01 июля 2025, 22:54:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУПЕР-POSTthe.

Автор Posttheq, 30 июля 2019, 22:18:28

Posttheq

Posttheq

Пи*да рукаву .  Заказал у апликатора. На днях придет.китайская еб*Ла Уде ку*Вит. Неделя и п*зла. Глянем на легендарные апликатора рукава.  

Влад69

Posttheq
ЦитироватьПи*да рукаву .

Даже техизделия не выдерживают напора. :D  
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Posttheq

Братка ценю твою поддержку ))). Прийшли рукава апликатора. Бомба ваше норм. Больше позже напишу. Болею.

Tankiro

Posttheq
ЦитироватьНа днях придет.китайская еб*Ла Уде ку*Вит.

это эже  изначально было очевидно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Posttheq

24 октября 2019, 14:02:06 #75 Последнее редактирование: 24 октября 2019, 14:08:37 от Posttheq
И так запихиваю рукав от апликатора в экс от танка ))). По плану 6 часов ношения.
Добавлено:
Я вообще хочу выразить благодарность танкиро и апликатору. Ведь Танкиро это первый нуп дилер для меня по экс девайсам. Самые первые помпы, нуп, клемпы я брал именно у него. По его примеру я таскал вешалку и читал его персоналку. Дай Бог тебе здоровья. Дорогой друг. Также выражаю благодарность и апликатору за его изобретение инженерной мысли. Пока я смог по деньгам осилить у него только 1 красный рукав. Надеюсь когда разбогатею и куплю у него ещё чего-нибудь. Дай Бог и тебе здоровья дорогой друг.

Posttheq

Вчера таскал экс и стретчер. Норм. Кайф.

Posttheq

Posttheq

Использую рукава от апликатора. Они дают хороший натяг. Времени щас мало получается 2-4 часа. И там час стретчер к ступне и по сторонам. Сделал замерчик. 15,5 см ег.

Posttheq

+6 и +1 стретчер к ступне и по сторонам.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru