13 июля 2025, 01:01:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Он на самом деле растет, 2.5 мес. = +2см.

Автор Jinr, 08 июня 2019, 16:10:20

Трунд

21 апреля 2020, 21:18:21 #130 Последнее редактирование: 21 апреля 2020, 21:21:27 от Tрунд
mackentosh793
Цитироватьно почти всегда в таких ситуациях фото отсутствует и это факт
Опять 25.

- Ты суслика видишь?
- Нет.
- А он есть.

Желание увидеть фотоподтверждение всегда возникает от непонимания. Какой смысл от фото в качестве подтверждения в эпоху фотошопа, дипфэйков и всего прочего? Любой человек, кто умеет всем этим пользоваться, может моментально стать иконой нупа просто из-за того, что у него якобы увеличение всем на зависть, а толку то остальным от этих фото? Ради самоуспокоения, что их не на*бывают?

Jinr

26 апреля 2020, 16:07:28 #131 Последнее редактирование: 05 февраля 2021, 16:28:32 от gratis
Tрунд Спасибо за ценную информацию.
Все же тогда сосредоточусь полностью на вытяжении эксом и стретчером.

Добавлено:
mackentosh793
Я, в общем-то, уже выкладывал фото )
Но не трудно выложить еще раз.

Фото моих результатов и без фотошопа. Это то что было в октябре прошлого года после ношения экса с апреля.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Изначальных фото не делал, к сожалению..
В результате перерыва зимой произошел небольшой откат до 17,2.
Который я хочу дальше вытянуть до 18+ см.
Тогда уж буду работать на обхват.

Jinr

28 апреля 2020, 16:53:30 #132 Последнее редактирование: 28 апреля 2020, 18:39:05 от Jinr
Померил сегодня текущую силу сжатия пружин 1400-1500 гр. При этом, длина вытяжения ПЧ эксом - 20 см.

Но при таких нагрузках силиконовый колпачек не выдерживает и сползает с вероятностью 50/50.
А обклейка омнипором приводит к скоплению большого количества лимфы сразу за головкой, обклеивай там - не обклеивай..

Так же, вчера мерил НБПЕЛ, стоя приложил линейку сверху от лобка и длина НБПЕЛ - 17,3 см.
Некоторый тонус от двухмесячного ношения экса уже заметен.. ПЧ легче достигает былой длины. Вот пожалуй и все)
Но, буду работать дальше.. Цель НБПЕЛ - 18 см от лобка.

Artur 1989

Jinr

Привет,дружище!

Молодец,что создал персоналку!Ее прочтение замотивировало меня снова натянуть экс,уже как пятый день по минимум 8-9 часов.Планирую относить 30 дней,суммарно не менее 250 часов,только потом буду делать замеры.

Отписывайся чаще,не пропадай.

Аналогично,не нравится носить экс с протекторным колпачком.В процессе носки он всегда съезжает с головки,тем самым ослабляя натяжение.В общем от колпачков отказался.Клею матерчатым пластырем на клеевой основе.Хорошо держится,со снятием нет проблем,даже на сухую,главное не торопиться.Если же перед снятием намочить и немного подождать-даже не почувствуешь сопротивление клея.

Ты носишь на несильном натяжении,пузырей нахвататься не должен.У меня они,как правило,выскакивали в районе уретрального отверстия.Сейчас обматывают следующим образом:в спокухе оттягиваю кожу максимально вниз и пластырем шириной два см обматываю вкруг под головкой один виток(это снизит дискомфортные ощущения+не так сильно нальется лимфой это место в колпаке),дальше от уздечки пластырем 1 см заклеивают уретр.отверстие по центру на всю головку от уздечки до венчика,следом клею по одной полоске 1 см.пластырем слева и справа относительно первой наклеенной полоске,края ложатся на уже наклееный пластырь(самая первая полоска), и последний этап-пластырем 2см. одной полоской заклеиваю все это дело сверху.Если надо сходить в туалет,достаточно отклеить весь пластырь с уретры,потом так же быстро все приклеивается обратно,конечно,уже новым пластырем.Минус-такой пластырь в отличии от бумажного не рвется руками,приходится орудовать ножницами.

Jinr

Artur 1989
Круто слышать, что я выступаю в роли мотиватора, спасибо! Сам решил начать отписываться в персоналку, дабы поддержать собственную мотивацию..

Я пока ношу по 6 часов, иногда по 7.. Но дни почти не пропускаю.

А с этими сползаниями колпачка я стал почти параноиком и специалистом его надевания.
К слову, пузырей пока ни разу не получал, сколько проносил уже данный девайс..

Спасибо за инструкцию с пластырем, попробую, может, воспользоваться матерчатым. Только мне кажется, что клей потом от него не отдерешь с кожи..

tonightalive

Было:  NBPEL - 12,5
Стало: NBPEL - 14,5
Будет: NBPEL - 15

mackentosh793

Jinr

Видно, что не хочешь обмануть, но замер ты делаешь сбоку же?? у меня если сбоку мерить, то размер увеличивается, не знаю как у других, я измеряю как тут было описано на форуме (сверху пч, от лобка)

Tрунд

Ты извини, я некого тут не хочу поймать на лжи, но просто сам уже прошел не малую дистанцию в нупе и некоторые истории меня удивляют.

Трунд

mackentosh793
Для понятного объяснения можно взять экто, эндо и мезоморфов. В нупе можно сделать аналогичную разбивку на классы. Организмы то похожи, но разные, скорость восстановления разная, нагрузки разные, подходы тоже разные и уж тем более жизненные ситуации. Общее состояние организма важно для эффективного увеличения и сюда входит не только общее самочувствие, но и психологическое. Чем тебе лучше, тем лучше будут тренировки. Не нужно удивляться быстрым результатам, не нужно удивляться и большим результатам. Вот чему действительно стоит удивиться, так это когда результата нет вообще. Именно на такие случаи стоит обращать пристальное внимание и искать в чём загвоздка.

Jinr

mackentosh793 Да, сбоку там длина вообще поразительная, согласен. Поэтому я и пишу, что по измерениям стоя, сверху от лобка - 17,2 см.

Jinr

06 мая 2020, 16:12:44 #139 Последнее редактирование: 06 мая 2020, 20:34:25 от Jinr
Начал использовать пластырь омнипор 2.5 см. Делаю два оборота за головкой вокруг ПЧ и крест накрест по головке.
Ношу так на колпаке 34 мм. С силиконовым колпачком мог надевать на колпак 32мм, но в пластыре уже не влезает )

Если делать два оборота пластырем за головкой, лимфой заливает почти так же, как и с силиконовым колпачком. После 10 минут разминаний, лимфа уходит.
Из недостатков пластыря вижу, что синеет слегка конец головки после 2х-3х часов носки. Она сминается в колпаке, потому что он более круглый, а головка более заостренная. Не очень комфортно ощущается вакуум.

Так же, с пластырем, в отличие от колпачка, теперь аж чувствую как ПЧ растягивается в эксе. А после снятия экса ПЧ чувствуется более эластичным и растянутым. Более проработанным и без перетрена. Даже у ПЧ появился лучший тонус.
Сила сжатия пружин 1500-1900кг и 20 см длина в эксе.

Вчера намерил ЕГ - 13 см. А НБПЕЛ - 17,2 см, если прикладывать линейку сверху от лобка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru