04 июля 2025, 01:52:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Теперь я с вами, господа нуперы

Автор Убивец, 22 апреля 2020, 19:00:23

ArsNik

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Бляяяя, опять уздечка порвалась :wallbash:
Может обрезание?  :D

Убивец

ArsNik, да я как то не планировал пока обрезать. Это опять месяц без НУПа....не знаю. Пока лечу так. Да и с финансами пока туго.

Fragolanten

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Бляяяя, опять уздечка порвалась :wallbash:
У меня тоже трещина не слабая на уздечке образовалась, видимо из-за подвешивания. Буду мазать спасателем.

Убивец

Сегодня 2 часа вешалки и 2 часа экса. Снял от большого желания обоссаться. Ранка на вид стала больше. Делаю перерыв на 3-4 дня, а дальше посмотрим.

Убивец

Хлоргексидином обрабатываю и мажу Левомеколь. Посмотрим, что будет. Блин, ска аж бесит :censor2: в больничку что-то не хочется, надоели они мне за последние пол года :shocking:

B29

Убивец,Сколько уздечка лечится?
BPEL - 17 см                                                    Мечта:
NBPEL - 16 cм      Цель 17                                 NBPEL - 18
EG - 12.5 cм                                                        EG - 16

Убивец

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Убивец,Сколько уздечка лечится?
Хрен его знает. В прошлый раз болеть перестала на 3й день, но до конца не зажила, а я начал и нупить  и трахать.... думаю, что дней 10 ей точно надо

B29

Убивец,ну все же выгодней по времени обрезание сделать)
BPEL - 17 см                                                    Мечта:
NBPEL - 16 cм      Цель 17                                 NBPEL - 18
EG - 12.5 cм                                                        EG - 16

Убивец

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Убивец,ну все же выгодней по времени обрезание сделать)
Время покажет

Убивец

Всем привет, господа нуперы!!! Неделю ничего не писал, только читал....и нупил :D уздечке дал отдохнуть 2 дня с Левомеколь, потом моя нуперская душенка затосковала по экса и я снова рванул в бой. На этой неделе понедельник и вторник все как обычно-вешалка и экс, среду пропустил из-за занятости, четверг относил в общем  6 часов.  Короче, работа в плане НУПа прет. Сегодня вуп бпфсл после тренировки 18,3 см. Еще по наблюдениям сделал такой вывод, что после 1-2 дня отдыха член тянется лучшие и вуп бпфсл сразу увеличивается. Кроме того, на этой неделе немного  по-другому стал тянуть. Сначала надеваю экс на очень малом натяжении 200 гр примерно (скручиваю 1см штанг), затем в течение 30-40мин подкручиванием винтов довожу до 600 гр, хожу так минут 10 и накидываю 1кг вешалки. На этой неделе вешал по 1часу и потом экс. Вроде тянется. Вот такие дела, господа нуперы. Всем удачи

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru