30 июня 2025, 22:59:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какие жизненные принципы?

Автор void_piligrim, 17 июля 2004, 01:13:03

alexi

Чтож хорошие принципы а скольким из них вы искренне и точно следуете?

void_piligrim

Надо же, почти как у меня :) Только, я бы не сказал, таковы мои принципы... скорее текущие настройки.

Your Mind, не могли бы уточнить, что понимаете под "2 Относись к людям так, как они этого заслуживают. "?

А вот это "7 Держи при себе друзей, и врагов удержишь", точно не про меня. Я бы сказал: "отпусти всё, и тогода все исполнится чего пожелаешь" :rolleyes:  
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

Ujin

Веди себя с другими так, как хотел бы чтобы они вели с тобой.
Ссылка - больше чем жизнь: http://rj-karter.livejournal.com

Mutalisk

07 августа 2004, 07:24:31 #53 Последнее редактирование: 07 августа 2004, 07:26:26 от Mutalisk
Я извиняюсь что не стал читать чужие посты, просто оч охота написать:
1. Сделать ВСЕ чтобы любимая была счастлива.
2. Цена свободы - ВСЁ, цена любви - СВОБОДА.
3. Никогда не узнаешь, что за дверью пока не откроешь её.
4. ВСЁ можно решить разговором.
5. Терпение - ключ ко всему.
6. Делай что хочешь - будь что будет
7. Всё что не делается, Всё к лучшему.
8 и последнее. Всегда жду худшего.

С удовольствием расшифрую кому что не понятно....  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

void_piligrim

07 августа 2004, 12:15:07 #54 Последнее редактирование: 07 августа 2004, 12:17:37 от void_piligrim
Цитировать2. Цена свободы - ВСЁ, цена любви - СВОБОДА.
не могли бы обосновать, очень интересно, почему так думаете?
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

alexi

Еще мне не понятно делай что хочешь, будь что будет. Это что неважно плохое иль хорошее-гори оно синим пламенем.

Your Mind

To alexi: Я практически всегда остаюсь верна себе, своим принципам......
(процентов на 97)
To void piligrim: Это означает, что нужно относиться к людям только так, как они на это заслуживают. Например: я не собираюсь быть доброй и с добрыми и со злыми, ведь это все равно, что метать бисер перед свиньями.....
Или вот например: "люби ближнего своего......" . Как можно любить того, кто не способен ни на любовь, ни на другие достойные чувства....как можно любить того, кто не даст тебе ничего стоящего взамен, кто низок и слаб?!
Но я буду уважать и любить искренних и сильных людей.......
Надеюсь, я ясно выразилась......
Take everything

alexi

О Мой Ум, я категорически против того. что со злыми надо быть злым, категорически!!!! Да метать бисер перед свиньями не стоит, они его сожрут, но смысл этого я понимаю так - если человек не принимает чего то стоящего полезного, не надо тратить время на точ тобы ему это дать, в превую очередь это конечно относиться к духовному Знанию. сколько не раскрывай перед человеком духовных законов, принципов, мудрости. если он только мыслит материалистическими принципами, то толку не будет, или разве можно учить балбеса(человека который не хочет учиться) или алкаша который не собирается бросить пить просить сделатьэто, это и есть свиньи. Но вот как поступают люди богатые и щедрые, настоящие меценаты  - они просто раздают то что у них есть направо и на лево они не смотрят что у кого то больше а кого то меньше. Просто дают. А солнце - оно разве дарит свет только тем кому нужно. кто достоин а кто не достоин на того и не светит? А Бог?  Так и нам, какой бы ни был человек. мы должны относиться к нему с достоинством и уважением  а вот уже то как он отвечает - это его дело. Я например никогда не буду опускаться до уровня человека который оскарбляет меня, делает мне плохо и тоже не начинаю вести себя подобно. Может я с ним не разговариваю и не поддерживаю никакких контактов, но внутри у меня не будет к нему зла. И потом тот кто низок и слаб - а откуда он станет лучшке откуда от поднимется с колен если он ото всех получает пинки и царапины? Представьте себя в глазах людей, которые намного выше вас, несравнимо выше, хотелось бы чтобы они на вас мотрели как на пыль у их ног и поступали также? Нет Так давайте будем и к недостойным относиться достойно  

Apple_death

Your Mind
А ты не замечала,что когда ты ведёшь себя с кем-то высокомерно и отвечаешь негативом на негатив у теже у самой потом портится настроение и самочувствие ухудшается. Любить окружающих-Это прежде всего любить себя,свои мысли и своё тело.А любой негатив разрушителен  для нас же самих
]

А мой принцип: психологическая гибкость лучше глубокой принципиальности :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru