06 июля 2025, 12:29:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник HOPE

Автор Hope1, 07 января 2020, 14:20:30

Трунд

14 января 2020, 23:40:33 #20 Последнее редактирование: 15 января 2020, 07:27:30 от Tрунд
Hope1
ЦитироватьМеня интересует добавлять ли сейчас джелк к эксу или нет?
Можешь провести эксперимент. Носишь экс как обычно, а затем джелк. Если на следующий день, когда наденешь экс, станет понятно, что член не растягивается на ту длину, на которой был до этого, то джелк стоит исключить из проги и носить экс сольно. Бытует мнение, что "кашу маслом не испортить" и в прогу нужно напихать всего да побольше, но в подавляющем большинстве случаев джелк, как и любые иные сосудистые упражнения, включая также и помпирование как несколько особый вид нагрузки, выступают не в роли масла в каше, а в роли дёгтя, который добавили в мёд. Вот с чем действительно можно сочетать экс, так это с ручными растягиваниями, которые хороши как до, так и после, и подвешиванием, но пока лучше экс сольно. Просто носи, а там дальше уже понятно будет есть толк или надо что-то менять.

Отдельной строкой. Если есть чем прогревать в процессе, то грей, а если нечем, то по крайней мере сделай так, чтобы ты и член попутно не мёрзли. В любой проге, где девайс используется в долгую за сет, тепло является одним из необходимых факторов качественной тренировки. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

akei

Hope1
ЦитироватьКлассика или силовая лучше по твоему?

Сначала классика, потом когда она себя исчерпает, тогда уже силовая.

Hope1

ЦитироватьМожешь провести эксперимент. Носишь экс как обычно, а затем джелк. Если на следующий день, когда наденешь экс, станет понятно, что член не растягивается на ту длину, на которой был до этого,

У меня и просто после экса на след день не так легко тянется как после занятие с эксом.  
Cтарт 01.01.20:
NBPEL 12-12.3
EG 11
BPFSL 15.2
BPEL 13.2

Hope1

Итак, проносил экстендер 3 недели. Результатов пока нет, разве что BPFSL вырос на 2 мм может. Натяжение больше классика. Пружины разжаты почти полностью, если брать время ношения минут 15 после одевания. Пока думаю так поносить , чтобы месяц прошел. Потом буду на силовую может чутка, чтобы грамм 800 было всегда натяжение. После экса стрейчер минут на 30 одевая и тяну сильно достаточно.  думаю 1 числа сделать замеры все.  Пока вопрос такой, стоить ли подключить вешалку после экса минут на 30 или стрейчер тоже как вариант подойдет?

Cтарт 01.01.20:
NBPEL 12-12.3
EG 11
BPFSL 15.2
BPEL 13.2

Hope1

31 января 2020, 18:26:07 #24 Последнее редактирование: 31 января 2020, 18:31:02 от Hope1
Продолжаю таскать экстендер, вкрутил штанги назад буду таскать так пока вообще легкость не почувствую, хотя даст ли это результат не знаю. ( до этого в течение сета выкручивал чтобы поддерживать натяг)   заказал витамины себе , где больше содержания цинка, чтобы тесто может увеличить и косвенно повлиять на рост. Вообще ощущение что член меньше стал, не знаю возможно ли это. Вообще забыл скзазать, нупил до этого год назад (активно джелк тяги и клемп, но замеров недалал) вот после нупа ощущения лучше чем после  экса. Прям член битой становится, про клемп темболее. Но я делал лигу и док сказал экс надо таскать пол года. Прошел месяц уже с эксом результатов нет. но думаю рано делать выводы.(
Cтарт 01.01.20:
NBPEL 12-12.3
EG 11
BPFSL 15.2
BPEL 13.2

Трунд

Hope1
ЦитироватьВообще ощущение что член меньше стал, не знаю возможно ли это.
Со штангами переиграл. Не выкручивай их особо. Тут важно член увеличивать, а не длину штанг. Экс не сколько на силу носят, сколь на время. И здесь нужен баланс, чтобы и растягивало и при этом было комфортно.
Цитироватьдумаю рано делать выводы.
Правильно думаешь. Месяц для экса не срок. Скорее всего на всём протяжении использования экса у тебя увеличение будет не линейным, а внезапными прибавками по 0.5 за раз.
Цитироватьдо этого в течение сета выкручивал чтобы поддерживать натяг
Вот это подкручивание создано для других целей. Его используют в конкретном и затяжном плато. Тебе же сейчас в этом необходимости нет. Член даже сам тебе подсказывает, что не стоит.

Hope1

01 февраля 2020, 11:26:41 #26 Последнее редактирование: 01 февраля 2020, 11:26:49 от Hope1
ЦитироватьСо штангами переиграл. Не выкручивай их особо. Тут важно член увеличивать, а не длину штанг. Экс не сколько на силу носят, сколь на время. И здесь нужен баланс, чтобы и растягивало и при этом было комфортно.

Смотри. Сейчас просто штанги вкручены все, не выкручиваю. Одеваю экстендер перпендикулярно- пружины сжимаются на 3 деления. Опускаю вниз- на одно деление. Походу носки разжимаются пружины но натяг вроде есть небольшой. Думаю так и оставить до момента когда вниз опущу и пружины будут разжаты сразу либо натяга не будет. Верно?
Cтарт 01.01.20:
NBPEL 12-12.3
EG 11
BPFSL 15.2
BPEL 13.2

Hope1

Всем привет. Давно не писал, также ношу экс ( не всегда по 6 ч, натяжение,почти не менял, как-то подзабилось немного, начал отношения). Собственно вопрос больше по опыту отношений.  Человек говорит, что я хороший и прочее, но типо сердце не екает и в итоге расстались. Причем что я сам разговор начал об этом мол расставаться или нет хд, т.к сам хотел слится, не хватало как бы бурю эмоций. Но теперь я  думаю может все-таки в размере дело( напомню 12.4х11 где-то) и морально немного загоняюсь. Секс был 3-4 раза за это время, она не убегала и после него тянулась на обьятия итд , до секса был и миньет просто тоесть размеры видела и оценить могла и не убежала, темперамент у нее средний как и у меня.

Вообщем вопрос, как думаете реально просто эмоционально не подходили друг другу и стоит парится из-за размера?(.. Ну я понимаю, что не гигант, но я себя в другом хорошо проявляю, в человеческих и мужских качествах да и смысл загонятся, ничего не поменяю (но экс и нуп продолжу конечно). Вообщем осадок остался, все думаю , что в нем дело. Может у кого был похожий случай..
Cтарт 01.01.20:
NBPEL 12-12.3
EG 11
BPFSL 15.2
BPEL 13.2

мага21

Hope1
Она кончала во время секса?

Hope1

02 марта 2020, 11:13:05 #29 Последнее редактирование: 02 марта 2020, 11:14:54 от Hope1
ЦитироватьОна кончала во время секса?

Не знаю, не спрашивал. Она молодая студентка. Ну и такой человек для нее духовная связь важнее.  Она же могла сразу прекратить после 1 раза по идеи в таком случае...
Cтарт 01.01.20:
NBPEL 12-12.3
EG 11
BPFSL 15.2
BPEL 13.2

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru