18 июня 2025, 19:05:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

Штриххх

Да хлопцы, о чем тут говорить,когда половина желающих заиметь Болт до колена,это либо мамкины терминаторы(с бюджетом-мамкины дотации на обеды),либо начинающие миллиярдеры с исключительной капитолизацией финансов в бохатом внутреннем мире...и тк экономическая консоль является ключевым моментом в столь  :shocking: радикальных методах увеличения,то и практики сходят на тормозах.
Конешно,надо потирпеть,обама виноват и тд- но именно низкий финансовые возможности населения и не позволяют как и более активно реализовывать свои мечты,так и экспериментировать с чем то еще.Но тут я америку не открываю-все и так все знают прекрасно.

paklya

Штриххх, прочти персоналку Танкиро, если не читал)
Обычно у тех кто себе монстры за 1-2 года отращивают, дай бог имеют хотя бы ремешковый экс. Частая история что от мануала растут на 2-4 см за пол года - год.
Как раз таки те кто меньше потратили денег на фарму, операции и времени на нуп растут больше всех.   
Можно пожаловаться что нет пруфов здесь, а толку? На англоязычных форумах полно большечленников с идеальными hd пруфами, но вот что у них реально это не с рождения - никак не подтвердить, только верить на слово.
На другом русскоязычном форуме тоже куча большечленников с hd пруфами, но тоже зачем-то отращивают, даже имея 23 длины или 16 обхвата от роду.
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

M.I.V.

Штриххх, да нее...
При большом желании, найти около 400к на операцию-вполне реально, авто же в кредит покупают :lol: (не в обиду владельцам таковых).
Но, расставив приоритеты, можно выбрать наиболее важный для себя вектор траты бабосиков...
Выводы, по категориям наших однополчан, имхо:
1)или не так важно (что вряд ли, раз мы тут все-члены культа поклонения великому фаллосу) и многие там со своими 14*12 из дома даже не выходят и с деффками бояться заговорить, пока 20*16 минимум не будет (и тут не дома писю дергать надо, а уже лечиться в мягкой комнате с добродушными санитарами и Лениным с Наполеоном по соседству);
2)банально бояться идти «поднош», ибо это противоречит канонам культа, упомянутого в пункте 1;
3)везунчики (респект от души им), у которых получается тянуть и добиваться результатов в натураху (но надо понимать, что не 100% населения такие, генетика, е-мае, и т.д., и т.п., сам в прошлом-спортсмен и видел, как упорные, работящие, мотивированные ребятишки тренют, тренют и правильно тренют и режимы питания, сна и унитаза соблюдают, но вот, мать его, не прет или прет, как пудель нарты, а кто-то занимается через йух, бухает и т.д., а прогресс бешеный), и им эти операции не нужны, т.к. и так растут, без денег и лишних опасений за побочки;
4)те, кто познав своё тело и его потенциал, признался себе в том, что НУП-не для его тела (либо не даст желаемого результата) и решился на отчаянный шаг. Тут соглашусь, один tutut, которому мое уважение за смелость (удача благоволит смелым) и полезную информацию для всех форумчан.

Так, что думаю, тут больше все-таки контингента из пункта 2, чуть меньше из 3, а из пункта 1-совсем единицы.
У самого страх перед осложнениями присутствует.
Но я и не прям сейчас готов под нож, а буду все усилия прилагать, чтобы оказаться в числе везунчиков из группы номер 3 (но в виду невозможности использования девайсов, по причинам, описанных выше, только на мануал огромные надежды не возлагаю).
Но, чем черт не шутит :lol: Война план покажет...

Но должен быть план Б, так как цель стоит!
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

paklya

M.I.V., в США норма зп 400-800 долларов в день у работяг и Штрих вроде как с онной
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]14*12 из дома даже не выходят и с деффками бояться заговорить, пока 20*16 минимум не будет
Лично знал бабников с первым размером, но красавчики и мажоры, за вторыми - с пруфами есть девственники у кого 19 на 16 и не один в 23-24 года
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]банально бояться идти «поднош», ибо это противоречит канонам культа, упомянутого в пункте 1
Либо верят в то, что лига бесполезна, статистика высока
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут соглашусь, один tutut, которому мое уважение за смелость (удача благоволит смелым) и полезную информацию для всех форумчан.
Он вообще по факту один из топ нуперов к которому есть доверие за пруфы, один из немногих надо сказать на мировом поприще
More plates, more dates

M.I.V.

Ну Штриххх тоже за базар отвечает B)
От него тоже масса экспериментов на форуме с пруфами. 
От лиги он отхватил, кстати, неплохо (вроде 1,5 см, поправь, друже, если лукавлю, память не к черту).
Раньше величали его, как Sashaххх на форуме.
Он тоже, думаю, скоро на корпору созреет :D

M.I.V.

Ton001, бро, ты ответишь на вопросы то? 
Мы тебя потеряли :unsure:

M.I.V.

Lordi, твои ответы тоже с Танком ждём  bye1

Штриххх

27 января 2021, 09:10:29 #307 Последнее редактирование: 27 января 2021, 09:14:17 от Штриххх
А вот что интересно,господа! Коснемся темы возрастных изменений после 30+ либо мож и ранее еслэи таковые имеются..
Статистически,планомерное снижение
-выработки тестостерона
-снижение ночных и спонтанных эрекций и ослабление потенции
- снижение синтеза коллагена (там же)
-снижение интенсивности кровообращения в органах малого таза
-ну и порой перераспределение соот мышечной и жировой ткани в абдоминальной области
 Влекут за собой сюрприз под кодовым названием " возрасное уменьшение размеров.." которое статистически мож составлять и 2.5см и даже поболей..Если не брать во внимание коллег и знакомых посетителей бань, столкнулся ли ктото с этим райским набором бенефитов?
То бишь такой антирост эффект,инфляция григориятерапии

Ах да,ну и еще момент..микротравмы,накопленные в процессе жизни,в более зрелом возрасте могут вызывать образование рубцовой ткани в этих участках и последующее искривление..У кого то искривился банан?

paklya

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] топово
More plates, more dates

Штриххх

Четко и без воды .
Ладня хлопцы, я пока накачу 50гр сморновочки на железах,все это шлифану предтреном и кофейком и пойду качнуся. ,а потом что-нибудь отпишусь тут,если конечно снизойдет благодать божья и абсолют протянет мне перст божий..
Все +1см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru