19 июня 2025, 01:58:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

T

Хотел сойтись с девушкой

Автор Tresh-d12, 16 июля 2004, 23:05:41

@person

если её парень, тебе действительно друг, то забудь всю эту историю ...
а виноват сам, нечего было теряться друг с другом ...

вывод: в большой семье е***ом не щёлкай
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Tresh-d12

ну короче поговорил я с этой девушкой она задала мне вопрос чего ты от меня хочешь любви или взаимности я сказал и того и другого она следо ты типа готов предать свонго друга ради меня  я сказал что он ради неё сделала тоже самое нк и после всего она сказала чтону типа это не любовь мол мои чувства не будут оправданны
а я ЗНАЮ что /ЛЮБИТЬ / это счастье пусть даже она не взаимная !!!И П..... НА ЭТОМ !!!!!!!!!
Добавлено:
И Я ДУМАЮ ЧТО Я ПРАВ :angry:  
Добавлено:
)(!

AleJar

Tresh-d12
Из-за пацанки убиваться?!!
ЦитироватьИ П..... НА ЭТОМ !!!!!!!!!

Ты прав! Если от друга к другу бегает - это уже не девушка твоей мечты!
Просто есть такие уродки, которые трахаются с одним другом, пока другой за сигаретами побежал... Похоже эта из таких... Энто мое мнение из твоих постов ;)

Persik

Tresh-d12
Она что там у вас секс-символ?? :D (это я шутЮ, ты не обращай внимания)
А вообще мне кажется,что в таком случае нет вариантов. Как уже говорили,что ты её не отобъешь, а если попытаешься, то сможешь потерять и друга и девушку. Думаю в таком случае лучше смириться и попробывать быть друзьями ;)  
Добавлено:
AleJar
:blink: А ещё из-за материальной стороны может быть! :blink:  
Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

Koreshok

Tresh-d12
НИКОГДА даже не думай от девушке ДРУГА!!! это по меньшей мере НЕ ПОПАЦАНСКИ  
некрасиво, конечно!  B)      
В таких случаях остаётся тока держать себя в руках, тем более что она то тебя не хочет!!!   :ph34r:
Водолей - мой лучший друг!
а Нежилец и Bester - просто правильные парни...

Tresh-d12

Tresh-d12

ПРошу закрыть эту тему!ПРошу закрыть эту тему!ПРошу закрыть эту тему!ПРошу закрыть эту тему!ПРошу закрыть эту тему!ПРошу закрыть эту тему!ПРошу закрыть эту тему!ПРошу закрыть эту тему!ПРошу закрыть эту тему!ПРошу закрыть эту тему!ПРошу закрыть эту тему!ПРошу закрыть эту тему!ПРошу закрыть эту тему!ПРошу закрыть эту тему!ПРошу закрыть эту тему!ПРошу закрыть эту тему!ПРошу закрыть эту тему!
ПОЖАЛУЙСТА И  УДАЛИТЬПОЖАЛУЙСТА И  УДАЛИТЬПОЖАЛУЙСТА И  УДАЛИТЬПОЖАЛУЙСТА И  УДАЛИТЬПОЖАЛУЙСТА И  УДАЛИТЬПОЖАЛУЙСТА И  УДАЛИТЬПОЖАЛУЙСТА И  УДАЛИТЬПОЖАЛУЙСТА И  УДАЛИТЬПОЖАЛУЙСТА И  УДАЛИТЬ :(  

Sabina2410

Могу сказать, что кто не успел - тот опоздал ...мало ли что ты хотел ...нужно было не теряться, а действовать . Видимо твой ЛУЧШИЙ друг оказался  тем человеком, который знает чего хочет и добивается ...
А сейчас , спустя время , и учитывая тот факт что он ЛУЧШИЙ  друг , как сейчас ты можешь желать отбить у него девушку ... с твоей стороны это будет подло по отношению к нему ...
Любовь, влюблённость, страсть - это приходящее и неизбежно уходящее ...а друзья - это на всю жизнь, если ты  действительно понимаешь ценность этого слова ...Пойми , что друг - это человек, который будет рядом, когда весь мир отвернется от тебя ...Неужели твоя влюблённость стоит такой жертвы, как ЛУЧШИЙ друг ...
Подумай, что для  тебя важнее ...

Сладкий

Была басня такая (тост) в которой поочередно у одного царя убивали родителей, детей, жену и друга. И только после убийства друга царь заплакал, ибо родители свой долг выполнили - воспитали его, детей он родит еще, жену другую найдет, а вот друг - он один... Стоит ли портить отношения с лучшим другом "из-за бабы" - вопрос спорный...  :rolleyes:  
человек снега[/size]

WishMaster

Я думаю, что не стоит портить отношения со своим другом  B)
ИМХО девушку для себя ты можешь найти всегда, а друга редко.
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru