19 июня 2025, 01:02:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

T

Хотел сойтись с девушкой

Автор Tresh-d12, 16 июля 2004, 23:05:41

Tresh-d12

Начнём с того что мне нравится одна девушка познакомился я с ней год назад конечто хотел с ней
затусить но просто  мы потерялись на время в конце концов с ней замутил мой лучший друг
про их отношения можно сказать только несколько слов будут любть друг друга до гроба
я пытался подойти к ней но до конца разговор никогда не доводил она знает что она  мне нравиться
но  ведь у неё есть парень и мне она не довала ни отрицания не положительного ответа
но мои друзья говорят мне что она им говорит что я её не нравлюсь и у меня нет шансов
я не хочу верить своим друзьям и я упрям но я не отступлю пока как называется она не пошлёт меня на х..   и даже после этого я врятли отвалю вот так чё делать)

Mutalisk

:ph34r: подойди к своему другу и поговори с ним .... а потом с ней ... вот и все
:huh: имхо так будет лучше.... запомни СНАЧАЛО с ДРУГОМ ПОТОП с НЕЙ, смотри не перепутай.... а то может не хорошо получится....
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Tresh-d12

ты знаешь сейчас друг уехал поступать ) ну и если так то что сказать не знаю

Anasteischa

ей тебя жалко, вот и послать не может и положительный ответ ты тоже вряд ли услышишь, по этой же причине....Зато можешь добиться того, что она вообще вычеркнет тебя из своей жизни и будет ненавидеть.....Вот так вот........... -_-  
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

Tresh-d12

у хоть и так то спасибо ! меня интересуют и другие мнения

Mutalisk

ЦитироватьЗато можешь добиться того, что она вообще вычеркнет тебя из своей жизни и будет ненавидеть

на основании чего такие выводы?
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Мой фотка

Любаша

А мне кажеться , что так и надо!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
за свое счастье надо бороться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только будь мягче в своих действиях!! если будешь использовать грубые методы, может выйти
ЦитироватьЗато можешь добиться того, что она вообще вычеркнет тебя из своей жизни и будет ненавидеть

Anasteischa

Mutalisk
Любаша ответила на твой вопрос.........
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

Mutalisk

Я не понял, это типа если ты влюбился в девушку, то нужно нсрать на друзей, на все, я понимаю, если есть хоть 1 шанс что она будет с тобой, но если она сказала: "Без шансов!" ИМХО стоит к ней прислушаться....  <_<  
Мой фотка

Tresh-d12

ет без шансов сказал один мой друг и он к ней тоже не равнодушен! поэтому я ему не верю

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru