04 июля 2025, 08:00:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Днище

Автор Reboot, 27 февраля 2020, 20:32:58

tutut

Superpahan
ЦитироватьБыла по дурости ситуация, в которой я девочку опередил, и первый ей сказал, что не чувствую её. После этого такие же загоны были у неё.

Классный приём, 100% надо перенять. Сколько всего сразу решает!  :puzzle:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

мага21

tutut
ЦитироватьКлассный приём, 100% надо перенять. Сколько всего сразу решает!

Надо говорить об этом всем кого чпокаешь)

Thickness

BigBabyDicck
У меня тоже было 14 на 12.5.
И мне он казался маленьким.
Особенно спокуха... Сейчас спокуха в толщине больше чем была в стояке. В сексе с женой при обилии смазки проваливался. Она у меня не была узенькой

пробующий

03 марта 2020, 16:02:33 #53 Последнее редактирование: 08 апреля 2020, 08:05:44 от Tрунд
Эм... Раз уж такая тема, то вставлю свои 5 копеек)

Для меня было большим открытием, когда я понял, что для баб не обязательно, чтобы ты ее охеренно трахал. То есть у вас могут быть мега-отношения, она тебя во всем слушается, ты "папка" в семье, но секс может быть беспонтовый!

И другая ситуация. Ты можешь ох*енно ее трахать, чтобы она прям на стену лезла. НО! она все равно может наставить тебе рога и может от тебя уйти. У меня было несколько баб, которых я жарил очень качественно. И они мне изменили) ХОтя казалось бы, что было надо?!

Мы, мужики, переоцениваем секс. Нам кажется, чтобы баба нас любила и уважала, ее нужно трахать как в последний раз.Но это не так.  Секс может быть никакой, а баба может тебя любить и целовать твои пятки.

Впервые я услышал эту мысль от одного блоггера и она капец как срезонировала у меня. Потому что полностью совпадает с моим жизненным опытом.

badbad

Времена нынче такие , что баба всегда найдет себе более менее качественного трубочиста .  А вот качественный + обеспеченный партнер  и возможно отец будущих детей - это большая проблема.

Thickness

пробующий
Да ты прав дружище.
Некоторым секс не так важен, для некоторых жизнь без секса не жизнь.

У меня жена как любила так и любит. Ценила меня безденежного так же как и сденьгами. Так же и с сексом.
Не было раньше оргазмов не парилась. Зато сейчас любит мой член так же как меня. Переживает когда я мучаю его на тренях :D

Перестал знакомиться с женщинами...теперь старые знакомые подруги сами идут зовут в гости. И мне фиолетово изменяли они мне или нет. Просто идут потому что никто их так не трахает :rolleyes:  

мага21

Thickness
ЦитироватьУ меня тоже было 14 на 12.5.

Начальные фото есть?

Gemotagen

03 марта 2020, 17:38:06 #57 Последнее редактирование: 03 марта 2020, 17:38:41 от Gemotagen
кто там ноет ,что у него 14х12 ? да что ты знаешь о боли? я стартовал с 11 см .с 11 карл.
тебе же всего пару см и уже елда
лечи голову лучше

Reboot

Всем привет!
Я тут кое что новое придумал, пока испытываю
На карантине времени - полно.
Жаль, что с гормоном роста не получилось - не дошел.
Все ж таки член можно увеличивать не весь сразу, а типа кусочками.
Вобщем, как закончу испытания, сразу распишу чё почем.
Всем не болеть!

Thickness

08 апреля 2020, 09:06:04 #59 Последнее редактирование: 08 апреля 2020, 09:07:50 от Thickness
мага21
Начальных фото нет. Я начал в 2014.потренил немного и забил. Потом вернулся. На полгода дошел до 14,5 ег. Опять бросил.  Вернулся в 2018.треню до сих пор. Сейчас больше в лайте. Чет никак не получается замотивировать себя. Работа, зал, дом. Много времени и сил отнимает.
В начале не верил. А потом уже пофиг было. А сейчас жалею что не сделал. Интересно было бы глянуть.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru