04 июля 2025, 10:43:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Теперь я с вами, господа нуперы

Автор Убивец, 22 апреля 2020, 19:00:23

Fragolanten

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сегодня все как обычно, 2ч вешалки и 3 экс.... Вчера после вешалки в эксе как то плохо тянулся, пришлось скинуть 0,5см, стало более комфортно, затем подкручивал для поддержания натяжения на 600гр. Сегодня сразу убавил штанги, проносил экс минут 30, потом одел вешалку и потом экс сразу на рабочую длинну. Вуп 0,5 см.

Тянем потянем... завтра либо выходной, либо экс часа на 2-3 Максимум, в воскресенье выходной полностью скорее всего и уже в понедельник замеры за месяц....отпишусь по результатам.
Всем удачи
Вряд ли какой-то прирост увидишь. Месяц слишком мало. Если не увидишь результата не опускай руки. Попробуй хотя бы 3 месяца на своей программе посидеть. Она у тебя верная имхо. 
И я тоже паралельно с тобой буду нупить. Потом посмотрим на результаты и проведем анализ.

Tankiro

Fragolanten,
у некоторых  бывает за месяц ой как выстреливает)
Все индивидуально

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Убивец

Fragolanten,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сегодня все как обычно, 2ч вешалки и 3 экс.... Вчера после вешалки в эксе как то плохо тянулся, пришлось скинуть 0,5см, стало более комфортно, затем подкручивал для поддержания натяжения на 600гр. Сегодня сразу убавил штанги, проносил экс минут 30, потом одел вешалку и потом экс сразу на рабочую длинну. Вуп 0,5 см.

Тянем потянем... завтра либо выходной, либо экс часа на 2-3 Максимум, в воскресенье выходной полностью скорее всего и уже в понедельник замеры за месяц....отпишусь по результатам.
Всем удачи
Вряд ли какой-то прирост увидишь. Месяц слишком мало. Если не увидишь результата не опускай руки. Попробуй хотя бы 3 месяца на своей программе посидеть. Она у тебя верная имхо.
И я тоже паралельно с тобой буду нупить. Потом посмотрим на результаты и проведем анализ.
Роста в бпел, ег и нбпел я пока и не жду, хотя все может быть, бпфсл подрос и это уже не плохо. Покупая экс, я понимал, что это надолго и через месяц ждать фееричного прироста с самого начала не собирался...а руки я опускать точно не собираюсь...как с опущенными руками экс то носить :D нупим нупим, коллега, результат обязательно оценим и проанализируем, тем более метода у нас практически одинаковая

Убивец

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Fragolanten,
у некоторых  бывает за месяц ой как выстреливает)
Все индивидуально
Совершенно верно...хотя, визуально, это не мой случай

Убивец

А вообще настроен носить пока тянется...не менее 4-6 месяцев. Только вот пропускать надо стараться поменьше. Каждые выходные пропуски. Отдых, конечно, тоже необходим я считаю, но не так часто

Убивец

Не смотря на занятость усталость,свои 2 часа экса взял на сегодня....завтра точно выходной... 
Кстати, после бани тянется прям исключительно...одел экс на обычной рабочей длинне и пч сразу провис, немного погодя подкрутил, но пч снова провис....думал головка из колпака вылазит....нет, все гуд... бля хоть каждый день баню мутить....

Всё, я спать, всем до понедельника  bye1

Убивец

Итак, понедельник, 15 ноября.

Бпфсл 17,5 см( +0,5)
Бпел 16,7 (+0,2) 
Нбпел 14,2 твёрдые (+0,2)
 Ег 11 (без изменений)

Считаю, что месяц прошёл нормально. Результат есть, хоть и скромный, но точный, перепроверял. На этот месяц ничего не буду менять, схема занятий такая же, разве что пропускать меньше постараюсь. Дальше будет видно. Всем удачи, ребята.

Убивец

Нупим нупим нупим....сегодня все по графику. Экс минут на 20 на очень слабом натяжении, потом вешалка 1кг на 2 часа и затем экс на 4 часа с поддержанием натяжения в 600гр. Итого считаю 6 часов вытягивания. Бпфсл сразу после тренировки 18см. В этот раз, как и обычно после занятий прогрел, довёл до эрекции и начал делать леееегенький джелк исключительно для массажа, но так возбудился прям капец, стояк железный. Решил измерить бпел и нбпел. Получается, что вуп по бпел 17см, нбпел 14,4-14,5, ег не измерял. На мой взгляд вроде все хорошо, так как таких цифр на линейке я еще ни разу  не видел. Движемся дальше по той же схеме. Второй месяц буду стараться носить не менее 5-7 часов. Следующий контрольный замер 15 декабря. Но вупы буду мерить почаще, так сказать, для контроля качества тренировок. 
Всем удачи!
Всем удачи

Убивец

Бляяяя, опять уздечка порвалась :wallbash:

Tankiro

Убивец,
Да после бани отлично тянется, это точно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru