19 июня 2025, 10:12:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

как красиво расстаться?

Автор Шальная, 18 июля 2004, 10:58:14

Шальная

У меня никогда не было проблемм со знакомством и завязыванием отношений. Интересные парни, красивые отношения, удивительный секс... но не любовь. В какой-то момент я понимаю, что он хочет большего, хочет продолжения отношений - свадьбы. НЕТ, я к этому не готова. Подскажите как расстаться красиво. Столько разбитых сердец, обиженых чувств. Совесть мучает...  

barboris

Ты должна сделать так, чтобы ты ему перестала нравится.  Чтобы как будто бы он был инициатором разрыва... А вот как - это уже от конкретного человека зависит.  

Шальная

пробовала... в ответ слышу - "я люблю тебя такой, какая ты есть". А быть уж совсем последней тварью в поведении - это значит опять же оскорблять человека, его чувства.

Yura

ЦитироватьЧтобы как будто бы он был инициатором разрыва...

Тогда он будет испытавать твои угрызения совести.
Наверное, сразу об особенностях своего поведения предупреждать надо. Хотя, наверное, это чудовищно - "Знаешь, со всеми до тебя у меня было всё красиво и чудесно, но я никого не любила, так что и ты, мой ........надцатый, губу не раскатывай. Всё равно брошу."
Ничего советовать не буду. Но сочувствую.

Alas, poor Yurik!

Деник

как было у меня - просто дали время понять самому, что ни к чему большему такие отношения не приведут. И тут уж либо оставайся и все будет как есть , либо находи ту единственную, которая может тебе дать то чего не хватает сейчас. Всегда есть выбор - если он с тобой - значит ему такая ситуация в какой-то степени подходит ( не думаю, что все витают в облаках и не могут трезво смотреть на реальный расклад)

Kingy

надо в лицо сказать - если любит, то поймёт, отпустит!!!  ;)  
All i told is my humble opinion ;)

sladkii

Мда... интересная тема.... Некоторые советуют нахамить, нагрубить, изменить и т.д. ЭТО НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ!!!!! расставаться тоже надо красиво...понимаю что это ну оооочень сложно.... У человека, с которым ты расстаешься, после разрыва отношений должны остаться о тебе такое же прекрасное мнение, да и полезен он тебе может быть..... как это делать...... надо думать.....попробую помочь через пару дней (мозги уже не варят....( 2 ночи все-таки...)))

arta999

Шальная

сразу предупреждать... но опять же, а если сначала предупредишь, а потом сама влюбишься?
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Водолей

ЦитироватьУ меня никогда не было проблемм со знакомством и завязыванием отношений. Интересные парни, красивые отношения, удивительный секс... но не любовь. В какой-то момент я понимаю, что он хочет большего, хочет продолжения отношений - свадьбы. НЕТ, я к этому не готова. Подскажите как расстаться красиво. Столько разбитых сердец, обиженых чувств. Совесть мучает...

Ни чё страшного, в этом нет, тебе просто нужно ему сказать, как ты к нему относишся, что ты от него хочешь(если хочешь, что либо вообще) или кого ты хочешь видеть в его лице, НЕ БОЙСЯ, поверь когда то такое и я пережил и ни чё! ;) . ТОлько не тяни рязину и не мямли себе слова под нос, скажи ему это прямо и в лицо, а то он может не правильно это понять(а он это захочет сделать!!!), после этого просто развернись и уйди, не останавливаясь, не оборачиваясь, а то всё пойдёт на смарку.
   Честно скажу, когда это проделали со мной, это сработало на 100%.

Удачи!!!

alex88

08 сентября 2004, 08:44:08 #9 Последнее редактирование: 08 сентября 2004, 08:47:14 от alex88
ЦитироватьВ какой-то момент я понимаю, что он хочет большего, хочет продолжения отношений - свадьбы.

Шальная, может тебе любовников помоложе искать, мы то о свадьбе пока не думаем!  :lol:  :lol:  :lol:
У кошек есть примета - если дорогу перебежал негр...[/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru