16 июня 2025, 09:09:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя персоналочка

Автор Эллектрик, 17 января 2020, 16:08:33

Artur 1989

Эллектрик,бери второй уз,не думай.Мой бпфсл 17.5, сидя -18.5.Одного уз не хватало для прогрева.Купил второй.Совсем другое дело,температура не падает.До 42 градусов разгоняюсь буквально за 2-3 минуты.То есть продуктивность тренировки у меня не менее 25 минут.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,бери второй уз,не думай.Мой бпфсл 17.5, сидя -18.5.Одного уз не хватало для прогрева.Купил второй.Совсем другое дело,температура не падает.До 42 градусов разгоняюсь буквально за 2-3 минуты.То есть продуктивность тренировки у меня не менее 25 минут.
Да я взял второй, но пока никак не вкачусь в прогу, эксперементирую с прогревом. Опиши свой опыт по части прогрева подробно пожалуйста, что как делаешь. У меня впечатление что прогрев через член приложенный к бедру не самый выгодный вариант. 
Кстати что касаемо аузт дельта - могу сказать что мощность у них от прибора к прибору скачет и качество не особо стабильное. У меня их 2 один 21 года другой 23. Новый прогревается при запуске где-то за 1,5 минуты, старый за 3 минуты, а вот прогревает ткани старый сильно быстрее чем новый.

Tankiro

Эллектрик,
а мощность какая? оба 1 Гц?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Artur 1989

Эллектрик,я тренируюсь в эксе.Сверху лежит силиконовый фантом.Грею двумя уз одновременно, предварительно нанеся гель на пч.По мере уменьшения геля на пч одновременно освобождаю две руки,наношу со шприца гель на пч,вытираю руки и продолжаю греть,взяв аппараты.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,я тренируюсь в эксе.Сверху лежит силиконовый фантом.Грею двумя уз одновременно, предварительно нанеся гель на пч.По мере уменьшения геля на пч одновременно освобождаю две руки,наношу со шприца гель на пч,вытираю руки и продолжаю греть,взяв аппараты.
Да я ща тоже эксперементирую с эксом, а фантомы из чего у тебя? Их же вроде нет как готовых решений.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,
а мощность какая? оба 1 Гц?
1,6вт/см², частота 1МГц, уз одинаковые аузт дельта

Artur 1989

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да я ща тоже эксперементирую с эксом, а фантомы из чего у тебя? Их же вроде нет как готовых решений.
Фантом из силикона отливал.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,Фантом из силикона отливал.
А можно чуть подробнее? Что за силикон, как отливал, что получилось, можно с фотками это вообще будет круто.

Tankiro

Эллектрик,
присоединяюсь к ожиданиям подробных фото)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Artur 1989

Эллектрик,прошу прощения за запоздалый ответ.Делал,как описано в этой теме.Силикон у меня Ecoflex 00-30,когда то покупал для изготовления рукавов.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru