07 июля 2025, 02:58:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начнем, пожалуй

Автор Igorsonin, 02 сентября 2020, 18:43:57

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да не факт еще что разогревающий. в коммах пишут, типа, пойдет как смазка для секса, не более. Ну и доставляют некоторые обманутые покупатели с возмущенными комментариями)))
Арабы своих детей с 9-12 лет дают в нуп школы, если это можно так называть. Но честно не знаю насколько это информация правдивая. Может щас уже не практикуют кто знает.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Гребень

Dio Brando,
ЦитироватьАрабы своих детей с 9-12 лет дают в нуп школы
Попахивает очень большим бредом. НУП-школы))) И вообще информация о джельке, что это якобы придумали и практиковали арабы, может быть абсолютно недостоверной, или вымышленной, или спутанной с чем-то другим. Где надежные проверенные источники этой информации?

Dio Brando

10 августа 2023, 20:16:58 #112 Последнее редактирование: 10 августа 2023, 20:24:36 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,Попахивает очень большим бредом. НУП-школы))) И вообще информация о джельке, что это якобы придумали и практиковали арабы, может быть абсолютно недостоверной, или вымышленной, или спутанной с чем-то другим. Где надежные проверенные источники этой информации?
А откуда взялся этот Нуп? Ты больше меня тут сидишь, и занимаешься джелкингом уже не первый год, откуда мне знать об этом? Сегодня воду отключили, а я хотел сегодня потренить а воды до сих пор нет, даже чтобы попить, я про грелку для прогрева вообще молчу. А про нуп школы я не правильно сказал, там не школа а заведение, где воспитывают из мальчиков мужчин. Плюс учат нупу, чтобы был хобот хорошего размера. Там не только нуп, там ещё учат камасутре. Вот такие вот арабы, у меня щас не так много времени чтобы искать об этом тонну информации, но попозже обязательно поищу информацию.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Гребень

Dio Brando,
Цитата: undefinedоткуда мне знать об этом?
Так если ты об этом не знаешь или сомневаешься, то зачем тогда вот этот вздор писать?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Арабы своих детей с 9-12 лет дают в нуп школы, если это можно так называть.

Вот это вполне возможно:

Цитата: undefinedА про нуп школы я не правильно сказал, там не школа а заведение, где воспитывают из мальчиков мужчин.

А вот это неподтвержденный вздор и бред:

Цитата: undefinedПлюс учат нупу, чтобы был хобот хорошего размера.

Ты сам себе противоречишь прямо в одном сообщении)) Сначала говоришь, что не знаешь, а после пишешь будто со всем знанием дела))
Получается, что опять ты пришел сюда срать своей бредятиной :lol:

Цитата: undefinedСегодня воду отключили, а я хотел сегодня потренить а воды до сих пор нет, даже чтобы попить, я про грелку для прогрева вообще молчу.
Ох ты ж бедненький)) Даже не потренить свою засохшую скукоженную)) Купи ИК-лампу и не плачь.

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,Так если ты об этом не знаешь или сомневаешься, то зачем тогда вот этот вздор писать?

Вот это вполне возможно:

Ты сам себе противоречишь прямо в одном сообщении)) Сначала говоришь, что не знаешь, а после пишешь будто со всем знанием дела))
Ох ты ж бедненький)) Даже не потренить свою засохшую скукоженную)) Купи ИК-лампу и не плачь.
Ты его скоро в Кащенко сведешь))

Гребень

10 августа 2023, 22:44:53 #115 Последнее редактирование: 10 августа 2023, 23:00:45 от Гребень
Heffner,
ЦитироватьТы его скоро в Кащенко сведешь))
Он и так оттуда, похоже)) Или из Ганушкино :lol:

Я с ним не хочу языками цепляться и обращать на него внимание, писал бы он нормальные сообщения или хотя бы просто не настолько тупые. А он постоянно пишет свой бред)) Он бредит и срёт на форуме, этот негодяй! :lol: 1000 сообщений бредового флуда, он засрал весь форум и обмазал его и себя гавном))) :lol:

Я сам флудер и пишу все, что угодно, но у меня сообщения осмысленные, а он постоянно бредит и пишет какую-то дичь))

Dio Brando

11 августа 2023, 09:35:07 #116 Последнее редактирование: 11 августа 2023, 09:49:49 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,Так если ты об этом не знаешь или сомневаешься, то зачем тогда вот этот вздор писать?

Вот это вполне возможно:

Опять за старое? Вроде раньше общались нормально. Вот и по этому я не хочу зайти на форум, нормальных людей тут много но такие клоуны отбивают желания зайти сюда. И где я писал дичь? Сам признался что ты флудер, скорее фуфлёр. То что я пишу тут это не троллинг, я над другими не издеваюсь и не троллю. Раньше я много спрашивал про нуп, но лучше не спрашивать тут нечего. Проще сам искать информацию, иначе будут издеваться и возвысить себя над теми кто недавно тут. Опять же таких немного но лучше бы их банили чем мою тему закрывали на время из-за таких как тебя.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Евген 90

11 августа 2023, 11:42:18 #117 Последнее редактирование: 11 августа 2023, 12:10:09 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Попахивает очень большим бредом. НУП-школы)))
Гребень,Не соглашусь,напротив, предлагаю админам обратить на это высказывание пристальное внимание! Вот в инете есть масса разных школ, там школа магии, школа пикапа, школа рекламы, школа личностного роста и тд,деньги крутятся большие! а это будет школа НУПа после нее будет НУП-"путяга" или НУП-"универ" туда будут поступать ученики после школы с соответствующим отношением к учебе и результатами(возможна даже отсрочка от армии чтобы не прерывать бурный рост и не стопорить прогресс)

Деканом будет человек добившийся максимальных приростов ему будут помогать доценты- нуперы  "правой руки", ну там преподаватель по- ЕГ или преподаватель по использованию девайсов, учитель мануала и тд. Там будет и теория и практика и экзамены....стипендии будут в виде предоставления бесплатных или с большими скидками необходимых девайсов для малоимущих или многодетных а так же для людей с очень малыми членами в виду их бОльшей нуждаемости, будут вебинары где в скайпе будет открыто 10 окон в которых нуперы станут делать джелк под наблюдениями и советами...вообщем статус полноценного учебного заведения! С сертификатами, студенческими билетами, можно даже потом по обмену наладить практику с теми же арабами для ознакомления сходств и различий техник и подходов...

Гребень

Dio Brando,
Цитироватьно такие клоуны отбивают желания зайти сюда.
Да ты сам клоун в разноцветных чулках, в сарафане с вышитыми кружевами, с большим бантом на очке и с нажимающимся носом, издающим звуки пердежа :lol:

ЦитироватьИ где я писал дичь?
Перечитай хотя бы только эту страницу вдумчиво (даже не все свои 1000 бредовых сообщений), на этой странице ты пишешь вздор и сам же себе сразу же противоречишь. Я выше писал, в чем именно вздор.

Над тобой никто не издевается, а просто некоторые хотят, и я в том числе, чтобы ты перестал засерать форум своими сотнями сообщений бреда, а писал бы нормальные осмысленные сообщения. Хочешь флудить - флуди ради Бога, но пиши не бредятину, а сообщения со смысловой нагрузкой.

Евген 90,
 :lol: :lol: :lol:
 У нас пока такое невозможно) Образовательные школы и университеты НУПа задушат еще на стадии внедрения)

А вот глядя на "прогрессивный" Запад и Европу со всеми своими сжв-движениями, и глядя на то, как они в этом плане лихо сдвигают окно Овертона, там такое вполне прокатит на официальном уровне)) Да еще и получат грант от государства на развитие такой школы и университета)) Это на заметку тем, кто там живет.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я выше писал, в чем именно вздор.
Гребень,Это так не работает, я уже пробовал, нужно отдельным сообщением писать ответ на вопрос, даже если ответ дан только что в окне выше!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У нас пока такое невозможно)
Жаль, кто-то из нас мог бы с Дио за одной партой сидеть, и он бы на экзамене списывал упражнения на обхват...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru