18 июня 2025, 17:51:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

M.I.V.

paklya, всех устроит, думаю :lol:
Но проблема в том, что гарантий 100% отсутствия побочек и осложнений никто не даст, это раз.
Во-вторых, как я понял из общения с ним, перерыв между операциями на длину и толщину должен быть минимум год, чтобы графтинг прижился.
Короче, вопросов больше, чем ответов :wacko:
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

M.I.V.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]M.I.V., имхо - до операции лучше подвешиванием и Мокрым Джелком заниматься, чтобы по максимуму растянуть там всё. Другие практики можно и после корпоры применить.
Ну мокрый джелк и мануальные тяги я сейчас практикую, а вот с подвешиванием проблема-жена, ребёнок дома, а днями сам на работе :(

M.I.V.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]M.I.V., будешь у него лично, расспроси подробнее про его лигу. Почему он так уверенно говорит, что от неё не втянется, даже если не растягивать!
Я сказал ему, что многие жалуются на обратный эффект лиги, на что он ответил, что ряд коллег делают ее не так как он, секрет полностью не открыл, но на мой вопрос о пращевидной связки, сказал, что и ее перерезает и в обязательном порядке кладёт имплантат для удлинения угла фиксации.
А по поводу очной консультации-я, конечно же, все напишу подробно и создам ветку перед моей поездкой, чтоб и вы, господа, свои вопросы туда покидаете, постараюсь все задать ему.
Но вот когда это будет, пока сказать не могу.
Решил пока в натурашку понупить, авось и так че отрастет  :lol:
Занимаюсь то пока ещё 2 месяца всего. Будем посмотреть, как говорится.
Да и растянуть по максимуму хочу и уретру и пучок.

M.I.V.

Лично мой план таков: т.к. не имею возможности использовать экстендер(хоть я думаю, что он бы мне помог, но, как и писал выше-дома ребёнок, жена, а на работе я достаточно высокий руководитель в костюме с постоянными совещаниями, встречами и т.д., экс под брюками не спрячешь :no:), по этой причине и подвешивания отпадают, то тяну руками, повышая интенсивность, прикуплю стретчер позже, его то, наверное спрячу в штанах :lol:
Так работаю какое-то время до прекращения прогресса, если таковой будет.
Потом пробую сделать упор на обхват, освою помпу(будет необходима после корпоры).
Потом делаю липосакцию, т.к. разница бпел с нбпел 2,5-3см, заживаю.
Следующий шаг-корпора на длину, помпа полгода-год.
Затем либо филлер, либо корпора на утолщение, снова помпа.
И в завершении-лига, с последующим стретчером, если захочу ещё подрасти, но ее бы делать не хотелось, т.к. оч не хочу терять свой угол эрекции.
Как то так...
Конечно бы перед операциями всю натурашку попробовать, но тут или уходить в подполье/монастырь(увольняться/разводиться), или говорить обо всем жене, что исключаю априори, да и времени, проведённого дома, не хватит на экс и подвешивание.

paklya

M.I.V.,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]перерыв между операциями на длину и толщину должен быть минимум год
понял-принял
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]графтинг
его фото нет?)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]графтинг прижился
он прям приживется и сольется с белочной оболочкой, обрастет ею? Или при жестком помпирование может порваться?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]до операции лучше подвешиванием и Мокрым Джелком заниматься, чтобы по максимуму растянуть там всё
А разве после нупить нельзя? Тутут же продолжил растягивать
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]пращевидной связки, сказал, что и ее перерезает и в обязательном порядке кладёт имплантат для удлинения угла фиксации
Вот это топ, ее вместе с корпорой можно делать? или сначала лигу, а потом корпору на длину?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А по поводу очной консультации-я, конечно же, все напишу подробно и создам ветку перед моей поездкой, чтоб и вы, господа, свои вопросы туда покидаете, постараюсь все задать ему
Круто
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Потом делаю липосакцию, т.к. разница бпел с нбпел 2,5-3см, заживаю.
Я так и не понял, вернется ли жир, и надо явно меньше шрам чем присылал тут человек
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Конечно бы перед операциями всю натурашку попробовать
Ну одно можно сказать точно, если не попробуешь, то сэкономишь себе уйму времени
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

M.I.V.

paklya, да можно и после НУПить, конечно. 
Как приживается или обрастает хз.
Я бы корпору и лигу не совмещал, т.к. после корпоры-помпа, после лиги-тракции.
А по поводу липосакции, я думаю, что жировые клетки удаляют и они со временем не возвращаются или возвращаются в малом количестве.
Со шрамом-да, беда. Но можно же сделать именно в пластических клиниках, которые только это и практикуют, думаю, сделают более аккуратно. И есть куча всяких видов сейчас, менее инвазивных.
По поводу экономии времени-это да. Четвёртый десяток и хочется жить на полную здесь и сейчас, но операций, а точнее осложнений от них, боюсь.

paklya

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Четвёртый десяток и хочется жить на полную здесь и сейчас, но операций, а точнее осложнений от них, боюсь
У меня получается второй десяток, а все остальное также  :D Надо еще товарищей послушать об этом все, про два плюс два особенно, про то что реально ли :D
More plates, more dates

M.I.V.

Да тут кроме tutut'а вроде бы никто не решался пока на корпору. Он выхватил обещанные сантиметры, да и доктору не верить оснований нет, ибо, во-первых, он бы не практиковал столько лет в статусе одного из лучших урологов, во-вторых, сеть бы пестрила негативными отзывами о нем, в-третьих, думаю, люди, доверившись ему и понёсшие после операции какие-либо потери,могли убить его, в конце концов, среди них, полагаю, есть представители разного контингента...

M.I.V.

Но отзывы реальных юзеров я конечно же тоже хотел бы изучить...

paklya

M.I.V., поживем увидим  :unsure: посмотрим что Тутут напишет, если напишет) да вроде на форуме больше не было человек с корпорой, к сожалению, тут только отписываются те кто за n лет, с x длины и y обхвата увеличивают до гигантских болтов :D
More plates, more dates

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru