16 июня 2025, 09:24:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Желательно + 3 :)

Автор punk13, 23 апреля 2019, 18:03:57

мага21

Зелень

мага21
ЦитироватьНе спорю)

А жаль )) хотелось поговорить на эту тему )

punk13

Зелень
мага21 благодарю Вас.

Vstan

ЦитироватьА жаль )) хотелось поговорить на эту тему )

clap_1  
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

punk13

18 августа 2024, 13:40:29 #34 Последнее редактирование: 18 августа 2024, 13:43:08 от punk13
Друзья всем здравствуйте. Прошло очень много времени с моих попыток увеличить свой агрегат , моя жизнь менялась , происходили всякие моменты , женитьба потом развод, другие женщины , рабочие моменты . и вот наконец то я решил снова взяться за дело. Теперь я свободен и ни что мне не мешает . Форум за это время курил всегда , читал успехи других , но все же решил начать с проги новичка .Начал занятия , уже неделю 2/1 . Прогревание делал раньше грелкой кружка эсмарха по-моему , на данный момент она прохудилась. Нашел с Вайлдберриз нагревательные элементы в ткани типа стелек работают  от батареи через USB вполне не плохо. На начало тренировок размеры были:
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки - 15.2 см

BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой -17см

BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой -18.2см

EG - окружность эрегированного пениса -13см

NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки - 16.2см

NBPFL - длина расслабленного пениса  -9.2см

FG - окружность расслабленного пениса -10.5см
Размеры слегка поменялись за 5 лет , но у меня было обрезание думаю это повлияло. Начинаю новый путь , вперед!!!
Еще вопрос можно ли на проге новичка , еще и вечером растяги делать? C утра джелк с растягами и кегель , вечером просто растяги

Таurus

Привет)
Как ощущения после обрезания
Тоже есть мысли сделать, но не решил стоит ли

punk13

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет)
Как ощущения после обрезания
Тоже есть мысли сделать, но не решил стоит ли
Скажу так, на хорошем специалисте не экономь, чтоб красиво сделали. А так меня лично все устраивает,  некоторые говорят, что в сексе сильно притупляет чувствительность. Мне наоборот нравится и оргазм дольше. 

InhotepPrime

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Друзья всем здравствуйте. Прошло очень много времени с моих попыток увеличить свой агрегат , моя жизнь менялась , происходили всякие моменты , женитьба потом развод, другие женщины , рабочие моменты . и вот наконец то я решил снова взяться за дело. Теперь я свободен и ни что мне не мешает . Форум за это время курил всегда , читал успехи других , но все же решил начать с проги новичка .Начал занятия , уже неделю 2/1 . Прогревание делал раньше грелкой кружка эсмарха по-моему , на данный момент она прохудилась. Нашел с Вайлдберриз нагревательные элементы в ткани типа стелек работают  от батареи через USB вполне не плохо. На начало тренировок размеры были:
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки - 15.2 см

BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой -17см

BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой -18.2см

EG - окружность эрегированного пениса -13см

NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки - 16.2см

NBPFL - длина расслабленного пениса  -9.2см

FG - окружность расслабленного пениса -10.5см
Размеры слегка поменялись за 5 лет , но у меня было обрезание думаю это повлияло. Начинаю новый путь , вперед!!!
Еще вопрос можно ли на проге новичка , еще и вечером растяги делать? C утра джелк с растягами и кегель , вечером просто растяги
Привет) Вот хотел спросить, как у тебя обстоят дела с женщинами, на размер кто то жаловался или все в норме? А то у меня один в один показатели, но это мешает мне чувствовать себя уверенно с девушками, хотя потенциальных моментов для секса было не мало. А так всего одна постоянная партнерша была на протяжении многих лет.

punk13

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет) Вот хотел спросить, как у тебя обстоят дела с женщинами, на размер кто то жаловался или все в норме? А то у меня один в один показатели, но это мешает мне чувствовать себя уверенно с девушками, хотя потенциальных моментов для секса было не мало. А так всего одна постоянная партнерша была на протяжении многих лет.
Привет, нет жалоб не было, во всяком случае мне прямо никто не говорил :) а сколько ты для уверенности хочешь?

InhotepPrime

20 августа 2024, 16:33:15 #39 Последнее редактирование: 21 августа 2024, 02:40:29 от InhotepPrime
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, нет жалоб не было, во всяком случае мне прямо никто не говорил :) а сколько ты для уверенности хочешь?
Минимум который хочу nbpl 17, eg 14 . Но круто было бы перейти в режим зверя nbpl 18 , eg 15 )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru