17 июня 2025, 22:24:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сколько у вас было замужних партнерш в сексе

Автор visionar, 01 февраля 2019, 11:35:08

не было никогда
97 (44.7%)
одна
36 (16.6%)
две
21 (9.7%)
три
14 (6.5%)
четыре
11 (5.1%)
пять и больше
38 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 325

Foxcon

Надеяться на благоразумие овцы может только настоящий баран. Пастух же всегда надеется только на себя.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

tutut

Foxcon
ЦитироватьЕсли ты такой смелый практик, приезжай на мою историческую родину в Хайратон

Ты бы ещё Иран приплёл, там и руки и член отрежут, нафиг.  :D
Мы про Россию говорим и visionar тут прав, всегда одна и таже песня:
Цитироватьникто никогда любовника не пугает ,а наоборот поет слезные песни какой муж тиран и ее не любит и лох последний. Изменяют они без особого натиска и тем более насилия со стороны мужчины.

Foxcon
ЦитироватьТы о чем вообще Алёша?

Закипел  :D Ну сам же сказал:
ЦитироватьМы можем каждый оставаться при своём мнении ибо у нас тут не переговоры а точка зрения.

Думаю, встреться мы в одном кругу, хрен бы кто решил подкатить к твоей подруге, с тобой, без тебя. Из этого вывод, - за место без рогов надо бороться до конца жизни, или Алень!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Jelkman

Горячие финские парни. В реальной жизни забъете покалечите друг друга на хрен и про жен с детьми не вспомните. Выражение мыслей через текст всегда может восприниматься двусмысленно отсюда и недопонимание сторон с последующей перепалкой.
Про невербальные жесты даже смысла нет расписывать поэтому приведу самый элементарный пример. Навстречу тебе то есть любому из нас идет замужняя. Вы встретились взглядом если ее зрачки внезапно расширились а щеки побагровели прилила кровь к щекам то все п.здец она тебя захотела. Это природа. Если она порядочная она пройдет дальше несмотря ни на что. Если нет то она подаст невербальный сигнал что заинтересована в тебе. Беспринципные искатели приключений на свою жопу обязательно после этого сигнала подойдут к ней потому что она уже их в принципе, если тормозить не будут. Порядочную сдерживают все описанное выше культура религия воспитание и прочее. Убери это все то их бы под каждым кустом жарили причем любую. Бывает и без багровых щек женщина маякует аж за 50 метров приглянувшемусю парню через поправление волос хотя это самый распространенный и невинный жест у них в запасе есть десятки других. Но вид жеста зависит от степени ее хотения тебя. С незамужними тоже самое. Если с ее стороны нет сигнала то я никогда в жизни к ней не подойду как бы она мне не нравилась. Потому что мне слишком дорого мое время и моя энергия я уже не подросток силы надо беречь. Бывает женщина прямо с парнем идет и еще умудряется маякнуть встречному мужчине при парне но это уже скорее по инерции. Если сигнал подан то она моя 100% если сам конечно тупить не буду. Но есть кто про это ничего не знает и не получив сигнала подходят к понравившейся женщине и начинают флиртовать в этом случае женщина может послать нах а может и поддаться его напористости наглости ссмоуверенности. Может и тупо дать из жалости. После этого такой мужчина будет думать что это его заслуга и он соблазнил ее а в действительности это просто самка захотела и всего делов. Женщина всегда инициатор абсолютно всегда. Поэтому виновата она в связях любовником если замужняя. Они все слабы на передок даже те кто строит из себя эмансипированную, даже каблы как их еще называют то есть те кто ведет себя как мужчина в обществе. То что они глупее нас но это же идеи теории домыслы они не доказаны. Факты самая упрямая в мире вещь как у Булгакова в МиМ а теории всегда оспоримы иначе бы ими не были.  Это как есть расистская теория что африканцы глупее белых потому чтт даже календаря не изобрели за всю свою историю. Да им он просто на хрен не упал. Бегали они по своей саванне охотились коллективно а тут пришел европейские колонизатор возомнивший себя богом а их недолюдьми и в рабство. Тут и с женщинами так же им не нужно то на что заточен наш мозг в них заложены другие функции.  

Foxcon

11 февраля 2019, 13:49:36 #93 Последнее редактирование: 18 февраля 2019, 10:18:26 от Tрунд
tutut

Цитировать Из этого вывод, - за место без рогов надо бороться до конца жизни, или Алень! 

Жизнь это борьба причём длиною в саму жизнь. Хочешь быть без рогов, будь таковым. Все в руках людей.

Я не такой дикарь как может показаться. Просто одно дело когда моей даме оказывают внимание мои друзья чисто из этикета и привитых воспитанием манерами (типа как брат сестре т.е без сексуального контекста а из доброжелательного отношения к нашему с ней союзу). А совсем другое дело когда мужики пытаются корчить из себя мне замену.

Дело в том что мужики все эти тонкости без слов понимают ибо им это природа эволюционно с пиздюлями привила.
Здесь самое главное донести эту суть до сознания своей бабы, что бы она знала как себя вести в обществе других мужчин, дабы не создавать конфликтные ситуации и непонятки на свой счёт.

Кстати насчёт Ирана, до конца 60-х годов Иран был родиной сексуальной революции среди всех арабских стран. Т.е через этап разгула блядства они проходили причём не раз за свою историю, причём каждый раз это заканчивалось почти тотальным крахом общества, собственно потому они так насели на моральное состояние общества в лице КСИР (Корпус Стражей Исламской Революции). С тех пор прошло 40 лет и что имеем. Иран сегодня единственная исламская страна в мире имеющая свою собственную ядерную и космическую промышленность, стабильное экономическое развитие и все это несмотря на санкции со стороны запада. Как раз пример того как обществу где уважается право собственности далеко до распада. О чем собственно я говорил в самом начале.
Мораль тут следующая. Начни трахать сегодня чужих жён и через 10 лет дети не будут знать своих отцов а ещё через 20 лет не будут знать что такое хорошо а что такое плохо. Собственно начнётся хаос. Эффект бабочки.
Поэтому в таких случаях сведения кровавых счетов между мужем и любовником это всего лишь часть защитного механизма общества которое не получит особого осуждения. Типа одним е*ырем больше, одним меньше. Какая разница, кто считает?

Конь25

25 февраля 2019, 23:52:00 #94 Последнее редактирование: 26 февраля 2019, 06:59:25 от Tрунд
а я вот проблем не знаю таких, у меня хорошая электрогитара и я люблю гонджубас разных сортов :idea:  :drag:  :drag:  :drag:
А так думается, что каждый человек свободен и пусть поступает как ему нравится по жизни, ГЛАВНОЕ НЕ ПИ...ТЬ КОГДА ТЕБЯ СПРОСИЛИ и все, основная проблема, что маромойки хотят таки замуж и потом опять продолжают кормить свою ненасытную дырку

А хаос х...й с ним начинается, не стоит тут ничего сдерживать, мы никуда с этой планеты не денемся, ни сейчас, ни через 10000 лет.

И если чужая жена дает кому то, это только ее броблемы, трахнешь ее ты или кто то другой ,ее внутреннего блядства это не изменит...

И тут безсмысленно спорить
А вечно умолять чтоб не поролась на стороне это еще хуже чем быть рогатым, в любом случае можно развестись, нах такая семья не нужна, лучше уж мотоцикл купить
И если чья то жена блядь, то мужик который ее трахал вообще ни в чем не виноват, такие дела
Любовь это все ху...та для аленей, если только ты вместе с этим человеком не хлебнул дерьма по горло и тебя не кинули когда ты въ*бался в жижу, тогда можно говорить о чем то, а так лучше заместо цветов покупать гандоны
Deftones качает норм пацаны
КАЖДОМУ СВОЁ

tutut

26 февраля 2019, 02:46:32 #95 Последнее редактирование: 26 февраля 2019, 02:47:47 от tutut
нах такая семья не нужна, лучше уж мотоцикл купить :o  :thumbup:  

А если велосипед?  :we_li2:

С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Конь25

tutut
Велик ваще тема и в городе и в горах где нить в Швейцарии, плюс кровоснабжение малого таза
КАЖДОМУ СВОЁ

Foxcon

ЦитироватьВелик ваще тема 

Если бы с ним ещё и сексом заниматься можно было и детей с  ним заводить то вообще бы ему цены не было.

visionar

26 февраля 2019, 20:41:54 #98 Последнее редактирование: 26 февраля 2019, 20:43:10 от visionar
Одно исследование по теме

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

"В газете «Наука» со ссылкой на агентство MIGnews в 2004 году были опубликованы результаты исследования английских ученых-биологов под руководством Робина Бэйкера. В них он утверждает, что почти 100% женщин изменяют своим супругам. Исследования велись в течение 5 лет на основе методов генной инженерии и научного гипноза. В них принимало участие 5 000 замужних англичанок возрастной группы 30-40 лет. После обработки результатов выяснилась и еще одна сенсационная подробность -- каждый 9-й ребенок в семье (11%) оказался рожденным не от законного супруга, а в результате измены."
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

Doctor.uz

visionar
Возможно.
Национальный менталитет играет ведущую роль в процентовке измен жён,имею мнение,непреклонное от доводов.
Замужние узбечки в подавляющем большинстве случаев верны своим супругам.Есть и гулёны,как и во всех нациях,но их меньшинство.
Ведущую роль играет исламское воспитание,где ЗИНО-прелюбодеяние является одним из страшных грехов.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru