02 июля 2025, 09:02:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУПЕР-POSTthe.

Автор Posttheq, 30 июля 2019, 22:18:28

мага21

ЦитироватьОт гриндфила зелёного чая стояки по утрам появились

А до чая не было?

Posttheq

Вялые стояки. А тут твёрдые.

erectionfaction

Как принимал, сколько пакетиков?

tutut

erectionfaction он их заваривал.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Falsh

erectionfaction
Вчера вечером выпил просто кружечку зелёного чая Tess, и тоже с утра каменный) так что думаю 1 кружки зелёного чая  на вечер хватит для каменного стояка утром

мага21

ЦитироватьВчера вечером выпил просто кружечку зелёного чая Tess, и тоже с утра каменный)

Ты явно чай с чем то перепутал

Falsh

20 декабря 2019, 09:55:08 #96 Последнее редактирование: 20 декабря 2019, 09:56:12 от Falsh
мага21
Ну не знаю, ну не совсем вечером пил зелёный чай, ближе к ночи. Но до него часа 3 или 4 ничего не принимал. Но то что выпил зелёный чай на ночь, а утром получил  крепкий стояк это точно)

Posttheq

ЦитироватьКак принимал, сколько пакетиков?

Яла бугагага секрет стояка раскрыт. Просто пакетик чая кинул в кипеток добавил чайную ложку мёда и ломтик лимона. Я его пью в день чашек пять. Причина тому давление меня мучало. Голова болела. А зелёный чай делает сосуды и вены эластичными а лимон их чистит. Я задавался себе вопросом, как повысить давление в пч. Итог зелёный чай. Гип гип Ура. Дилемма решилась. Пейте парни чай зелёный. Но я пил много разных чаёв. Но Гринфилд дал стояки.

Posttheq

Только что замер был. Длинна растянутого пениса без вдавленой линейки 15.5 см.
Добавлено:
Прога такая через день экс 4 и 6 часов. Каждый день помпа по 15-20 минут. Помпу достал старую лапомп  диаметр 6 см.
Добавлено:
 Сделать 16 см длинну и 6 см диаметр. И затестить Апарат на возлюбленной бензопиле.

tutut

ЦитироватьИ затестить Апарат на возлюбленной бензопиле.

Отрезать, в смысле, потом?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru