15 июня 2025, 07:35:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какие жизненные принципы?

Автор void_piligrim, 17 июля 2004, 01:13:03

void_piligrim

29 июля 2004, 18:39:35 #40 Последнее редактирование: 29 июля 2004, 18:40:43 от void_piligrim
alexi
ЦитироватьЕсли я вижу что кто то где то поскользнулся я на этом месте буду особо осторожен
Вы путаете понятия. Повторение вовсе не мать учения, а мать глупости. Не надо делать, то что и другие. Я тоже обойду скользкое место, потому что уже падал(хоть и не специально, и не сильно, но experience осознал и усвоил) Я говорю про то, что если ты чего-то не представляешь, не стоит только на других полагаться.
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

alexi

Ну с этим не поспоришь, ельзя научиться например ездить на машине или работать на каком то приборе только слушая чужой опыт или рассказ, нужна практика, но то что касается ну к примеру наркотиков - разве нужно пробовать чтобы узнать что это такое?

Aleksander

Я исхожу из того, что чем больше я знаю людей, тем легче найти решение к любой проблеме, так как при общении передаётся жизненый опыт. Отсюда и строются все мои принципы. Если коротко, то то что я кому то даю должно ко мне так же вернутся. Конечно для этого приходится приложить много усилий, но за то когда я притворяю в жизнь
свой принцип, то у меня появляется отличный друг. К тому же, когда дело зделано, человек понимает что с ним произошло и задаётся такой же целью.  

alexi

Класс Александер! Прямо в точку. согласен полностью и повышаю вам репутацию, хотел бы сразу на 2 балла, но не дают.  

sane

Читая различные книги, я нашёл несколько цитат. До сих пор следую советам этих мудрых людей. Итак..

1) Дорогу осилит идущий
 2) Усомниться - значит утратить силу
 3) Счатье всегда на стороне отважного
 4) Превосходный воин никогда не разгневается
 5) Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

alexi

Ну он ведь сказал, что старается следовать, а принципы замечательные, молодец Sane

Quadi al Quada

"Не учите меня жить, лучше помогите материально" как по отношению к себе, так и к окружающим.
"Хочешь быть счастлив - будь"
"Нет предела совершенству"
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Трактор

У меня только один принцип:"жить так,чтобы мне никогда не было стыдно за свои поступки".К сожалению,не всегда получается :)  

alexi

Ух ты Трактор! Квади, вы молодец.  А у тРактора фраза знакомая- надо прожить так чтобы не бывло стыдно за прожитую жизнь, кто это говорил,  Ленин чтоли? Но сам принцип точный в корню, и в сути.  

Your Mind

06 августа 2004, 19:20:51 #49 Последнее редактирование: 06 августа 2004, 19:24:11 от Your Mind
1 Люби себя так, как бы ты хотела чтоб любили тебя.
2 Относись к людям так, как они этого заслуживают.
3 Никогда не влюбляйся
4 Никогда никому не доверяй на 100%
5 Никогда не показывай своих чувств при посторонних
6 Никогда не жалеть себя
7 Держи при себе друзей, и врагов удержишь
8 Не жалей о том, чего не вернуть......
9 Что не убивает нас, то делает нас сильнее.....
Take everything

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru