16 июня 2025, 03:40:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой НУП-путь

Автор Dajiba, 26 марта 2019, 13:51:44

Dajiba

27 апреля 2019, 07:59:48 #40 Последнее редактирование: 27 апреля 2019, 08:09:49 от Dajiba
Буду отписывать тут свой дневник прошедших тренировок с моей прогрессией нагрузок.
23.04.19
Тренировка 1
15 минут растяги
Тренировка 2
Кегель
Тренировка 3  
20 минут джелк (6 сек), 5:30 минут клемп, 5:30 минут растяги

24.09.19
Тренировка 1
5:30 минут растяги, 20 минут джелк (6 сек), 6 минут клепм
Тренировка 2
15 минут растяги

25.09.19
Тренировка 1
15:30 минут растяги, охлаждение в прохладной воде
Тренировка 2
Кегель
Тренировка 3
5:30 минут растяги, 20 минут джелк (6 сек), 6 минут клемп

Плюс ко всему, делаю 5-20 джай-растяг каждый раз, как вижу свой член в течение дня. Разумеется, прогреваюсь 5 минут с грелкой перед каждой тренировкой (за исключением кегеля).

В сем новом цикле перешёл с 5-ти секундного джелка на 6-ти секундный. Даже одна секунда значительно увеличивает интенсивность (где-то на 13-й минуте выполнения джелка, мой ПЧ словно умер - резко обмяк и не хотел продолжать, пришлось потратить какое-то время, чтобы приподнять его) , думаю, было бы правильно с каждой такой прибавкой сбавлять время выполнения джелка на сколько-то, а потом вновь его постепенно наращивать. Но мысля такая уже появилась после того, как закончил тренировку, поэтому в последующих членировках время оставил на тех же 20-ти минутах. Но идея на будущее есть.
С 25-го опять начал принимать Цитруллин Малат, но пока особого действия не почувствовал. Он со второй недели начинает действовать в полную силу.

Отделочник

Dajiba
Он обмяк скорее всего не из за добавленной секунды.
Чистая случайность и непостоянство реакций на сосудистые нагрузки, что является обычным делом.

Добавление времени в одном доении, так же, не добавляет дополнительной силы или мощи. Оно нужно для большей плавности и лучшей адаптации.
Это как стараться сесть на шпагат побыстрее и порезче, или плавно и последовательно.
Добавлено:
Тебе не интенсивность нужна, а плавность :)  

Dajiba

ЦитироватьЧистая случайность и непостоянство реакций на сосудистые нагрузки, что является обычным делом.

Ок, учту, просто раньше не сталкивался с таким. Бывает эрекция ослабевает немного, но тут просто как-то моментально выключилась полностью, даже на долю секунды труханул, что травмировался))

ЦитироватьТебе не интенсивность нужна, а плавность

И как это проявлять? Делать каждое доение ещё медленней?

Отделочник

27 апреля 2019, 09:33:51 #43 Последнее редактирование: 27 апреля 2019, 09:45:00 от Отделочник
Dajiba
ЦитироватьИ как это проявлять? Делать каждое доение ещё медленней?

Не факт. Джелк 3-8 сек  это нормально. Контролируй по ощущениям от нагрузки, которую ты воспринимаешь: если больней и жёстче ткани делай слабее, если меньше боли и лучше эластичность делай сильнее.
На сосудах один сет может быть херовым, а другой сет отличным, реакция организма на одни и те же действия непостоянная.

Попробуй ещё сет разбить на части, и паузы 1-3 минуты между ними. И понаблюдай за изменением реакций.

Смысл разбивать на части есть, если сессия джелка не меньше 20-30 мин. Допустим тренировка 30 мин. Первая часть идёт 20 мин, крайнюю часть сета разбиваешь ещё 1-2 паузы.
Добавлено:
Dajiba
ЦитироватьБывает эрекция ослабевает немного, но тут просто как-то моментально выключилась полностью,

У меня такое бывало. Вообще стремился упасть :) . Но лучше хреновую сессию домучить до конца. Пусть при этом и нагрузка упадёт как следствие. Зато следующий сет будет хорошим. Для себя заметил, что даже такая хрень даром не проходит. Там какие то специфические процессы идут, поэтому такая реакция.

Dajiba

29 апреля 2019, 13:30:36 #44 Последнее редактирование: 29 апреля 2019, 13:33:27 от Dajiba
27.09.19
Тренировка 1
15:30 минут растяги
Тренировка 2
Кегель
Тренировка 3
20 минут Джелк (6 сек), 6:30 клемп, 5:30 растяги, охлаждение в прохладной воде

28.09.19
Тренировка 1
3 минуты растяги, 20 минут джелк (6 сек), 6:30 клемп, 3 минуты растяги, охлаждение в прохладной воде
Тренировка 2
15:30 минут растяги, охлаждение в прохладной воде

29.09.19
Тренировка 1
6 минут растяги, 20 джелк (6 сек), 6:30 клемп, охлаждение в прохладной воде
Тренировка 2
Кегель
Тренировка 3
16 минут растяги, охлаждение в прохладной воде

Джай-растяги по старой схеме, но у меня оказался низкий LOT, теперь пробую делать их вверх. Кстати, в теме о теории LOT кто-то упоминал про то, что связка отвечает за угол эрекции и из-за их растянутости, угол эрекции может падать. Так вот, LOT у меня где-то в районе 7-6, а угол эрекции немного выше 90 градусов. Притом, раньше у меня были стандартные 90, но как начал долбить кегелем ЛК, угол поднялся.

Так же раньше употреблял цитруллин малат только в спортивные тренировочные дни. Прочитал пару советов, теперь принимаю его каждый день. Выносливость в качалке очень быстро стала выше, а так же стояк стал значительно сильнее, в клемпе распирает мощнее, и всё это за очень быстрый срок. Кто бы что там не говорил про недоказанность работы донаторов азота, сам вижу, что цитруллин работает.

Dajiba

Кстати, а что из мануальных растягиваний лучше всего тянет тунику?

мага21

ЦитироватьКстати, а что из мануальных растягиваний лучше всего тянет тунику?

Веревка ИХМО

Dajiba

29 апреля 2019, 19:20:50 #47 Последнее редактирование: 29 апреля 2019, 19:30:23 от Dajiba
Не удержался и сделал замеры.
Bpel 18,9
EG 12,8
Надеюсь, к лету уже буду 19х13)) А лучше ещё больше)

Кстати, показалось, что рост снова пошёл, когда начал воздерживаться от спускания. Похоже, примыкаю к секте "эякуляция мешает НУПу".

ЦитироватьВеревка ИХМО

И тянуть вверх? Сегодня во время треньки делал верёвку в а-растягах. Жёстковато, но по ощущением казалось, что какие-то связки тянулись, а не туника.

Dajiba

01.10.19
Тренировка 1
20 джелк, 7 клемп, 6 растяги, охлаждение в прохладной воде
Тренировка 2
16 минут растяги, охлаждение в прохладной воде

02.10.19
Тренировка 1
16:30 минут растяги, охлаждение в прохладной воде
Тренировка 2
Кегель
Тренировка 3
6 минут растяги, 20 джелк, 7 клемп, охлаждение в прохладной воде

03.10.19
Тренировка 1
16:30 растяги, охлаждение
Тренировка 2
Кегель
Тренировка 3
6:30 растяги, 20 джелк, 7 клемп, охлаждение

С первого числа завязал с курением, первая рабочая трёхдневка без пагубного воздействия раковых палок.  Пока никакой разницы не заметил, но тут хотя бы месяц нужен. Надеюсь, благотворно на НУП повлияет.
Так же начал втирать в течение дня и во время клемпинга увлажняющий крем с огурцом. Член вроде бы стал немного светлее, хотя может быть мне лишь кажется. Продолжаю наблюдать.

Отделочник

Dajiba
ЦитироватьПохоже, примыкаю к секте "эякуляция мешает НУПу".

Мешает мешает, есть в этом убеждённость
ЦитироватьПока никакой разницы не заметил, но тут хотя бы месяц нужен. Надеюсь, благотворно на НУП повлияет.

Вероятней всего её и не будет, хотя индивидуальной реакции организма никто не отменял.
Я к тому, что сильно прям не жди чего то, сверхподвижек :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru