15 июня 2025, 09:25:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Желательно + 3 :)

Автор punk13, 23 апреля 2019, 18:03:57

punk13

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Минимум который хочу nbpl 17, eg 14 . Но круто было бы перейти в режим зверя nbpl 18 , eg 15 )
Я думаю вполне достижимо, поделаю месяца 2 прогу новичка, дальше видно будет.

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я думаю вполне достижимо, поделаю месяца 2 прогу новичка, дальше видно будет.
17*14 точно достижимо!

punk13

Ну что друзья , приветствую всех. Прошел месяц проги новичка , начал с 12.08.2024 закончил 10.09.2024 года. С окончания проги 10 день отдыхаю , да и не один сейчас проживаю.  Результаты на данный момент вот такие:

NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки - 15.2 см (стало 15.5)

BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой -17см (стало 17.5)

BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой -18.2см (стало 19.5)

EG - окружность эрегированного пениса -13см(стало 13.5)

NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки - 16.2см(стало 17.0)

NBPFL - длина расслабленного пениса  -9.2 см (стало 10.5)

FG - окружность расслабленного пениса -10.5см(стало 11.3)

Как думаете идет рост какой то?

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как думаете идет рост какой то?
Ну ты же сам это видишь! Или ты не веришь своим измерениям?

punk13

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну ты же сам это видишь! Или ты не веришь своим измерениям?
Да в спокухе увеличилось , только не особо шарю как дальше действовать? Прогу дальше долбить?

Zippy

punk13,
тут я уже не подскажу. Жди советов более опытных нуперов. Могу предположить что на экс надо бы переходить, но это сугубо мое ИМХО.

punk13

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]punk13,
тут я уже не подскажу. Жди советов более опытных нуперов. Могу предположить что на экс надо бы переходить, но это сугубо мое ИМХО.
Думаю еще месяц попробовать , если рост пройдет то на экс перехожу

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Могу предположить что на экс надо бы переходить
Однозначно самая лучшая рекомендация! По проге Трунда

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

хочу 20см

отличный прирост! пока растет я думаю не надо менять не чего в программе!

Tankiro

хочу 20см,
так 5 мм для новичка это ни о чем)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru