17 июня 2025, 05:26:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой НУП-путь

Автор Dajiba, 26 марта 2019, 13:51:44

Dajiba

05.10.19
Тренировка 1
6:30 минут растяги, 20 джелк, 7:30 клемп, охлаждение
Трен 2
16:30 растяги, охлаждение

06.10.19
Трен 1
17:00 растяги, охлаждение
Трен 2
Кегель
Трен 3
20 джелк, 7:30 клемп, 6:30 растяги, охлаждение

07.10.19
Трен 1
4 мин растяг, 20 джелк, 7:30 клемп, 3 растяги, охлаждение
Трен 2
Кегель
Трен 3
17:00 растяги, охлаждение

Вот уже неделя без сигарет. И даже замечаю кое-какие изменения в стояке. Встаёт чаще, в течение дня без всяких причин (уже забыл, когда такое бывало) и при этом падать не хочет даже после членировки. Сейчас вообще ощущается так, словно нагрузки ещё просит. Но форсировать не буду, иду по своей схеме.
Вообще, с отказом от сигарет действительно ощущаешь себя значительно лучше и мощнее. Единственное, что не нравится - мне постоянно хочется жрать, говорят, это по причине стресса, но я и стресса от отказа никакого не чувствую. Просто хочется жрать, и жрать хочется постоянно. Если бы не питался по калоражу и не сила воли, мог бы неслабо жиром обрасти в сей период. К слову, когда отказывался от сигарет в предыдущий раз, ничего такого не ощущал. Ну, да, ладно.

Dajiba

09.10.19
Трен 1
17 минут растяги, охлаждение
Трен 2
Кегель
Трен 3   
7 растяги, 20 джелк, 8 клемп, охлаждение

10.10.19
Трен 1
17:30 растяги, охлаждение
Трен 2
20 джелк, 8 клемп, 7:30 растяги, охлаждение

11.10.19
Трен 1
Трен 2
3 минуты растяги, 20 джелк, 8 клемп, 5 минут растяги, охлаждение

Ну, и джай-растяги в стандартной манере.

Длину не мерял, но вот 13-ку в обхвате уже сделал. Если раньше я целился на 13,5-14, то сейчас уже не уверен, что обойдусь ими. Полученные полтора сантиметра реально меняют дело, свой член даже в руке держать приятней.

Толсточленики, толще 14 см вообще реально в пупер девкам засаживать?

Отделочник

Dajiba
ЦитироватьТолсточленики, толще 14 см вообще реально в пупер девкам засаживать?

А чё там делать, глину месить? Есть же киска :D  

Трунд

Dajiba
ЦитироватьТолсточленики, толще 14 см вообще реально в пупер девкам засаживать?

Если её знают под ником HotKinkyJo, то вообще без проблем. :lol:

Dajiba

ЦитироватьА чё там делать, глину месить? Есть же киска

Чтобы глину не месить, у них там ритуал с клизмами)) Есть у меня потребность - девок в анусы долбить))

ЦитироватьЕсли её знают под ником HotKinkyJo, то вообще без проблем.

Жесть, аж аппетит перебило, когда превьюхи видосянов с ней увидел((( Но зато теперь знаю, что нет ничего невозможного))

p.s. BPEL уже 19 с копейками! Тресну, но должен за год занятий до своей заветной двадцатки дойти!

Dajiba

13.10.19
Трен 1
8 растяги, 20 джелк, 3 минуты клемп, впервые прострелил белком во время треньки, оставшиеся 5 минут добивал РНК, охлаждение
Трен 2

14.10.19
Трен 1
18:00 растяги, охлаждение
Трен 2
20 джелк, 8:30 клемп, 8 растяги, охлаждение

15.10.19
Трен 1
3 минуты растяги, 20 джелк, 3 минуты клемп, опять стрельнул, 5:30 минут добивал РНК, 5:30 растяги, охлаждение
Трен 2
18:00 растяги, охлаждение

Впервые прострелил во время клемпа, причём аж два раза за три дня тренировок. Не мог понять, что с чувствительностью, но 15-го начал жёстко чесаться мочевой канал где-то под мошонкой и начал подтекать. Последнюю неделю пробовал охлаждаться после тренек водой гораздо холоднее, чем обычно, и вот результат - застудил своего бедолагу.
Если будете пробовать охлаждаться, не делайте это холодной водой!!!
Так же чего-то разленился и совсем не делал кегеля в сей период, буду исправляться.

Влад69

16 мая 2019, 12:13:40 #56 Последнее редактирование: 16 мая 2019, 12:17:01 от Влад69
Dajiba
Цитироватьпробовал охлаждаться после тренек водой гораздо холоднее, чем обычно, и вот результат - застудил своего бедолагу.

После клемпа никаких охлаждений!Это равносильно ,что сделать разогревающий массаж спины,а потом резко охладить?
Надо наоборот перед клемпом разогреть ткани и сосуды,тогда они будут расслаблены и будут менее травматичные.
А после клемпа надо пч хорошо размять и довести до эрекции без слива.Далее оставляем его в покое.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Dajiba

16 мая 2019, 12:25:21 #57 Последнее редактирование: 16 мая 2019, 12:26:11 от Dajiba
ЦитироватьПосле клемпа никаких охлаждений!Это равносильно ,что сделать разогревающий массаж спины,а потом резко охладить?

Я не думаю, что это равносильно, принципиально разные по строению и структуре части тела. В остальном, делаю по таким советам и мне всё нравится. Только вот теперь знаю, что с ледяной водой этого делать точно не нужно, возвращаюсь к прохладной))

SergoBolt

Dajiba

Крутая персоналка 👍🏼
Я решил вернуться как ты говоришь к «членировке» только как прочитал твою персоналку!
Дружище, успехов тебе! И огромного болта!

Dajiba

17.05.19
Трен 1
18 растяги, охлаждение
Трен 2
Кегель
Трен 3
8:30 растяги, 20 джелк, 9 клемп

18.05.19
Трен 1
18:30 растяг
Трен 2
20 джелк, 9 клемп, 8:30 растяги

19.05.19
Трен 1
18:30 растяги
Трен 2
4:30 растяги,  20 джелк, 9 клемп, 4:30растяги

Только сейчас заметил, что как только начал выкладывать дневник тренировок, налажал с датами уже со второго дня. Четвёртый месяц стал девятым, а далее и май стал октябрём)) Извините, если вдруг кого запутал.

Итак, мой Джонсон до сих пор немного простужен, но уже отходит - клемп до сих пор делать сложно, но кое-как сдерживался, чтобы не обливать всё вокруг сгущенкой.
Побаливает кожа на члене, даже сейчас в выходной. Пробую втирать скорую помощь, надеюсь, поможет. Но что ещё забавней, у меня начали болеть первые суставы (костяшки) указательных пальцев на обоих руках - ручной клемп и правда сложное упражнение. Даже если хватает сил душить член по 4-9 минут, то всё-равно страдают суставы. Жду не дождусь, когда придут клемпы от Танкиро.
Большее внимание на растягивания вверх, а также вертикальные джай-растяги приносит свои плоды - мой LOT с максимально низкого поднялся почти до горизонтального. Как только чутка поднимется выше горизонтали, опять начну усиленно долбить связки.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru