагаю админам обратить на это высказывание пристальное внимание! Вот в инете есть масса разных школ, там школа магии, школа пикапа, школа рекламы, школа личностного роста и тд,деньги крутятся большие! а это будет школа НУПа после нее будет НУП-"путяга" или НУП-"универ" туда будут поступать ученики после школы с соответствующим отношением к учебе и результатами(возможна даже отсрочка от армии чтобы не прерывать бурный рост и не стопорить прогресс)

Деканом будет человек добившийся максимальных приростов ему будут помогать доценты- нуперы  "правой руки", ну там преподаватель по- ЕГ или преподаватель по использованию девайсов, учитель мануала и тд. Там будет и теория и практика и экзамены....стипендии будут в виде предоставления бесплатных или с большими скидками необходимых девайсов для малоимущих или многодетных а так же для людей с очень малыми членами в виду их бОльшей нуждаемости, будут вебинары где в скайпе будет открыто 10 окон в которых нуперы станут делать джелк под наблюдениями и советами...вообщем статус полноценного учебного заведения! С сертификатами, студенческими билетами, можно даже потом по обмену наладить практику с теми же арабами для ознакомления сходств и различий техник и подходов...
Это будит нежизнеспособно и не прибыльно!
А вот хирургия будит  развиваться это прибыльно ,ведь кому-то очень важна спакуха и эту спакуху сейчас  хирурги могут уже шинкавать чем угодно, и выглядит она уже боле менее не скукоженой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   , а в будущем может быть смогут уже в пробирке выращивать эту скукожуху усопшую и
пришивать и будит потом 20nbpel*16,5  , а не как сейчас  11см  плюс постояный перетрен и уменьшение вместо увелечения  с отключением горячей воды , а так пойдет ножницами чикнут верхушку, придет через месяц и они ему новую пришьют уже подросшую спокуху в пробирке и уаля можно уже фото выкладывать на гратис [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ялды нет, считай калека

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru