18 июня 2025, 17:51:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

Ton001

M.I.V., бпел/нбпел что значат эти обозначения? я немного не в теме))))))

M.I.V.

Ton001,
НБПЕЛ-стояк, с линейкой, приложенной к коже лобка, член параллельно полу;
БПЕЛ-стояк, со вдавленной линейкой в лобковую кость до упора, член параллелен полу.
Разница между этими показателями и есть толщина жировой прослойки.
Вот и хочу узнать, сколько было, сколько стало.
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

Ton001

M.I.V.

Ton001, Жаль!!!
Нам бы всем очень полезно было...
Ну, тогда, скажи, на сколько см сейчас вырос стояк после операции и сколько все-таки сейчас жировая прослойка?

Александр233

Yes только после операции у Доктора Курпатова сама операция прошла легко и быстро даже не понял что к чему перемотали пеха хавт и домой результат конечного ого см 3 думаю приросло делал 2 флакона думаю ещё потом 1 добавить. Пока опухлый выглядит как большая колбаса , дискомфорта нет как отёк спадёт можно будет оценить инфу могу доп и фото предоставить на почту [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

M.I.V.

Александр233, давай сюда фото!!!

paklya

Александр233, тебя обманули, он вроде психолог, а не хирург :ph34r: , ахахаха
Ждем адекватов кто сделал продольную корпоропластику с графтингом, а то под кожу вазелина я и сам могу себе накачать.
Почему корпору никто не делает? Неужели раз в пол года проще делать? Это же не выгодно, или врач сам сказал, что лучше филлеры?
Я первооткрывателем что ли буду? Может кто хочет профинансировать мне операцию, я на изи сделаю и на длину и на обхват корпоры, скажу что по максимуму результат нужен. Ну и соответсвенно, те кто помогут, тем о результатах с фото готов отчеты делать, например по почте ... Взаимовыгода так сказать.
M.I.V., зачем фото? В интернете полно, это не корпора, представь что чела ужалило 10 пчел в член, такой вот результат и будет
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

tutut

paklya, ну тебе до секса и одной операции хватит, +3см в длине и тёлки в восторге!  :D B)
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

paklya

tutut, я думаю много желающих провести эксперимент на челе (я вызвался им быть), а уже потом взвесить все за и против, и сделать возможно себе эти операции ...
tutut, ну длину да, но все же на толщину тоже хочу, но сначала на длину! Там же 3 см это только с протезированием? Или тебе сказали максимум 2 см заплатку можно без протеза, а в итоге у тебя + 1.5 см получилось? Могу уже забыть, что у тебя было)
tutut, спасибо! Я капец как толщину хочу) но знаю что надо сначала хотя бы 18 см) 
Если все-таки будут спонсоры, можно и две на длину, сначала 1 заплатку, потом в другом месте через год еще одну заплатку, увидим что да как. А потом еще 2 на обхват :D
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

Штриххх

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Александр233, тебя обманули, он вроде психолог, а не хирург :ph34r: , ахахаха
Ждем адекватов кто сделал продольную корпоропластику с графтингом, а то под кожу вазелина я и сам могу себе накачать.
Почему корпору никто не делает? Неужели раз в пол года проще делать? Это же не выгодно, или врач сам сказал, что лучше филлеры?
Я первооткрывателем что ли буду? Может кто хочет профинансировать мне операцию, я на изи сделаю и на длину и на обхват корпоры, скажу что по максимуму результат нужен. Ну и соответсвенно, те кто помогут, тем о результатах с фото готов отчеты делать, например по почте ... Взаимовыгода так сказать.
M.I.V., зачем фото? В интернете полно, это не корпора, представь что чела ужалило 10 пчел в член, такой вот результат и будет
Всем здорово парни!
Приятно видеть здоровый энтузиазм и реальные шаги к прогрессу!
Я и сам как бы очень раздумываю над этим.
Тема финансирования,какого то,возможно может иметь место,но! Опять же- после короны..тк и самому хотелось бы прилететь и после личной беседы- дозреть либо напротив.
Но пару косарей,без труда бы благословил на такое общее и богоугодное дело.так что если пандемия не торопит- то предлагаю списаться в лс,в той же инсте,и обсудить..
Меня ,по ветхому завету и посланию Св.Матвея карифянам, -тоже эти филлеры только смешат:
-зачем мне временная иллюзия обьема,если она не дополняется ни доп.кровотоком,ни чем то еще..С таким же макаром можно заливать лимфой на помпе и тешить себя благодатью чуда господня..
То бишь- это да,вариант,но не особо действенный.
Кстати,была раньше ссылка,как в 90х некоторые клиники предлагали эту процедуру филлерами вазилинового масла)..
Всем добра,бабла,и удачи.Поосторожнее там митингующим,тк глядя новости- похоже что можно загреметь на срок и без мокрухи

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru