17 июня 2025, 18:52:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой путь Sergio 20/17

Автор Sergio20/17, 18 декабря 2019, 09:16:08

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

Tankiro после слива ещё раз вставал лучше на нём и чаще.)))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tankiro

tutut
ну это крутой эффект, надо будет тоже взять на затест

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sergio20/17

mortido
Спасибо дружище

tutut

Tankiro
Цитироватьну это крутой эффект, надо будет тоже взять на затест

Кстати, когда сечки тыквы щёлкал, был похожий эффект. Но Спеман конечно же удобней,)))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Sergio20/17

07 января 2020, 10:51:28 #135 Последнее редактирование: 07 января 2020, 13:56:11 от Sergio20/17
Итак прием спемана и крема пока не дал эффекта, эрекция вообще никакая, тренировка на смарку, я даже взбесился. :angry:  Сегодня 7 января был прекрасный утренний стояк и сегодня же начал принимать тентекс форте. Вчера был контроль размеров. хорошую эрекцию вызвать не удалось, размеры были такие- БПЕЛ  18(+1см) ЕГ 14.3 (+0.3см) Ребят, извините конечно, но нбпел мерить не буду, не считаю этот размер каким либо серьёзным показателем так как он зависит исключительно от количества подкожного жира и его замер говорит только о жировом состоянии организма. а не об увеличении члена. Все замеры считаю должны быть от константы(лобковой кости). Я считаю, что за месяц прирост новичка неплохой, учитывая, что я делал недельный перерыв из за какойто подозрительной вены. clap_1
И еще вопрос знатокам и врачам, чем и сколько раз и сколько месяцев мазать для укрепления и лечения сосудов на пч и на мошонке(варикоз и варикоцелле)?
Вот примеры
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Falsh

Sergio20/17
Так держать! Поздравляю с первым приростом! :D Теперь можешь и в НУПолеаду фото скинуть)
Насчёт пилюль не думаю что они должны так быстро работать, где то с неделю надо их принимать что бы заметить первый результат по мне надо.
ЦитироватьСегодня 7 декабря

А может быть января?)
И вены +- такое же было, тоже вздувались, но как понял это норма (если не так то поправьте потом пожалуйста)
P.S. Удачи в росте)

Sergio20/17

07 января 2020, 13:56:48 #137 Последнее редактирование: 07 января 2020, 14:00:12 от Sergio20/17
ЦитироватьА может быть января?)

Falsh
Точно! :D  
Добавлено:
Цитироватьсегодня же начал принимать тентекс форте.

и что то меня прошиб сильнейший понос, будем наблюдать :blink:

мага21

Sergio20/17
Цитироватьприем спемана и крема пока не дал эффекта, эрекция вообще никакая, тренировка на смарку, я даже взбесился.

Я думаю у них все таки накопительный эффект  

mortido

Sergio20/17

Как пьёшь ? На голодный желудок утром ? Хорошая релаксация после приёма через 30 мин не чувствуется ? Через недельку-полторы почувствуешь разницу с эрекцией ;-)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru