16 июня 2025, 20:19:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой НУП-путь

Автор Dajiba, 26 марта 2019, 13:51:44

Dajiba

21.05.19
Трен 1
18:30 растяги, охлаждение
Трен 2
Кегель
Трен 3
9 растяги, 20 джелк, 9:30 клемп, охлаждение

22.05.19
Трен 1
19:00 растяги, охлаждение
Трен 2
20 джелк, 9:30 клемп, 9 растяги, охлаждение

23.05.19
Трен 1
Трен 2
Кегель
Трен 3
4:30 растяги, 10 джелк, 4:30 клемп, 10 джелк, 5 клемп, 5 растяги, охлаждение

Первый мини-цикл, как закончились крема для увеличения. Что не говори, но без них вообще не то. Попробую намешать более концентрированное масло для вен, может с ним поинтересней будет.
Последнюю тренировку попробовал сделать суперсетом - понравилось. В будущем, скорее всего, полностью перейду на такой тип тренинга.

А ещё тут сестра перебралась пожить. Сижу в среду, тяну себя за член, смотрю "Королевство" - недурный такой сериальчик про зомбарей в феодальной Корее. Как раз момент, как кого-то жрать начинают и тут за какой-то хернёй без всякого стука врывается сестра ко мне в комнату))) И молча выходит)) Наверное, подумала, что я на какую-то кровавую жесть удава давил :D

мага21

Dajiba

Цитироватьбез всякого стука врывается сестра ко мне в комнату))) И молча выходит)) Наверное, подумала, что я на какую-то кровавую жесть удава давил

Эх ты.. что теперь подумает о тебе сестра :D "брателло маньячило"  Ей скока лет?

Dajiba

ЦитироватьЭх ты.. что теперь подумает о тебе сестра  "брателло маньячило" Ей скока лет?

Двадцать шесть)) Если захочет поговорить об этом, скажу, что нудные упражнения от простатита делал, пока сериал смотрел))

Стасоныч

Dajiba
Цитировать"Королевство" - недурный такой сериальчик про зомбарей в феодальной Корее.

Тоже начал смотреть, зачет :thumbup:  
--------(07.2011)----(05.2019)--------(08.2019)-----ЦЕЛЬ

BPEL------16-----------18(+2)-----------18,5(+2,5)-----20
EG --------12-----------13,5(+1,5)------13,5(+1,5)---15
BPFSL-------------------18,5-------------18,8

tutut

У сестры шок там, наверное, баба всё понимает, - но трочить на зомби!  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Dajiba

25.05.19
Трен 1
Трен 2
10 джелк, 5 клемп, 10 джелк, 5 клемп, 9:30 растяги, охлаждение

26.05.19
Трен 1
19:30 растяги, охлаждение
Трен 2
9:30 растяги, 10 джелк, 5 клемп, 10 джелк, 5 клемп, охлаждение
Трен 3
Кегель

27.05.19
Трен 1
19:30 растяги, охлаждение
Трен2
Кегель
Трен3
5 растяги, 10 джелк, 5 клемп, 10 джелк, 5 клемп, 5 растяги, охлаждение

Отбил мини-цикл суперсетами. Так тренька немного интересней, но попробую чередовать - от двух 5-ти минутных подходов клемпа прёт не так сильно, как от одного подхода на 10 минут. Тем не менее, я думаю такое разнообразие пойдёт росту только на пользу.
В растягиваниях время пока увеличивать перестану, но дополнительно добавлю фоуфёрз.
BPFSL уже 20,5, он у меня стабильно на сантиметр длиннее BPEL, думаю, BPEL тоже подрос. С завтрашнего дня попробую добавить дисплейсер из ангиометодики, чтобы закрепить "жидкие результаты".
Спокуха уже больше 14 - скоро перегоню свой эрегированный размер, когда впервые его измерил.

Dajiba

31 мая 2019, 18:41:44 #66 Последнее редактирование: 31 мая 2019, 18:55:30 от Dajiba
29.05.19
Трен1
20 растяги, охлаждение
Трен2
20 джелк, 10:30 клемп, 80 дисплейсеров, 10 растяги, охлаждение
Трен3
Кегель

30.05.19
Трен1
20 растяги, охлаждение
Трен2
10 растяги, 20 джелк,  10:30 клемп, 80 дисплейсеров, охлаждение

31.05.19
Трен1
20 растяги, охлаждение
Трен2
5 растяги, 20 джелк, 11 клемп, 5 растяги, охлаждение
Трен3
Кегель

Добавлять время в растягах пока перестал, на данный момент буду прибавлять время только в клемпе. Ленивые растяги пока не стал добавлять. Теперь за подход делаю по 22 джай-растяжки.

20 минутная сессия из тракций сейчас такая - 1,5 минуты тяга вперёд, 1,5 минуты вверх, 1,5 минуты вниз, 1,5 минуты вправо, 1,5 минуты влево, 50 растяжек маятник вправо-влево в верхней траектории, 50 маятников вверх-вниз, 10 круговых растяжек по часовой стрелке, 10 против часовой, 1,5 минуты ВТС растягивания, 1,5 минуты А-растягивание, меняю руки, делаю ещё 1,5 минуты А-растягиваний, 1,5 минуты V-растягивание, 1,5 минуты верёвка с оборотом 540-720 градусов в одну сторону, 1,5 минуты минуты верёвка в другую сторону, оставшееся время (около минуты где-то) делаю что-нибудь наобум - тяну прямо, делаю маятник, либо делаю верёвку в А-растягивании и т.п. Со сменой каждого упражнения делаю быструю встряску ПЧ.
Джелк всё со старой техникой - 6 секунд на доение, плюс лёгкий рывок в конце. Каждый новый джелк я делаю в разные стороны - вправо, влево, по диагоналям. Просто прямо уже не тяну, делаю то, что называю "крючок" - тяну вниз и как бы веду доение дугой (траектория крючка). Очень сильно тянется дорсальный нерв (чем слабее эрекция, тем сильнее чувствуется), если решите попробовать, делайте аккуратно, по ощущениям можно легко травмироваться.

Из добавок сейчас принимаю (не знаю, всё ли из этого хоть как-то влияет на НУП, просто пишу всё, чем сейчас заряжаюсь):
Витамины Оптинум для мужиков
Витамин D 5000 МЕ (вместе с оптинумом получается что-то около 6500 МЕ в день)
Цыгапан для спортсменов (уже допил всю пачку)
ОМЕГА 3 (EPA/DHA 2 грамма в день)
Креатин Моногидрат
Цитруллин Малат
Глюкозамин+Хондроитин+метилсульфонилметан+гиалуроновая кислота
Фосфатидилсерин
Сывороточный протеин и мицеллярный казеин
Ацетил L-карнитин
Тыквеол (для желчного, плюс кое-как влияет на уровень теста)

tutut

ЦитироватьВитамин D
- летом бессмысленно его принимать. 30 минут на солнце лицом и руками (в майке) хватает чтобы он прибывал в норме в организме. Его надо на зимний период только принимать, иначе происходит переизбыток, ведущий к Гиперкальциемии.
ЦитироватьГлюкозамин+Хондроитин+метилсульфонилметан+гиалуроновая кислота
- можешь оставить только Глюкозамин+Гиалуроновая кислота. Так как Хондроитин сам по себе образуется из Глюкозамина, а MSM - просто обезболивающее для колен.
Роста!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Dajiba

01 июня 2019, 04:50:56 #68 Последнее редактирование: 01 июня 2019, 14:59:58 от Dajiba
Цитировать- летом бессмысленно его принимать. 30 минут на солнце лицом и руками (в майке) хватает чтобы он прибывал в норме в организме. Его надо на зимний период только принимать, иначе происходит переизбыток, ведущий к Гиперкальциемии.

Это не совсем так, нехватку витамина D испытывают даже в субтропиках, где солнце круглый год, а чего уж говорить про мой Дальний Восток. А переизбыток ведущий к гиперкальциемии можно заработать за несколько лет, если жрать совсем уж огромные дозы))
Летом я загораю и ем дозы витамина D, более 5000 МЕ - анализы сдавал, витамин Д у меня чуть выше средних референсных значений и это за два года употребления (начинал с нижних границ референса).

Цитировать- можешь оставить только Глюкозамин+Гиалуроновая кислота. Так как Хондроитин сам по себе образуется из Глюкозамина, а MSM - просто обезболивающее для колен

МСМ - не просто обезболивающее для колен, обладает противовоспалительными свойствами, а также блокирует резорбцию тканей, укрепляет иммунитет, а также полезно для волос и кожи. Есть исследования, доказывающие, что глюкозамин и хондроитин работают только в связке с органическим соединением серы, а без него вообще бесполезны - просто разбиваются на глюкозу и аминокислоты (то есть, их можно даже и не употреблять, организм может сам собирать их из еды, но вот без МСМ оно не будет работать полноценно). А ещё МСМ используют для терапии и профилактики некоторых раковых заболеваний.
Если бы я и хотел перестать что-то принимать из этого, то не смог - японский производитель всю эту связку с любовью уместил в одну таблетку))

Vezunchik

Dajiba
Да у нас с солнышком просто бяда бядовая....  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru