17 августа 2025, 07:05:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новая Вешалка Биба - усиленная и комфортная!

Автор fon-geht, 26 февраля 2020, 09:39:51

fon-geht

Кого мог из контактов добавил сам, заранее извиняюсь если добавил уже купивших, вы тоже можете в группе писать в том числе и отзывы и делиться опытом, новичкам будет интересно.

Mogger

Привет, тема актуальна? И  сколько вешалка стоит в рублях?

Tankiro

Mogger,
да! fon-geht, продает сейчас! Напиши ему в личку или я могу ему передать.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

MarvelDarkDC

Lev A

Братва я с серьёзным вопросом. bye1

Давайте соберём уже группу желающих заказать вешалку. 
По серьёзному. А то автор жалуется мол то есть уже группа ‐ то нет. Ему смысла нет делать за свой счёт и ждать с моря погоды. 

Лично знаком с ним, видел вешалку, мы с одного города. Заходил в гости общались, хороший грамотный человек и устройство вешалки по уму сделал. С заделом тренироваться на года, в разы лучше сраных хомутов петель из рубашек и прочего. Где вопрос пузыря на головке не заставит долго себя ждать.

Цена более чем выгодная, в сравнении с псевдовешалкой того же Биба где буквально из говна и палок в цене дороже + доставка. Тут же аешалка буквально вечная.

НЕ РЕКЛАМА, я сам хочу себе заказать, но приходится ждать группу. Вообщем давайте пошустрее кто расти хочет а не на месте топтаться

Cruzzz

хЗ вешалка клевая без вопросов
Но помню как то сами что то делали было интересно и по цене копейки, 200 Вечно зеленых при нынешнем курсе как бы серьезные деньги. А вам еще и не 3-5 человек Бригаду, а  собрать над 10 на 2к мертвых Франклинов. Зная нашего брата нупера врят ли кто то готов платить такие бабки.  :blink:
[/quote]
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Lev A

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]хЗ вешалка клевая без вопросов
Но помню как то сами что то делали было интересно и по цене копейки, 200 Вечно зеленых при нынешнем курсе как бы серьезные деньги. А вам еще и не 3-5 человек Бригаду, а  собрать над 10 на 2к мертвых Франклинов. Зная нашего брата нупера врят ли кто то готов платить такие бабки.  :blink:

200 зелёных в смысле на вечный девайс хорошего качество. Это примерно пыль того что мы тратим на абсолютно не важные вещи. А с учётом минимизации травм так вообще ничего. Или мучиться с пузырями, хомутами и прочей чепухой.  Где месяц тренируешься и ещё месяц лечишься.  Так что думайте кому экономия трех копеек важна а кому важнее результат.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru