03 июля 2025, 22:59:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Jewelled L

Автор Шнурок, 16 июля 2004, 16:52:24

Jewelled L

Дарова bye1

Я в порядке, только иногда забываю, как меня зовут  :doh:
Особенно после нескольких бессонных ночей подряд, когда спасает только кофе с колой.Кстати, простой чёрный кофе теперь вообще не прёт :) Выпиваю и начинаю клевать носом :lol:

Тем, кому интересно -  за прошлую неделю сдала 3 экзамена, 4 зачёта и 2 проекта :leb: , осталось ещё столько же :D
На второй работе получила двухкратную премию за ночную смену и категорию - перебралась в отдел контроля за инкассацией.Теперь я могу доказать кому угодно, что самое грязное, что есть в мире - это деньги, а самый приятный звук - это тишина...

В целом всё замечательно :) В четверг улетаю в Швецию :)

Когда у меня появится хотя бы час свободного времени, во время которого я не отрублюсь от усталости, то я расскажу обо всём подробнее в журнале :)

Спасибо всем, кто помнит обо мне и ждёт :kisss:
Хорошего вам настроения и успехов во всех ваших делах :)  

bradobrey

16 мая 2005, 12:28:06 #341 Последнее редактирование: 24 мая 2005, 13:14:26 от bradobrey
ЦитироватьДарова

Привет
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьОсобенно после нескольких бессонных ночей подряд, когда спасает только кофе с колой.Кстати, простой чёрный кофе теперь вообще не прёт  Выпиваю и начинаю клевать носом

это по какому рецепту? :)
ЦитироватьТем, кому интересно - за прошлую неделю сдала 3 экзамена, 4 зачёта и 2 проекта  , осталось ещё столько же

не фига :) круто ты... я за этот срок мог сдать от силы 2 экзамена и два зачета  :D
ЦитироватьВ целом всё замечательно  В четверг улетаю в Швецию

вау... надеюсь подарки привезешь ? :rolleyes:  :D
ЦитироватьСпасибо всем, кто помнит обо мне и ждёт 
Хорошего вам настроения и успехов во всех ваших делах

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

LPAlex

Да уж... помним и ждем... :unsure:
А я то думаю - чего это до тебя смски не доходят и телефон товй домашний молчит! :o
А она в Швеции, оказывается! :) Ну, без подарков не ждем :D
Шучу, конечно! Ждем в любом случае ;)
Вовращайся скорее, так поболтать с тобой хочу - не представляешь! ;) Хотя, представляешь, наверное :)  
Enjoy lifeline!

LollyPopGirL

Jewelled L
ЦитироватьТем, кому интересно - за прошлую неделю сдала 3 экзамена, 4 зачёта и 2 проекта

:o реактивная девушка! так держать!  :)
ЦитироватьНа второй работе получила двухкратную премию за ночную смену и категорию

:smile21:  :superman01:
ЦитироватьВ четверг улетаю в Швецию

удачной поездки!  :)
ЦитироватьСпасибо всем, кто помнит обо мне и ждёт

:kisss: жду...
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Sinoptic

Просто бесподобная девушка этого форума!!!! Руки просто зависают над клавиатурой, ибо нет на ней столько букв и нет столько слов в обороте людей, чтобы описать насколько уникальна, неповторима и великолепна эта девушка!!!! :) действительно очень многое хочется сказать, но электронный вид вряд ли сможет передать восхищающийся взгляд, теплую милую улыбку и простое молчание, которое ценнее любых слов. Не может техника передать чувства, которые возникают когда я думаю о Лиде...  :rolleyes:  
И ее проницательные глаза, полные жизни, любви и чувств всегда бв моей памяти...  :rolleyes:  

Ты просто неповторима!!!  :rolleyes:  В самом прекрасном смысле этого слова!!!

Jewelled L

LollyPopGirL
Цитироватьреактивная девушка! так держать!

Держусь, как могу :) Единственное препятствие для всевозможных успехов - это хронический недосып... Представь себе 3 недели сна по 2-3 часа в сутки... Сдав ночную смену, выходишь на рамп, опираешься на поручни, минуты 3 дышишь табачным дымом, никогда не успевающим раствориться в воздухе, пропитанном свежей пылью от разворачивающихся машин коллег, любуешься рассветом... Вспомнив о том, что через 4 часа снова на работу, глубоко вздыхаешь и ползёшь до машины на автопилоте, потому что голова отказывается ориентироваться в пространстве, а ноги протестуют против всякого рода движений. Должна признаться, что пару раз я норовила усесться не в свой автомобиль :D  Вообще помимо постоянного дефицита сна есть ещё одно оправдание - все служебные машины одной марки, вот только цвета разные, у охраны и службы инкассации белые и синие, а у остальных красные. Так что мне простительно  ;)
Иногда на работе отключаюсь и не слышу, что говорят по рации, а потом получаю дров за то, что позывные уходят в пустоту. Причём трое моих коллег в это время либо спят, либо гоняют в Ралли на компе. Если никто не отзывается в течение трёх минут, то у каждого из нас в наушнике звучит громогласное: "15-ый пост, мать вашу за ногу, потушили сигареты, поправили галстуки, вырубили музыку, компьютерные игрушки и марш снимать кассы, иначе к вам на палку чая придёт Ролик".После последних слов я лично моментально прихожу в себя, потому что вышеупомянутый охранник Ролик - два с половиной метра в длину и в ширину, золотые зубы через один ( его очаровательная улыбка вырубает меня :D ), ручищи у него загребущие такие, как у обезьян породы гиббонов, в общем, у меня коленки до сих пор дрожат, когда он очень даже мягко интересуется почему я не переключила камеры/не сменила посты.В такие моменты хочется провалиться сквозь землю, потому что я не всегда понимаю, когда он шутит, а когда говорит вполне серьёзно.

Словом, весело у нас :) Вечная усталость граничит с истерикой... Знаешь, когда ты видишь одних и тех же людей по 12-14 часов в сутки, и когда эти взрослые люди каждый Божий день капризничают, что они устали и просят поработать смену за них, то во мне пробуждается зверь :) Я ведь тоже устаю, причём не меньше, чем они, но я не ною и не жалуюсь всем подряд, потому что есть одно слово -  "надо".

Вот так и живём... На данный момент я закрыла все зачёты и проекты, теперь жду 6-ого июня, чтобы сделать последний рывок - сдать экзамен по предмету "Организация персонала". Завтра утром поеду забирать свой билет в Москву.Число пока что останется за кадром...
А ещё я потратила оба аванса на летний костюм для мамы :) Подруга сморщила носик, покрутила пальцем у виска и сказала, что мой диагноз не поддаётся никакой логике, но мне почему-то кажется, она не понимает, что материальное счастье - это когда ты можешь купить то, что очень хочет, но не может позволить себе твоя мать и не задумываться о том, что до зарплаты ещё чуть меньше двух недель, а у тебя в кармане всего лишь 50 долларов...

И всё-таки я живу полноценной жизнью, пропитанной максимальным количеством эмоций... Мой друг вышел из больницы с надеждой на то, что очередная трансплантация позволит прожить ему ещё несколько лет... Улыбка на его исхудавшем лице - самое светлое, что у меня есть :)

Sinoptic
Тепло и грустно...

Webgirl

Jewelled L
Жулька, при каждом разговоре с Сшкой, я слышу о тебе, и все с большей теплотой я дмаю о тебе. Ты не можешь мне не понравиться, если Сашка так тебя Обажает!!! Милая, скорей приезжай в Москву, отдох тебе там гарантирован, а пока крепись, в мыслях мы   с тобой, пусть хоть это тебя согревает и бодрит, пока это все, что мы можем для тебя сделать...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

монах Тук

30 мая 2005, 12:27:13 #347 Последнее редактирование: 30 мая 2005, 12:27:37 от монах Тук
Jewelled L
ЦитироватьА ещё я потратила оба аванса на летний костюм для мамы  Подруга сморщила носик,

:D О,как я тебя понимаю. Я тут,недавно усю свою заначку грохнул на путевку маме  :lol:

lanner

Jewelled L
ты с отпусками и подменами не давай садиться себе на голову... посылай всех сразу...
я из-за таких коллег чуть коньки не откинул... а ты нам ещё нужна... :rolleyes:  :D  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

sergunya

Все-таки как заметно, что нет Жули на форуме.  :unsure:
Всяческие интересности тут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru