03 июля 2025, 23:05:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Jewelled L

Автор Шнурок, 16 июля 2004, 16:52:24

Jewelled L

31 мая 2005, 11:19:08 #350 Последнее редактирование: 31 мая 2005, 11:26:48 от Jewelled L
Webgirl
ЦитироватьЖулька, при каждом разговоре с Сшкой, я слышу о тебе, и все с большей теплотой я дмаю о тебе. Ты не можешь мне не понравиться, если Сашка так тебя Обажает!!!

Ты знаешь, моя мама тоже его обожает :D Он звонит как раз в то время, когда у неё самый сладкий и самый крепкий сон :lol: Приезжаю домой под утро и слышу: "Тебе звонил Алик" :D  :P
Жаль конечно, что мы поговорить нормально не можем из-за моего графика, но ничего не поделаешь :) Передавай ему привет ;)

монах Тук
ЦитироватьО,как я тебя понимаю. Я тут,недавно усю свою заначку грохнул на путевку маме

Если бы ты написал, что потратил все свои запасы на путёвку для тёщи, то я бы подумала, что ты это делаешь не из самых благих намерений :lol: Но раз для мамы, то это святое...

loadplanner
Цитироватьпосылай всех сразу...

Я тут недавно новое выражение заприметила B) Чтобы не материться в прямом эфире можно мягко так послать, сказав : "Чмокни барсика" :ph34r:  :D

Цитироватья из-за таких коллег чуть коньки не откинул...

Аналогично...
Вчера из-за своего коллеги-охранника я попала в аварию, поэтому сегодня у меня своеобразный отдых - на работу мне только к 2 часам дня из-за того, что утром надо было мотаться в полицию и страховую компанию.
Жива вроде, и то хорошо.

sergunya
ЦитироватьВсе-таки как заметно, что нет Жули на форуме.

Ну почему же нет? Я всегда с вами :)  

LPAlex

Jewelled L
ЦитироватьТы знаешь, моя мама тоже его обожает  Он звонит как раз в то время, когда у неё самый сладкий и самый крепкий сон  Приезжаю домой под утро и слышу: "Тебе звонил Алик" 

Везунчик - твоя мама! :lol:
ЦитироватьЖаль конечно, что мы поговорить нормально не можем из-за моего графика, но ничего не поделаешь 

Слушай, ну я ща плакать буду! Рыдать просто! :unsure:
ЦитироватьПередавай ему привет

И тебе привет :rolleyes:  :D
Enjoy lifeline!

Jewelled L

LPAlex
ЦитироватьВезунчик - твоя мама!

Не говори :P Она чуть было не съехала в другую комнату, чтобы полуночных звонков не слышать :D

ЦитироватьСлушай, ну я ща плакать буду! Рыдать просто!

Не надо слёз, всё в шоколаде B) Я тебя сама найду, когда в Москву приеду ;)  

LPAlex

Jewelled L
ЦитироватьНе надо слёз, всё в шоколаде

Я катался! :lol:  :lol:  :lol:
ЦитироватьЯ тебя сама найду, когда в Москву приеду

Так! Не надо ля-ля! Понятно? Давай не будем устраивать второй зашифрованный приезд, ок? Ато я обижусь нафиг! <_<  
Enjoy lifeline!

rj-karter

Jewelled L
ЦитироватьИ всё-таки я живу полноценной жизнью, пропитанной максимальным количеством эмоций... Мой друг вышел из больницы с надеждой на то, что очередная трансплантация позволит прожить ему ещё несколько лет... Улыбка на его исхудавшем лице - самое светлое, что у меня есть

И это просто замечательно!
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Webgirl

LPAlex
ЦитироватьТак! Не надо ля-ля! Понятно? Давай не будем устраивать второй зашифрованный приезд, ок? Ато я обижусь нафиг!
А что туту такого??? :blink:

Между прочем, у меня тут обстоятельства складываются так, что я и приеду тогда когда ты и знать не будешь, да и я наверно не буду...

Jewelled L Да, вам там всем тяжело...И тебе и мамочке твоей...Бедняжки...А сашка-то да...Он у нас не из робких.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

LollyPopGirL

Jewelled L
Жуль, приезжай скорее!.. Правда, так не хватает  :(  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Jewelled L

LPAlex
ЦитироватьЯ катался!

Здорово почухать спинку, когда по шершавому ковру катаешься ;)

ЦитироватьТак! Не надо ля-ля! Понятно?

Так точно, сэр B)

ЦитироватьДавай не будем устраивать второй зашифрованный приезд, ок?

Да, я такая B)  :rolleyes: Приеду, как снег на голову :D Люблю я всякие неожиданности :rolleyes:

ЦитироватьАто я обижусь нафиг!

На обиженных балконы падают :bleh:

rj-karter
ЦитироватьИ это просто замечательно!

:)

Webgirl
ЦитироватьМежду прочем, у меня тут обстоятельства складываются так, что я и приеду тогда когда ты и знать не будешь, да и я наверно не буду...

О! Это по нашему B)

ЦитироватьДа, вам там всем тяжело...И тебе и мамочке твоей...Бедняжки...

Мы обе в полном порядке :) Сегодня вечером возвращается наш испанец-папа :) 2 недели в Бильбао торчал, загорел небось :rolleyes:

LollyPopGirL
ЦитироватьЖуль, приезжай скорее!.. Правда, так не хватает

Всё, кроме чемоданов, уже готово :) Осталось только дожить до зарплаты и вперёд в Россию-матушку.
:kisss:  :julya:  :julya:  :julya:  

Webgirl

ЦитироватьМы обе в полном порядке  Сегодня вечером возвращается наш испанец-папа  2 недели в Бильбао торчал, загорел небось

Твоему оптимизму и энтузиазму просто НЕТ придела....

К стати о лимитах...Шутка, для того что б ты развеялась:
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

LPAlex

Webgirl
ЦитироватьМежду прочем, у меня тут обстоятельства складываются так, что я и приеду тогда когда ты и знать не будешь, да и я наверно не буду...

Знаем мы теперь твои обстоятельства ;)
ЦитироватьА сашка-то да...Он у нас не из робких.

А чего мне бояться - Литва не близко :D  :ph34r:
ЦитироватьЖуль, приезжай скорее!.. Правда, так не хватает

ППКС ;)
Jewelled L
ЦитироватьЗдорово почухать спинку, когда по шершавому ковру катаешься

А у меня тут ленолиум :P
ЦитироватьТак точно, сэр

Два наряда вне очереди! Тренируйся котлеты жарить, пока не уехала из дома! :D
ЦитироватьДа, я такая   Приеду, как снег на голову  Люблю я всякие неожиданности 

Спасибо за смс ;)
ЦитироватьНа обиженных балконы падают 

Но кто-то их перед этим подпиливает :ph34r:
ЦитироватьМы обе в полном порядке

Черт, облажал! :lol:  
Enjoy lifeline!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru