19 июня 2025, 10:48:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

как красиво расстаться?

Автор Шальная, 18 июля 2004, 10:58:14

Any Key

Не чтя, всех постов, расскажу как ая история приключидась со мной.
Встречались полтора года, а затем посте двух недельного перерыва в втречах, она вышла замуж.
Не за меня евстественно..
а теперь, плачет крокодьими слезами, хочу.....
Ни что так не напрашивается , как сказать словами из песни "Что друзей не купить, а любовь не продать."

Ghost_1

arta999
Цитироватьсразу предупреждать... но опять же, а если сначала предупредишь, а потом сама влюбишься?

Да, только познакомилась и сразу в лоб...Я так на пару раз перепихнуться и замуж за тебя не пойду... :D  :D  :D
Шальная
ЦитироватьУ меня никогда не было проблемм со знакомством и завязыванием отношений

Шальная
ЦитироватьСовесть мучает...

Люди говорят, любишь кататься, люби и саночки возить... И что то мне подсказывает, что особо долго мучить не будет... :D  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

shakie

я считаю что нужно в открытую говорить с людьми-объяснить что случилось,и почему так произошло.а советы типа перестать за собой следить,вести себя по-хамски чтобы разонравиться-ужасны!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: я такого и врагу не пожелала бы.мой принцип-естественность и искренность :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Ghost_1

Any Key
ЦитироватьВстречались полтора года, а затем посте двух недельного перерыва в втречах, она вышла замуж.

Ничего себе ...скоропостижная какая... :D  :D  :D
Это тебе подарок судьбы...что не за тебя вышла...
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru