03 июля 2025, 15:02:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Jewelled L

Автор Шнурок, 16 июля 2004, 16:52:24

Black Russian

Jewelled L
Ты меня ещё помнишь  :D  
ЦитироватьВсё, кроме чемоданов, уже готово  Осталось только дожить до зарплаты и вперёд

Во во и мне тоже самое осталось для приезда В Питер. :P  ну ещё самую малость дождаться точной даты отпуска. :D  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

rj-karter

Извини, что я не мог послать СМС и вообще...  ;)  :( Я все свои оправдательные причины изложил уже... они довольно неприятны и потому как всегда приватны... В любом случае, я надеюсь очень, что ты не дашь мне пинком под зад... и позволишь себя встретить.  :)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Webgirl

Jewelled L
Кстати до какого числа ты будешь в Москве??? Хоьелось бы встретиться! Очень-очень...Посмотреть хоть на Богиню! Это не лесть, это правда!!!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

lanner

rj-karter
Цитироватьто ты не дашь мне пинком под зад...
да... под зад тебя???!!! это кощунство!  :unsure: ( :D  :D  :lol: )
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Jewelled L

08 июня 2005, 11:45:19 #364 Последнее редактирование: 08 июня 2005, 11:46:20 от Jewelled L
LPAlex
ЦитироватьА чего мне бояться - Литва не близко

Ошибаешься. Она ближе, чем можно себе представить :lol:

ЦитироватьА у меня тут ленолиум

Ненавижу резиновый пол :lol: Воняет он малость :ph34r:

ЦитироватьДва наряда вне очереди! Тренируйся котлеты жарить, пока не уехала из дома!

Фигу с маком B) Я теперь исключительно овощами питаюсь B)  :blink:  :blink:  :blink:  :ph34r:

ЦитироватьНо кто-то их перед этим подпиливает

Я тебе все конечности подпилю, если ты ещё раз такую смску пришлёшь B)

ЦитироватьЧерт, облажал!

Лох - это судьба (с)  :D ;)
Песня такая есть :rolleyes:

Black Russian
ЦитироватьТы меня ещё помнишь

Честно говоря, не очень :unsure:  :D
Помню, что около года назад ты обещал фотки с прошлого отпуска ;)

ЦитироватьВо во и мне тоже самое осталось для приезда В Питер.

Ты тоже в Питер лыжи навострил? Молодец, давно пора.

rj-karter
Ты засранец, каких свет Божий не видывал...
Прощён ;)

Webgirl
ЦитироватьКстати до какого числа ты будешь в Москве??? Хоьелось бы встретиться! Очень-очень...Посмотреть хоть на Богиню! Это не лесть, это правда!!!

До какого числа? Эммм... Пока у Саши терпение не лопнет :D
Планирую до 1-ого сентября, а как на практике получится не знаю... В любом случае мы с тобой встретимся ;)

loadplanner
Ничё так оброс :rolleyes:

LollyPopGirL

Jewelled L
ЦитироватьЛох - это судьба (с)   
Песня такая есть

Улыбайтесь, это всех раздражает (с)  :D
ЦитироватьПланирую до 1-ого сентября, а как на практике получится не знаю... В любом случае мы с тобой встретимся

w00t  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Jewelled L

LollyPopGirL
ЦитироватьУлыбайтесь, это всех раздражает (с)

Последние 3 дня я только и делаю, что улыбаюсь :D И что самое странное - это никого не раздражает :blink:  :blink:  :blink:  :D  

rj-karter

Jewelled L
ЦитироватьЯ теперь исключительно овощами питаюсь

Господи! Неужели ты услышал мои молитвы?! :rolleyes:  B) Ещё один человек познал радости вегетарианства! :D УРА! Победа!!! Она больше не запихивает в себя мёртвую плоть!
ЦитироватьИ что самое странное - это никого не раздражает

Интересно, а они (сослуживцы твои) уже знают, что ты их решила покинуть? :lol:  :ph34r: Может потому и не раздражает? :ph34r:  :lol:  :P Всё... молчу-молчу... B)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Webgirl

ЦитироватьДо какого числа? Эммм... Пока у Саши терпение не лопнет 
Планирую до 1-ого сентября, а как на практике получится не знаю... В любом случае мы с тобой встретимся

Тогда я очень рада!!! А Сашка-это не вопрос...Он только говорит, что вредный... ;)  :lol:
Последние 3 дня я только и делаю, что улыбаюсь  И что самое странное - это никого не раздражает

Ангелы не раздрожают!!! :rolleyes:
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Black Russian

Jewelled L
ЦитироватьПомню, что около года назад ты обещал фотки с прошлого отпуска

Ну прошло то всего 7 месяцев, да проще наверно диск с фотками с собой взять в Питер  :D  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru