17 июня 2025, 14:07:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой путь Sergio 20/17

Автор Sergio20/17, 18 декабря 2019, 09:16:08

Отделочник

09 января 2020, 07:33:43 #150 Последнее редактирование: 09 января 2020, 07:34:43 от Отделочник
Sergio20/17
ЦитироватьУвидел в аптеке свою цель, мотивацию.

Называется "видишь цель не видишь препятствий". Бери. Они как раз на 14ег подойдут, 13.5-14.

Noob77
ЦитироватьПо факту они мм на 5 больше стандартных

Ширина на +5мм, а по ег получается на +1см -- эластичного латекса

Sergio20/17

09 января 2020, 07:57:17 #151 Последнее редактирование: 09 января 2020, 07:59:43 от Sergio20/17
Таааак курс индийской медицины дает о себе знать. Усыпляющего эффекта от приема спемана и тентекса не наблюдается, эрекция улучшается но все равно ещё быстро падает вовремя джелка, по утрам из одеяла делаю палатку и заодно получается держатель для жены, что бы было легче вставать :rolleyes: по поводу смазки для мокрого джелка- Джонсонс бейби масло ниочем, рука тормозит на коже и джелк получается рывками, приходится добавлять постоянно какой нибудь крем, все руки жирные взять ничего нельзя, запустит другую порнуху на телефоне тоже, в общем один гемор, остановлюсь пока на интимной смазке на водной основе, там хоть просто водой помочил и понеслась и скольжение прекрасное. Да и по поводу химколина, мажу им как по инструкции только ствол и немного лобок за Полчаса-час до джелка, на головку мажу Троксевазин.  

mortido

09 января 2020, 10:28:57 #152 Последнее редактирование: 09 января 2020, 13:49:43 от mortido
Sergio20/17

У вазелина вязкость самое то для джелка. Только его смывать надо , перед следующим использованием Химколина .

P.S.
Кстати Химколин хорошо с вазелином мешается, выдавил на что-нибудь того и другого, и смешал палочкой, и можно наносить. Расход Химколина мизерный получается.

Tankiro

только прочел первое сообщение персоналки
это жесть конечно)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sergio20/17

09 января 2020, 17:27:58 #154 Последнее редактирование: 09 января 2020, 17:28:14 от Sergio20/17
Tankiro
Ну на самом деле все не так страшно, все не описать и отношения и чувства не передать.  Уже 9 лет вместе, 6 лет счастливы в браке. Просто я немножко больной психически :D

Tankiro

Sergio20/17
немножко куколд  :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sergio20/17

Парни, кто ведет дневник, скиньте образец, как это вообще делается?  
Добавлено:
Tankiro
Цитироватьнемножко куколд
почему куколд? Наоборот же, сильное чувство собственности и ревности, и не дай бог кто то тронет мое,  разве не так мой текст звучит?

Зелень

ЦитироватьНаоборот же, сильное чувство собственности и ревности, и не дай бог кто то тронет мое, разве не так мой текст звучит?

Ты этими словами подтверждаешь, что «она мой Бог, а я куколд»

Falsh

Sergio20/17
ЦитироватьПарни, кто ведет дневник, скиньте образец, как это вообще делается?

По мне у  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] хороший дневник для подражания, жаль что сам так же не начал делать.

Sergio20/17

10 января 2020, 11:22:10 #159 Последнее редактирование: 10 января 2020, 12:07:07 от Sergio20/17
Зелень
Я может не так понимаю слово" куколд"? Это человек который любит наблюдать как трахают его жену, что то я не люблю такого наблюдать, соответственно наверное я не куколд, а по поводу "она мой бог" тоже не очень верно, Я хочу быть лучшим, Я для себя  любимого, для своего эго, для своего спокойствия, и мне будет очень приятно и моему эго когда она будет лежать после меня без чувств. Полное моральное и физическое удовлетворения МЕНЯ. Если речь идет о том что я простил ее, то на это есть два пункта, первый- я считаю что каждый имеет право на ошибку, пока на своей шкуре не испытаешь, не пройдешь урок- не поймёшь и выводы не сделаешь, второе я ее очень люблю и она единственная из всех кто смог со мной,ненормальным ужиться. И я осознаю всю ответственность своего решения и готов ко всему и взвесил все за и против. 6лет брака, полет нормальный никаких измен , никаких переписок, никаких левых знакомых и звонков, и отношения и любовь с каждым годом все крепче и крепче, сейчас работаем над вторым ребенком и бизнесом, вместе занимаемся саморазвитием. Повторюсь еще раз на ОДНУ ошибку я считаю что каждый имеет право совершить,  только на одну, для урока и для выводов.  Я сам их совершил немало и на них учусь и приобретаю опыт жизни.  Надеюсь понятно объяснил. Я не тряпка и не куколд и не алень, я все прекрасно понимаю. Только один проступок и пшланах. И ей все объяснил и разжевал и объяснил все последствия и она на все согласилась. Надеюсь более-менее понятно объяснил свою ситуацию. Да и читал тут у кого-то в персоналке, наверное у везунчика, кто то там радел за то что наши  жены должны быть целками, только целки чисты и непорочны. Комментирую от своего мнения и опыта. Лично знаю пару людей кто взял в жену целку. Оба развелись, про одну не знаю, а вторая ушла к другому и дочку оставила. Вот тебе и целки и причем это не Моска а провинция. Поэтому мнение про целок в наше время становится бредовой утопией. Докажу. Вот были у меня бабы, серьезные отношения, в итоге не сошлись характерами разбежались, а девчонки нормальные хорошие, это они со мной не сошлись и что теперь,все клеймо на них ставить? Они же не целки, я же им в рот давал, ебал как только мог. А сейчас они хорошие жены, у них не один ребенок. Ведь для счастливой семейной жизни пара должна сходиться во всем. А пока найдешь такого человека, сколько придется перебрать партнёров. Это и со стороны нас справедливо и со стороны баб. Они же не могут знать когда дают, что вы 100  процентов первый и последний  в ее жизни, мы сами можем бросить ее, порвать и бросить, мол не подошла.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru