13 июля 2025, 01:09:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Он на самом деле растет, 2.5 мес. = +2см.

Автор Jinr, 08 июня 2019, 16:10:20

Tankiro

Jinr
катаешься на велосипеде со стретчером? реално?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Jinr

Tankiro да, реально )) оч удобно кстати!

RaMrZo

14 апреля 2020, 19:56:21 #122 Последнее редактирование: 14 апреля 2020, 20:05:27 от RaMrZo
Привет, очень мотивирует твой рост,  мне 23 года и я тоже начал заниматься в начале марта, ношу вот уже 45 дней по 8 часов адаптационный закончился 3 апреля. Когда увидел первые результаты ну или первый сантиметр?Я вот мерил через месяц ношения, роста особого не было, а так хочется этого роста новичка. Использую Пенимастер Хром, хотя есть Про, но что-то с ним у меня не заладилось, кароче механика с обмоткой пеха.

Tankiro

RaMrZo
как носишь?
сделай персоналку, опиши, поможем тебе

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Jinr

17 апреля 2020, 16:14:55 #124 Последнее редактирование: 17 апреля 2020, 16:59:10 от Jinr
RaMrZo, спасибо! Такие слова самого очень мотивируют на дальнейшие опыты.
А вообще, как начал более-менее носить регулярно экс, рост пошел. Где-то после месяца - полутора..
Он еще, мне кажется, больше не то-чтобы именно вырастал, а растягивались ткани. Появлялся тонус или вуп..

Вот нашел в первом посте упоминание, когда НБПЕЛ пошел..

Начал снова носить экстендер только 29.03.19 с 2 с половиной часов и сбросил счетчик надевания экстендера на 1. Стал ходить с сим девайсом, торчащим вверх из-под джинс на работу.
....
06.05.19 намерил NBPEL = 16.2. После этого времени стал носить экстендер не меньше 8 часов. Каждый день

Jinr

17 апреля 2020, 16:25:17 #125 Последнее редактирование: 17 апреля 2020, 17:27:47 от Jinr
Все не дает покоя мысль, можно ли сочетать ношение экса с использованием помпы. День через день, скажем.. Те расти еще и вширь.
Потому что EG 12.5 или около того, а хочется 13.5 хотя бы... При НБПЕЛ 17.2 то..

Но заметил, что после позавчерашней помпы на следующий день член плохо тянулся, а сегодня снова пришел в тонус.
Т.е. эта "цикличность" сосудистых и растягивающих как-то не очень хорошо сочетается.
Или все же стоит попробовать дальше носить экс и потихоньку подключать помпу, может ПЧ привыкнет?
У Танкиро нашел ссылку на такие циклические упражнения и это еще больше меня замотивировало на сочетание сосудистых и растяг...
КОМПЛЕКСНЫЙ подход (позволит при адекватных нагрузках избежать привыкания):
1-ый день::
1.1. Мануал:  прогрев 5 мин 20 мин. Растягивания( силовые; вращение, A-, U-образные: 3:1) 5 Джелк прогрев 5 мин
1.2. ЭКС: 2 сета по 1-1,2 часа. Один из сетов после мануала. Сет состоит из двух частей: 1 часть - постепенное выведение ПЧ на максимальную длину 30-40 мин, 2 часть - оставляем на максимально достигнутой комфортной (пограничной) длине 30-40 мин, провисание НЕ ПОДТЯГИВТЬ, пусть адаптируется к данной длине. Если ткань будет готова к дополнительному растяжению и удлинению то уже на следующем сете она даст отыграть большую длину в 1-ой его части. Задача ведь не ВЫТЯНУТЬ ткань, а заставить ее удлинится за счет прироста, а долгое вытяжение приводит больше к растяжению и утоньшению, а это плохо. В случае получения перетренированности длина вытяжения в 1 части последующих сетов будет меньше (не пытаемся получить прошлый результат, для каждого дня своя длина), это и будет являться условным отдыхом для ПЧ! - механизм «саморегуляции».
Данный подход позволяет тканям ПЧ последовательно привыкать к новой длине, не приводя к травме, подходы должны быть разнесены по времени утро-вечер.
  2-ой день:: 1.3. Мануал:  прогрев 5 мин 5 растягивания 20 Джелк, Юли, клэмп прогрев 5 мин
1.4. Вакуумная помпа - 1 сет 2 подхода по 10 мин, перед-, между-, после- 10 мин Джелка.

2. Регулярность - позволит вывести ткань на определенный уровень метаболизма направленного на рост, никаких перерывов, в случае перетренерованности уменьшаем незначительно интенсивность и время мануала и/или давление Помпы, в использовании экстендера уже заложен механизм саморегуляции. Я заметил, что перерывы даже в 1 день увеличивают у меня процесс разрушения капилляров и внутрисосудистый гемолиз.

3. Кратность - не много и не мало, что бы не вызвать перетренированность, при этом было бы достаточно для постепенного (не может быть чуда, что бы за пол года отросло пол полноценного здорового ПЧ) продолжительного роста, напряжение тканей в длину и в толщину на фоне постоянной нагрузке мануалом в длину и толщину одновременно.

4. Нагрузка - Все делаем в зоне комфорта для растягиваемых тканей и тех, которые получают косвенную нагрузку: венечная борозда - экс, помпа - весь ПЧ - это же не камера пыток, а легкий спорт!

5. Допустимые ощущения до-, вовремя- и после занятий: комфорт, либо слабое томное потягивание в ПЧ. Наличие эрекций ночных и утренних

Хотя, сегодня ПЧ и тянется снова хорошо, я даже добавил 2мм к длине вытяжения, но выглядит более мясистым... Так что, я в раздумьях по поводу добавления в программу помпы .

Jinr

Выкрутил штанги экса на 20 см, почти новый колпачек не держит и сползает.  

mackentosh793

+2 см за 3 мес... тут люди эти 2 см по 5 лет делают)) че то мне не сильно верится, я понимаю тонус и тп, но 2 см)))

Трунд

21 апреля 2020, 20:37:33 #128 Последнее редактирование: 21 апреля 2020, 20:49:44 от Tрунд
Jinr
ЦитироватьВсе не дает покоя мысль, можно ли сочетать ношение экса с использованием помпы. День через день, скажем.. Те расти еще и вширь.
Сочетать можно, но не так, как ты хочешь. При твоём варианте будет тяни-толкай, когда и не в длину и ни в объёме.
ЦитироватьНо заметил, что после позавчерашней помпы на следующий день член плохо тянулся
То есть сам убедился. :D
ЦитироватьУ Танкиро нашел ссылку на такие циклические упражнения и это еще больше меня замотивировало на сочетание сосудистых и растяг.
Одна из ошибок нуперов - посмотреть на Танка, взять его проги, использовать их, а потом жёстко обломаться.
ЦитироватьТак что, я в раздумьях по поводу добавления в программу помпы.
Не стоит оно того.

mackentosh793
Цитироватьче то мне не сильно верится
А что тут фантастического? Вменяемые сантиметры за вменяемые сроки. Что не так то? Если разобраться со всеми приколами соединительной ткани в члене, то там по результатам и по срокам что угодно может быть. Есть некий диапазон возможного и невозможного. Пятёрка за неделю нереальна. Пятёрка за год в идеальных условиях реальна. И то это всё с кучей всяких оговорок, что не каждому дано такое счастье увеличивать член быстро, много, да ещё и без травм. Ну и свой личный опыт не нужно брать за отправную точку в размышлениях о возможных и невозможных результатах. В залах по всему миру люди вдохновляются мистерами Олимпия, но сами вряд ли ими станут. Генетика у них не та.

mackentosh793

Tрунд

Возможно это и не фантастика, но почти всегда в таких ситуациях фото отсутствует и это факт

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru