17 июня 2025, 15:46:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Осторожно РСП!

Автор applikator, 13 июня 2020, 00:48:52

Трунд

Dimza, :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Penis from the Hill

бывает наблюдаю часто такую картину в соцсетях.
какойнить молодой  парень или мужчина желает познакомится с женщиной, девушкой, и при этом   проявляет желание, что бы у нее не было детей, в качестве условий.

После такого  поднимается  жуткий женский вой, по поводу, как он такое вообщем посмел  думать.  Типа главное любовь, а там неважно что у нее дети. Полюишь женщину, полибишь и ребнка итп.
ВОобщем такого мужчину обычно смешивают и перемалывают с дерьмом.

вот сегодня  случайно прочитал  историю на ФБ, и что интересно в коментах  в нескольких группах, где это обсуждалось, женщины почти в большенстве поддерживают  видиние героини этой истории  :)

Ничего нового, но просто в глаза бросилось )

08.2020 (сидя)                              Цель
NBPEL   14.5-15 ..................        17
EG         13       .....................        14.5
BPEL      16.5    ...............................19                          
BPFSL    18.5

cetida

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я не видел  женщины даже в 30 без прошлого. в плане какихто отношений.
А есть в 25  или  вообще в  20  - 19  лет в наше время  без прошлого ?  :D
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я не видел  женщины даже в 30 без прошлого. в плане какихто отношений.
в 18-20 еще бывают, причем много.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Penis from the Hill

Ну прошлое бывает разным, но в любом случае плохо но, одно дело бывший парень, а  другое  бывшие 2 мужа, и двое детей от разных мужиков, невыплаченные алименты, непонятки с детьми и отцом, и вечные разборки ))
BPFSL    18.5

Tankiro

Penis from the Hill,
Бывший парень с которым за ручку подержались, или который во все 3 дырки долбил с 18 ег тоже есть разница?)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Penis from the Hill

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Penis from the Hill,
Бывший парень с которым за ручку подержались, или который во все 3 дырки долбил с 18 ег тоже есть разница?)
Ну как бы вопрос девственности девушки или женщины, это тема широкая и сложная. 

Но в этой теме Я скорее говорю о бремени прошлого,к  женщина может накладывать на мужчину, и решать за его счёт свои ситуации. Причём делать это умышленно. 

Но а найти девушку которой никто в рот не кончал, К сожалению это из разряда фантастики, Ну или это должно быть какая-то сектантка, типа свидетелей Иеговы, или  представительница очень традиционных народностей. 

Ну что интересно, что и в одном и в другом случае, это не является чем-то осознанным со стороны женщины, это просто так уж случилось,ч она оказалась в тех условиях, что давление этих условий заставляют её соблюдать определенные каноны. 
Но если это давление снять или ослабить, то неизвестно что будет делать это женщина..
BPFSL    18.5

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Penis from the Hill,
Ну как бы вопрос девственности девушки или женщины, это тема широкая и сложная.

Но в этой теме Я скорее говорю о бремени прошлого,к  женщина может накладывать на мужчину, и решать за его счёт свои ситуации. Причём делать это умышленно.

Но а найти девушку которой никто в рот не кончал, К сожалению это из разряда фантастики, Ну или это должно быть какая-то сектантка, типа свидетелей Иеговы, или  представительница очень традиционных народностей.

Ну что интересно, что и в одном и в другом случае, это не является чем-то осознанным со стороны женщины, это просто так уж случилось,ч она оказалась в тех условиях, что давление этих условий заставляют её соблюдать определенные каноны.
Но если это давление снять или ослабить, то неизвестно что будет делать это женщина..
Вот кто тебе сказал то такое?)

Их реально много, 18-20 ет -выбирай не хочу.
Порванки мифы распространяют что типо не найти девственницу и т.д
Да. конечно большинство уже лет с 15 рапечатаны.
Но в 18 лет красивых и не юзаных 10% так точно. Это минимум.

Tankiro

Вопрос только зачем они нужны)

tutut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но а найти девушку которой никто в рот не кончал, К сожалению это из разряда фантастики,
Пипец ты сейчас воодушевил))) Я аж Тиндер удалил...
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru